Перейти к публикации

декабрь

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)
13 минут назад, Asuna сказал:

и ты мне будешь про репутацию что-то рассказывать?
ты слишком серьёзно относишься к игровому процессу, нормальные люди в удовольствие играют, а ты из себя проповедника строишь здесь, замолчи уже, бедолага xD

зачем ты следишь за мной мркаеф 🤣 ты так сильно обиделся на меня? раскрыла твою черную сторону когда ты по кд сливал всех 🥺

Изменено пользователем IngaWorking
Опубликовано:
7 минут назад, doTopiez сказал:

Я же правильно понял тебя, ты пустяк приравниваешь к безответственной работе? Поясню, - пустяк это пропущенная глазами модера буква в нике. И я ни в коем случае не говорю, что ты обвиняешь всех модераторов. С каких моих слов ты так подумала?

Ответы? @IngaWorking

Опубликовано:
Только что, doTopiez сказал:

Ответы? @IngaWorking

привет, сейчас я кофе сделаю и отвечу, хорошо?

11 минут назад, doTopiez сказал:

Я же правильно понял тебя, ты пустяк приравниваешь к безответственной работе? Поясню, - пустяк это пропущенная глазами модера буква в нике. И я ни в коем случае не говорю, что ты обвиняешь всех модераторов. С каких моих слов ты так подумала?

почему же сразу пустяк, я не понимаю? почему из-за "пустяка" должен страдать невинный игрок? я понимаю, что все мы люди, что ошибаемся - это норма, но все же нужно быть чуточку внимательным 😕

Опубликовано:
23 минуты назад, IngaWorking сказал:

зачем ты следишь за мной мркаеф 🤣 ты так сильно обиделся на меня? раскрыла твою черную сторону когда ты по кд сливал всех 🥺

Никого не сливал.

Опубликовано:
27.12.2022 в 01:32, IngaWorking сказал:

и что? это значит, что можно не проверять каждую деталь  и работать безответственно?

>> работать безответственно 

27.12.2022 в 03:53, IngaWorking сказал:

почему же сразу пустяк, я не понимаю? почему из-за "пустяка" должен страдать невинный игрок? я понимаю, что все мы люди, что ошибаемся - это норма, но все же нужно быть чуточку внимательным 😕

>> нужно быть чуточку внимательным

Человек один, а маски две. Сначала нужно проверять каждую деталь, потом, - ошибки - норма, мы люди. Немного фейспалм я нахожу в этом. 

• 4 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...