IngaWorking Опубликовано: 26 декабря 2022 Опубликовано: 26 декабря 2022 (изменено) 13 минут назад, Asuna сказал: и ты мне будешь про репутацию что-то рассказывать? ты слишком серьёзно относишься к игровому процессу, нормальные люди в удовольствие играют, а ты из себя проповедника строишь здесь, замолчи уже, бедолага xD зачем ты следишь за мной мркаеф ты так сильно обиделся на меня? раскрыла твою черную сторону когда ты по кд сливал всех Изменено 26 декабря 2022 пользователем IngaWorking
doTopiez Опубликовано: 26 декабря 2022 Опубликовано: 26 декабря 2022 7 минут назад, doTopiez сказал: Я же правильно понял тебя, ты пустяк приравниваешь к безответственной работе? Поясню, - пустяк это пропущенная глазами модера буква в нике. И я ни в коем случае не говорю, что ты обвиняешь всех модераторов. С каких моих слов ты так подумала? Ответы? @IngaWorking
IngaWorking Опубликовано: 26 декабря 2022 Опубликовано: 26 декабря 2022 Только что, doTopiez сказал: Ответы? @IngaWorking привет, сейчас я кофе сделаю и отвечу, хорошо? 11 минут назад, doTopiez сказал: Я же правильно понял тебя, ты пустяк приравниваешь к безответственной работе? Поясню, - пустяк это пропущенная глазами модера буква в нике. И я ни в коем случае не говорю, что ты обвиняешь всех модераторов. С каких моих слов ты так подумала? почему же сразу пустяк, я не понимаю? почему из-за "пустяка" должен страдать невинный игрок? я понимаю, что все мы люди, что ошибаемся - это норма, но все же нужно быть чуточку внимательным
Asuna Опубликовано: 26 декабря 2022 Опубликовано: 26 декабря 2022 23 минуты назад, IngaWorking сказал: зачем ты следишь за мной мркаеф ты так сильно обиделся на меня? раскрыла твою черную сторону когда ты по кд сливал всех Никого не сливал.
IngaWorking Опубликовано: 26 декабря 2022 Опубликовано: 26 декабря 2022 1 минуту назад, Asuna сказал: Никого не сливал. сам себе же врешь
Asuna Опубликовано: 26 декабря 2022 Опубликовано: 26 декабря 2022 8 минут назад, IngaWorking сказал: сам себе же врешь Ну и что? Зато у меня есть это ->
IngaWorking Опубликовано: 26 декабря 2022 Опубликовано: 26 декабря 2022 Только что, Asuna сказал: Ну и что? Зато у меня есть это -> елка прекрасная.
Asuna Опубликовано: 26 декабря 2022 Опубликовано: 26 декабря 2022 13 минут назад, IngaWorking сказал: елка прекрасная. твоя мама? Refli 1
Latom63 Опубликовано: 26 декабря 2022 Опубликовано: 26 декабря 2022 50 минут назад, Asuna сказал: твоя мама? шож не папа
doTopiez Опубликовано: 28 декабря 2022 Опубликовано: 28 декабря 2022 27.12.2022 в 01:32, IngaWorking сказал: и что? это значит, что можно не проверять каждую деталь и работать безответственно? >> работать безответственно 27.12.2022 в 03:53, IngaWorking сказал: почему же сразу пустяк, я не понимаю? почему из-за "пустяка" должен страдать невинный игрок? я понимаю, что все мы люди, что ошибаемся - это норма, но все же нужно быть чуточку внимательным >> нужно быть чуточку внимательным Человек один, а маски две. Сначала нужно проверять каждую деталь, потом, - ошибки - норма, мы люди. Немного фейспалм я нахожу в этом.
Okssi Опубликовано: 23 января 2023 Опубликовано: 23 января 2023 Закрыто. Модератор уже снят с должности.
Рекомендованные сообщения