CemenW Опубликовано: 25 декабря 2022 Опубликовано: 25 декабря 2022 Когда открываешь сундуки в лобби, можно использовать гаджет пёрлы. И в итоге можно улететь куда-нибудь, так сундук и не до открывать. Не знаю считается ли это багом, но пусть будет.
IngaWorking Опубликовано: 25 декабря 2022 Опубликовано: 25 декабря 2022 2 минуты назад, CemenW сказал: Когда открываешь сундуки в лобби, можно использовать гаджет пёрлы. И в итоге можно улететь куда-нибудь, так сундук и не до открывать. Не знаю считается ли это багом, но пусть будет. думаю, что это не совсем баг
CemenW Опубликовано: 26 декабря 2022 Автор Опубликовано: 26 декабря 2022 17 часов назад, Routes сказал: энто не баг, такое и раньше было Да это понятно, ведь это в лобби, и гаджеты можно использовать при открытии сундуков, такое было всегда. А это что не баг, ок. Сори за тему, пусть модераторы закроют
IngaWorking Опубликовано: 26 декабря 2022 Опубликовано: 26 декабря 2022 27 минут назад, CemenW сказал: Да это понятно, ведь это в лобби, и гаджеты можно использовать при открытии сундуков, такое было всегда. А это что не баг, ок. Сори за тему, пусть модераторы закроют модераторы могут закрывать тему помимо "жалобы на игроков" ?
CemenW Опубликовано: 26 декабря 2022 Автор Опубликовано: 26 декабря 2022 1 час назад, IngaWorking сказал: модераторы могут закрывать тему помимо "жалобы на игроков" ? А? Что? А не могут? Я же в тех раздел написал? Если не считается багом, то закрывают, чтобы в разделе не было бесполезной темы, разве не так?
IngaWorking Опубликовано: 26 декабря 2022 Опубликовано: 26 декабря 2022 12 минут назад, CemenW сказал: А? Что? А не могут? Я же в тех раздел написал? Если не считается багом, то закрывают, чтобы в разделе не было бесполезной темы, разве не так? я просто спросила.. я просто думала, что только в "жалобы на игроков" могут
NaKen_ Опубликовано: 27 декабря 2022 Опубликовано: 27 декабря 2022 8 часов назад, IngaWorking сказал: я просто спросила.. я просто думала, что только в "жалобы на игроков" могут привет друг
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас