Hydra Опубликовано: 27 декабря 2022 Опубликовано: 27 декабря 2022 Ты хоть за эти 6 лет звук настроить смог, или винду активировать?((
Hello_My_Friend Опубликовано: 27 декабря 2022 Опубликовано: 27 декабря 2022 Только что, SeeYouSoon_ сказал: как видишь я не в бане поэтому хз что ты спи3данул ааа ну ты надеешься на то что у тебя он открыт с подставой игроков ))) Настюша не написала вход закрыт значит он открыт я думаю логично
SeeYouSoon_ Опубликовано: 27 декабря 2022 Опубликовано: 27 декабря 2022 Только что, Rage сказал: белка влетела в башку твоей родной матери
SeeYouSoon_ Опубликовано: 27 декабря 2022 Опубликовано: 27 декабря 2022 Только что, Rage сказал: кинь свою фотку тогда заплати и кину 2022 фотку
slouci Опубликовано: 27 декабря 2022 Опубликовано: 27 декабря 2022 1 минуту назад, Hello_My_Friend сказал: Настюша не написала вход закрыт значит он открыт f[f[ff[ hacked_your_ass 1
SeeYouSoon_ Опубликовано: 27 декабря 2022 Опубликовано: 27 декабря 2022 Только что, slouci сказал: f[f[ff[ сандом была такого же мнения кстати
Hello_My_Friend Опубликовано: 27 декабря 2022 Опубликовано: 27 декабря 2022 Только что, SeeYouSoon_ сказал: сандом была такого же мнения кстати Круто
Rage Опубликовано: 27 декабря 2022 Опубликовано: 27 декабря 2022 1 минуту назад, SeeYouSoon_ сказал: заплати и кину 2022 фотку че зассал нн
SeeYouSoon_ Опубликовано: 27 декабря 2022 Опубликовано: 27 декабря 2022 Только что, Hydra сказал: Кидает каких то людей, это смех каких-то людей это тебя ты сам это признал дол6аеб )))) жалоба же не зря залита будь ет не ты ты бы так не парился
Hydra Опубликовано: 27 декабря 2022 Опубликовано: 27 декабря 2022 2 часа назад, SeeYouSoon_ сказал: каких-то людей это тебя ты сам это признал дол6аеб )))) жалоба же не зря залита будь ет не ты ты бы так не парился очкарик не смеши меня, пока я не написал десу, и у тя дома обыск не провели за ложные минирование школ и садов
Hydra Опубликовано: 27 декабря 2022 Опубликовано: 27 декабря 2022 2 часа назад, SeeYouSoon_ сказал: ахах ну ет очередные ложные угрозы со стороны гидрамейна хотя чо ожидать от человека который год назад разбрасывался словами о бане от балашова и писал что кого-то заминируют он или его друзья АХАХХААХахаХАХ ваъхпъхва заминируют, кидай скрин, ток без кода элемента
SeeYouSoon_ Опубликовано: 27 декабря 2022 Опубликовано: 27 декабря 2022 1 минуту назад, Hydra сказал: ваъхпъхва заминируют, кидай скрин, ток без кода элемента ну ты идиот конечно щас будешь оправдываться мол этого не было аахах ну если над будет я найду но щас зачем мне заниматься тем чтобы доказывать очередному ноунейму что он дол6аеб который не следит за своими словами
Hydra Опубликовано: 27 декабря 2022 Опубликовано: 27 декабря 2022 2 часа назад, SeeYouSoon_ сказал: ну ты идиот конечно щас будешь оправдываться мол этого не было аахах ну если над будет я найду но щас зачем мне заниматься тем чтобы доказывать очередному ноунейму что он дол6аеб который не следит за своими словами Давай малый, оглядывайся в своём селе пузатиков, жди людей в форме
SeeYouSoon_ Опубликовано: 27 декабря 2022 Опубликовано: 27 декабря 2022 2 минуты назад, Hydra сказал: Давай малый, оглядывайся в своём селе пузатиков, жди людей в форме Пускай ищут в селе в котором меня нет пхпхпх ну тебе не привыкать писать полнейшую херню а потом ныть что такого не было ) ) ) )
Refli Опубликовано: 27 декабря 2022 Опубликовано: 27 декабря 2022 2 часа назад, Hello_My_Friend сказал: ХААХА зач ты только подавал на модерку А ты 2 часа назад, Hello_My_Friend сказал: ХАХАХАХАХ ТЫ ЗАЧ НА МОДЕРКУ 3 РАЗА ПОСЛЕ СНЯТИЯ ПОДАВАЛ НА ЧТО ТЫ РАСЧИТЫВАЛ МАЛОЙ если бы он еще раза 2 подал его бы приняли просто надоело ему 1 час назад, Hydra сказал: очкарик не смеши меня, пока я не написал десу, и у тя дома обыск не провели за ложные минирование школ и садов Микрочел думает что кто то боится десу и верит в сват
RetLegend_ Опубликовано: 27 декабря 2022 Автор Опубликовано: 27 декабря 2022 8 минут назад, Refli сказал: если бы он еще раза 2 подал его бы приняли просто надоело ему Я смотрю ты любитель помечтать
Refli Опубликовано: 27 декабря 2022 Опубликовано: 27 декабря 2022 Только что, RetLegend_ сказал: Я смотрю ты любитель помечтать Я смотрю ты думаешь что кому то из балашовых закрыли вход после снятия
Hydra Опубликовано: 27 декабря 2022 Опубликовано: 27 декабря 2022 2 часа назад, Refli сказал: А ты если бы он еще раза 2 подал его бы приняли просто надоело ему Микрочел думает что кто то боится десу и верит в сват фуцело 100 0, бро
Hello_My_Friend Опубликовано: 27 декабря 2022 Опубликовано: 27 декабря 2022 29 минут назад, Refli сказал: Я смотрю ты думаешь что кому то из балашовых закрыли вход после снятия Тебе
Kydze Опубликовано: 27 декабря 2022 Опубликовано: 27 декабря 2022 господи что тут происходит ахаххахсхс
RetLegend_ Опубликовано: 27 декабря 2022 Автор Опубликовано: 27 декабря 2022 34 минуты назад, Refli сказал: Я смотрю ты думаешь что кому то из балашовых закрыли вход после снятия как бы так сказать чтоб не обидеть…
Рекомендованные сообщения