reasonn Опубликовано: 26 декабря 2022 Опубликовано: 26 декабря 2022 kydcher sxxve 26 december 2022 https://imgur.com/a/gREhGKX
Nueczz Опубликовано: 27 декабря 2022 Опубликовано: 27 декабря 2022 поч ты так пытаешься его забанить, за это кста не забанят , а если и забанят я напишу лютый оспор, эс икс икс вэ йе , успокоилась бы уже TofikChannel 1
Nueczz Опубликовано: 27 декабря 2022 Опубликовано: 27 декабря 2022 эсиксиксвэйе чотам Только что, Nueczz сказал: эсиксиксвэйе чотам пж мне шаурму
Nueczz Опубликовано: 27 декабря 2022 Опубликовано: 27 декабря 2022 ем кажюру с мондарина жду бан на рофл жб от эс икс икс вэ йе кто тоже ставь лайк
Nueczz Опубликовано: 27 декабря 2022 Опубликовано: 27 декабря 2022 ну я доел кажюру с мондарина, где бан то? эх тяжело эс икс икс вэ йе, как там буха
Nueczz Опубликовано: 27 декабря 2022 Опубликовано: 27 декабря 2022 30 минут назад, hacked_your_ass сказал: 2 оска же "durak" это такой оск за который выдается бан? смешно. ничего что в чате срут родителей и т.д т.п скрывая это под буквами или символами, таких не банят, a "durak" банят? смеюсь
hacked_your_ass Опубликовано: 27 декабря 2022 Опубликовано: 27 декабря 2022 3 минуты назад, Nueczz сказал: "durak" это такой оск за который выдается бан? смешно. ничего что в чате срут родителей и т.д т.п скрывая это под буквами или символами, таких не банят, a "durak" банят? смеюсь ты тупой? я пишу два оска мало обычно кто закрывает как меры приняты нО ДА ) за "дурак" те могут дать бан если будет достаточно на асоц (у тя два раза было это слово)
IngaWorking Опубликовано: 27 декабря 2022 Опубликовано: 27 декабря 2022 Только что, hacked_your_ass сказал: ты тупой? я пишу два оска мало обычно кто закрывает как меры приняты нО ДА ) за "дурак" те могут дать бан если будет достаточно на асоц (у тя два раза было это слово) туда его
Nueczz Опубликовано: 27 декабря 2022 Опубликовано: 27 декабря 2022 7 минут назад, hacked_your_ass сказал: ты тупой? я пишу два оска мало обычно кто закрывает как меры приняты нО ДА ) за "дурак" те могут дать бан если будет достаточно на асоц (у тя два раза было это слово) ты че э смешнявку поймал или че? ну ка наверни мне макароны по флотски , и язычок притяни свой Только что, Nueczz сказал: ты че э смешнявку поймал или че? ну ка наверни мне макароны по флотски , и язычок притяни свой все мужики без негатива
hacked_your_ass Опубликовано: 27 декабря 2022 Опубликовано: 27 декабря 2022 Только что, Nueczz сказал: ты че э смешнявку поймал или че? ну ка наверни мне макароны по флотски , и язычок притяни свой все схлопнись валенок лысый правила учи прост и не будешь позориться
constellationn Опубликовано: 27 декабря 2022 Опубликовано: 27 декабря 2022 14 минут назад, Nueczz сказал: ты че э смешнявку поймал или че? ну ка наверни мне макароны по флотски , и язычок притяни свой тише будь
Nueczz Опубликовано: 27 декабря 2022 Опубликовано: 27 декабря 2022 6 минут назад, constellationn сказал: тише будь оойойой ато чо чо сделаешь 6 минут назад, constellationn сказал: тише будь иди на Hoden 1 минуту назад, Nueczz сказал: оойойой ато чо чо сделаешь иди на Hoden так че кто из вас мне макарон бахнет
constellationn Опубликовано: 27 декабря 2022 Опубликовано: 27 декабря 2022 2 минуты назад, Nueczz сказал: оойойой ато чо чо сделаешь иди на Hoden я те чё сказал?) тише сиди
Chlorine21 Опубликовано: 27 декабря 2022 Опубликовано: 27 декабря 2022 1 час назад, hacked_your_ass сказал: 2 оска же прив Только что, constellationn сказал: я те чё сказал?) тише сиди малишка ты чо
Nueczz Опубликовано: 27 декабря 2022 Опубликовано: 27 декабря 2022 Только что, constellationn сказал: я те чё сказал?) тише сиди АТО ЧО АЛО АЛО АЛООО Только что, Chlorine21 сказал: прив прив Chlorine21 1
constellationn Опубликовано: 27 декабря 2022 Опубликовано: 27 декабря 2022 1 минуту назад, Chlorine21 сказал: малишка ты чо всё норм, а ты чего
Nueczz Опубликовано: 27 декабря 2022 Опубликовано: 27 декабря 2022 Только что, constellationn сказал: всё норм, а ты чего ээээээ шаурмен с прилавка "у ашотика" чо разоралса на весь вайм ворлд Только что, Nueczz сказал: ээээээ шаурмен с прилавка "у ашотика" чо разоралса на весь вайм ворлд 2 минуты назад, constellationn сказал: всё норм, а ты чего фуууу чо малчиш
constellationn Опубликовано: 27 декабря 2022 Опубликовано: 27 декабря 2022 Только что, Nueczz сказал: ээээээ шаурмен с прилавка "у ашотика" чо разоралса на весь вайм ворлд тише тише, в школу иди учись
Nueczz Опубликовано: 27 декабря 2022 Опубликовано: 27 декабря 2022 Только что, constellationn сказал: тише тише, в школу иди учись ОДААА а еще куда сходить? я бы сказал тут ну вот не могу такие требования, осиль меня здесь
hacked_your_ass Опубликовано: 27 декабря 2022 Опубликовано: 27 декабря 2022 4 минуты назад, Chlorine21 сказал: прив приветик
Рекомендованные сообщения