ColorfulAva Опубликовано: 21 апреля 2017 Опубликовано: 21 апреля 2017 (изменено) Я ставлю скин размером 64:64 и у меня при заходе в игру багает чёлка. Фотки ниже.Что делать подскажите,это уже длиться очень долго( Заранее спасибо)P.S Чёлка на скине есть. Фотки также ниже.http://imgur.com/a/xaXR3 Изменено 21 апреля 2017 пользователем ColorfulAva
HANAX Опубликовано: 21 апреля 2017 Опубликовано: 21 апреля 2017 Значит неправильный какой-то скин. LeCentax 1
ColorfulAva Опубликовано: 21 апреля 2017 Автор Опубликовано: 21 апреля 2017 Значит неправильный какой-то скин.Тогда получается,что все скины такого размера неправильные? Ну это странно. У моих друзей скины такого размера не багают,а у меня багают.
ItzKiller Опубликовано: 21 апреля 2017 Опубликовано: 21 апреля 2017 Скорее всего баг в скине, когда я ставил 64x64 у меня было все отлично.
ColorfulAva Опубликовано: 21 апреля 2017 Автор Опубликовано: 21 апреля 2017 Тогда получается,что все скины такого размера неправильные? Ну это странно. У моих друзей скины такого размера не багают,а у меня багают.У меня У меня любой скин такого размера багает.
HANAX Опубликовано: 21 апреля 2017 Опубликовано: 21 апреля 2017 У меня любой скин такого размера багает.Видно не судьба..
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас