Перейти к публикации

бенг бено) надо подумать

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)
16 минут назад, Hitomi_Yui сказал:

Та не, бана не будет, ты просто очень слабый и все)))

v5t1q9z.pngNOqNQiI.png

я убийца кда кда кда

8 минут назад, artem_win сказал:

Не будет бана

лучше не отвечай

Изменено пользователем sentimentality
Опубликовано:
18 минут назад, Hitomi_Yui сказал:

Та не, бана не будет, ты просто очень слабый и все)))

Мне почему-то кажется, что тебе не дозволено лезть вообще в такие темы. Рассмотрим статистику по твоему нику. 93 игры из которых 44 победы, воу, точно шарит за егг и пвп. А чё там по кд? Напомню, кд это соотношение убийств к смертям, и кда это тоже самое, но к убийствам ещё добавляется помощь. Твое кда - 0.533. Твое кд - 0.366. То есть, приблизительно, ты за жизнь успевал(а) делать целую третью часть от убийства одного игрока. Воу, ну с такими талантами явно писать свой комментарий здесь.

3 минуты назад, artem_win сказал:

Ну жоска я вас 120 на 4

Воу, ну жоска, если в этой жб ничего не увидит модер, тебя сверху добью бустом с помощью игрока alohadxnce.

Опубликовано:
6 минут назад, FiNaLiOn сказал:

Мне почему-то кажется, что тебе не дозволено лезть вообще в такие темы. Рассмотрим статистику по твоему нику. 93 игры из которых 44 победы, воу, точно шарит за егг и пвп. А чё там по кд? Напомню, кд это соотношение убийств к смертям, и кда это тоже самое, но к убийствам ещё добавляется помощь. Твое кда - 0.533. Твое кд - 0.366. То есть, приблизительно, ты за жизнь успевал(а) делать целую третью часть от убийства одного игрока. Воу, ну с такими талантами явно писать свой комментарий здесь.

тоже не лезь в такие темы и ваще лучше комп в окно выкинь и не пиши ниче

Опубликовано:
1 минуту назад, Sethesb сказал:

Это пишет чел, который покрывает своего дружка по гильдии? Yoy-yoy, я имею права сюда писать, я застал егг от начала до конца, и я тебя закрою, что на дуэлях, что на егге, ведь ты относительно пве-шное фармилище. Позволь себе топ 40.

Опубликовано:
9 минут назад, FiNaLiOn сказал:

Это пишет чел, который покрывает своего дружка по гильдии? Yoy-yoy, я имею права сюда писать, я застал егг от начала до конца, и я тебя закрою, что на дуэлях, что на егге, ведь ты относительно пве-шное фармилище. Позволь себе топ 40.

пошли поты прям щас

Опубликовано:
Только что, Sethesb сказал:

пошли поты прям щас

Умоляй, если и пойдем, время буду выбирать я.

Опубликовано:
Только что, Sethesb сказал:

ахахах ну и закрой свою кабину ннчик

Единственный нн здесь - ты, жалко, что тебя не было в этой игре, и ты не отлетишь за компанию.

Опубликовано:
11 минут назад, Sethesb сказал:

аААА жека топик друуг это же вы нам всем своим призонерским-арабским составом эгг проиграли с перекидом 3 2 ААА так вот кто брал мои кукисы за щеки 

иили это твои друзья арабы нам уже проигрывают, наверное, 6 3? 6 2? сбился со счету

Опубликовано:
8 минут назад, sentimentality сказал:

аААА жека топик друуг это же вы нам всем своим призонерским-арабским составом эгг проиграли с перекидом 3 2 ААА так вот кто брал мои кукисы за щеки 

иили это твои друзья арабы нам уже проигрывают, наверное, 6 3? 6 2? сбился со счету

потей в ег варсе дальше мы в него давно не играем а когда играли тя даж не существовало

Опубликовано:
1 минуту назад, Sethesb сказал:

потей в ег варсе дальше мы в него давно не играем а когда играли тя даж не существовало

Воу, какое сильное заявление в отличии от тебя. Я играл егг в то же время и ваш максимум было тянуть игру 5х1 5х2 с перекидом, ведь тяжко было очень, и даже челы с читом рандомные не могли вам помочь, потому что абсолютный позор не выносим. Давно не играете? Так не лезьте в такие темы, не надо блистать тем, чего нет и не было.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...