SeeYouSoon_ Опубликовано: 26 декабря 2022 Опубликовано: 26 декабря 2022 Отит залетел на бит xs_Spudi 1
Hydra Опубликовано: 27 декабря 2022 Опубликовано: 27 декабря 2022 26.12.2022 в 08:26, SeeYouSoon_ сказал: У автора этой жалобы отсутствует только отец но не чит Так вы же братья, Михаил, только он родной
SeeYouSoon_ Опубликовано: 27 декабря 2022 Опубликовано: 27 декабря 2022 Только что, Hydra сказал: Так вы же братья, Михаил, только он родной Ты всегда был дол6аебом и остаёшься им по сей день
Hydra Опубликовано: 27 декабря 2022 Опубликовано: 27 декабря 2022 2 часа назад, SeeYouSoon_ сказал: Ты всегда был дол6аебом и остаёшься им по сей день Иди дальше в кубы играй, и сиди на шее у родных((
SeeYouSoon_ Опубликовано: 27 декабря 2022 Опубликовано: 27 декабря 2022 3 минуты назад, Hydra сказал: Иди дальше в кубы играй, и сиди на шее у родных(( Ахаха ты щас все с точностью до наоборот сказал ))) Е6анный дол6аеб
Hydra Опубликовано: 27 декабря 2022 Опубликовано: 27 декабря 2022 2 часа назад, SeeYouSoon_ сказал: Ахаха ты щас все с точностью до наоборот сказал ))) Е6анный дол6аеб Нн, ты посмотри когда я последний раз заходил, +зачем стрелки метаешь, иди на жд работай тогда
Hello_My_Friend Опубликовано: 27 декабря 2022 Опубликовано: 27 декабря 2022 8 минут назад, SeeYouSoon_ сказал: Ахаха ты щас все с точностью до наоборот сказал ))) Е6анный дол6аеб ХААХА зач ты только подавал на модерку
Hydra Опубликовано: 27 декабря 2022 Опубликовано: 27 декабря 2022 нн, ты в кубах мутишь не пиши ничего мне, колхозник 2 часа назад, Hello_My_Friend сказал: ХААХА зач ты только подавал на модерку Тип зависим игрой с лишним весом(
SeeYouSoon_ Опубликовано: 27 декабря 2022 Опубликовано: 27 декабря 2022 7 минут назад, Hydra сказал: Нн, ты посмотри когда я последний раз заходил, +зачем стрелки метаешь, иди на жд работай тогда При чем тут ты о тебе речи вообще нет е6анный кусок дегенерата
Hello_My_Friend Опубликовано: 27 декабря 2022 Опубликовано: 27 декабря 2022 Только что, SeeYouSoon_ сказал: При чем тут ты о тебе речи вообще нет е6анный кусок дегенерата Чилльнись малыха у тя нервы уже сдали с этой игрой
SeeYouSoon_ Опубликовано: 27 декабря 2022 Опубликовано: 27 декабря 2022 Только что, Hello_My_Friend сказал: Чилльнись малыха у тя нервы уже сдали с этой игрой Нервы сдали когда я щас сижу совершенно спокойный
Hydra Опубликовано: 27 декабря 2022 Опубликовано: 27 декабря 2022 2 часа назад, Hello_My_Friend сказал: Кукушка
RetLegend_ Опубликовано: 27 декабря 2022 Автор Опубликовано: 27 декабря 2022 А прикиньте что было бы если этого неадеквата приняли обратно на модерку
Hello_My_Friend Опубликовано: 27 декабря 2022 Опубликовано: 27 декабря 2022 (изменено) 2 минуты назад, SeeYouSoon_ сказал: Нервы сдали когда я щас сижу совершенно спокойный Поэтому ты решил себе форум мутнуть чтобы без оправданий не потухать при разговоре?? Только что, RetLegend_ сказал: А прикиньте что было бы если этого неадеквата приняли обратно на модерку Не дай бог Изменено 27 декабря 2022 пользователем Hello_My_Friend
SeeYouSoon_ Опубликовано: 27 декабря 2022 Опубликовано: 27 декабря 2022 Только что, Hello_My_Friend сказал: Поэтому ты решил себе форум мутнуть чтобы без оправданий не потухать при разговоре?? Хз как ты это связал между собой ну типичный е6лан с гаражной пачки
SeeYouSoon_ Опубликовано: 27 декабря 2022 Опубликовано: 27 декабря 2022 Только что, Hydra сказал: Ну всё карапуз, беги регать новый форумник) ути))) как же не похyй на бан на месяц я не ты чтоб бегать по форумникам в случае бана
Hello_My_Friend Опубликовано: 27 декабря 2022 Опубликовано: 27 декабря 2022 Только что, SeeYouSoon_ сказал: Хз как ты это связал между собой ну типичный е6лан с гаражной пачки ХАХАХАХАХ ТЫ ЗАЧ НА МОДЕРКУ 3 РАЗА ПОСЛЕ СНЯТИЯ ПОДАВАЛ НА ЧТО ТЫ РАСЧИТЫВАЛ МАЛОЙ
Hydra Опубликовано: 27 декабря 2022 Опубликовано: 27 декабря 2022 2 часа назад, SeeYouSoon_ сказал: я не ты чтоб бегать по форумникам в случае бана Пруф кинь, нет пруфа, сасал
SeeYouSoon_ Опубликовано: 27 декабря 2022 Опубликовано: 27 декабря 2022 Только что, Hello_My_Friend сказал: ХАХАХАХАХ ТЫ ЗАЧ НА МОДЕРКУ 3 РАЗА ПОСЛЕ СНЯТИЯ ПОДАВАЛ НА ЧТО ТЫ РАСЧИТЫВАЛ МАЛОЙ на что ты рассчитывал когда подавал на модерку с закрытым входом? Только что, Hydra сказал: Пруф кинь, нет пруфа, сасал как докажешь мой лишний вес скину
SeeYouSoon_ Опубликовано: 27 декабря 2022 Опубликовано: 27 декабря 2022 Только что, Hydra сказал: О, очки от солнца, ты такие себе не позволишь Хз у меня сейчас любая вещь стоит дороже чем вся твоя одежка ти ведь у нас нищий самый из пачки футбольных ну как пачки ты прост на подсосе надеешься на чот
Hello_My_Friend Опубликовано: 27 декабря 2022 Опубликовано: 27 декабря 2022 2 минуты назад, SeeYouSoon_ сказал: на что ты рассчитывал когда подавал на модерку с закрытым входом? Кто мне вход закрыл
Hydra Опубликовано: 27 декабря 2022 Опубликовано: 27 декабря 2022 2 часа назад, SeeYouSoon_ сказал: Хз у меня сейчас любая вещь стоит дороже чем вся твоя одежка ти ведь у нас нищий самый из пачки футбольных ну как пачки ты прост на подсосе надеешься на чот Давай малый, не будешь в бане отпишешь
SeeYouSoon_ Опубликовано: 27 декабря 2022 Опубликовано: 27 декабря 2022 Только что, Hydra сказал: Давай малый, не будешь в бане отпишешь как видишь я не в бане поэтому хз что ты спи3данул Только что, Hello_My_Friend сказал: Кто мне вход закрыл ааа ну ты надеешься на то что у тебя он открыт с подставой игроков )))
Рекомендованные сообщения