Dilleron556 Опубликовано: 22 апреля 2017 Опубликовано: 22 апреля 2017 1.Эта роль для раша !!! Инветарь стандарт ток меч каменый . Чего она для раша догочто если ты стоишь рядом с любым нексусом у тебя реген 1 если ты стоишь за 3 блока до нексуса то ефектов нету.Слабость когда фул хп ефект медлености 1! Название сами напишите ! 2.Терминатор.У него стандртный лут только железный меч и 8 сердец и ранец ну который как акробат прыгает когда пол сердечка он получает ефект инвизки и реген на 5 секунд .Слабость перезарядка прыжка 8 сек и у него еффект медлиности при 3 сердечка так как он же железяка ))) Если вам они понравяться я буду придумывать новые роли!!! :D
Dilleron556 Опубликовано: 22 апреля 2017 Автор Опубликовано: 22 апреля 2017 Уважаемый соклан фан_ Модер урсун и фунтик какие не достаткифу, раши, фу, имба, фу, противУважаемый соклан фан_ Модер урсун и фунтик какие не достатки
Ursun Опубликовано: 22 апреля 2017 Опубликовано: 22 апреля 2017 Уважаемый Модер урсун какие не достаткиНасчет первой роли я вообще смысла не вижу. Если роль создана специально для раша, то сам раш почти ничем не будет отличаться от раша тем же пожирателем.А вторая роль имбовая. Это как соединить акробата и воина, но отрезать ему 2 сердца и добавить кучку полезных и не очень эффектов.
Dilleron556 Опубликовано: 22 апреля 2017 Автор Опубликовано: 22 апреля 2017 Спасибо за подсказку в следующий раз буду думать больше про ето
Dilleron556 Опубликовано: 22 апреля 2017 Автор Опубликовано: 22 апреля 2017 фу, раши, фу, имба, фу, противИ урсун ето было не прятно!!!
VQ_Channel Опубликовано: 22 апреля 2017 Опубликовано: 22 апреля 2017 Классы требуют серьезной переработки.Я против первого категорически.
Dilleron556 Опубликовано: 22 апреля 2017 Автор Опубликовано: 22 апреля 2017 Спасибо за ваше мнение я не обижаюсь сделать новые роли придумать чтото или нет если да то говорите чем лучше дополнить роль !!
yaroslav1337k Опубликовано: 23 апреля 2017 Опубликовано: 23 апреля 2017 фу, раши, фу, имба, фу, против Типичный Ursun
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас