RevolutionTime Опубликовано: 25 декабря 2022 Опубликовано: 25 декабря 2022 Порой мне в голову приходят гениальные мысли, порой не особо, вообщем... Как вам идея воссоздать кирку за топ 1 по блокам на призоне: она будет представлять собой золотую кирку, на которой написано champion или корона, вообщем что-то типа такого рода.
Thek_Pashulya Опубликовано: 25 декабря 2022 Опубликовано: 25 декабря 2022 (изменено) Скрытый текст Изменено 25 декабря 2022 пользователем Thek_Pashulya RevolutionTime 1
RevolutionTime Опубликовано: 25 декабря 2022 Автор Опубликовано: 25 декабря 2022 Только что, Thek_Pashulya сказал: Показать содержимое Жиза
IngaWorking Опубликовано: 25 декабря 2022 Опубликовано: 25 декабря 2022 24 минуты назад, RevolutionTime сказал: Порой мне в голову приходят гениальные мысли, порой не особо, вообщем... Как вам идея воссоздать кирку за топ 1 по блокам на призоне: она будет представлять собой золотую кирку, на которой написано champion или корона, вообщем что-то типа такого рода. так уже есть кирки за топ 1-100
Sufe Опубликовано: 26 декабря 2022 Опубликовано: 26 декабря 2022 1 час назад, RevolutionTime сказал: Порой мне в голову приходят гениальные мысли, порой не особо, вообщем... Как вам идея воссоздать кирку за топ 1 по блокам на призоне: она будет представлять собой золотую кирку, на которой написано champion или корона, вообщем что-то типа такого рода. Твоя "гениальная идея" что то какая то не гениальная, подумай еще
phuerta Опубликовано: 3 января 2023 Опубликовано: 3 января 2023 26.12.2022 в 01:21, RevolutionTime сказал: Как вам идея воссоздать кирку за топ 1 по блокам на призоне как всегда худшие идеи от тя продолжай в том же духе!!
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас