SeeYouSoon_ Опубликовано: 27 декабря 2022 Опубликовано: 27 декабря 2022 Только что, forsetown сказал: а так ты подсосик сисуна Это который твою мать е6ал Только что, forsetown сказал: лан иди об стену ушатайся олух зачился а то с форума не вылазишь Уе6ище ты в курсе что сам себе ответил?
forsetown Опубликовано: 27 декабря 2022 Опубликовано: 27 декабря 2022 как те без модерки нищ Только что, forsetown сказал: как те без модерки нищ тыж терь никто Только что, SeeYouSoon_ сказал: Это который твою мать е6ал Уе6ище ты в курсе что сам себе ответил? эт продолжение того что я говорил если до тя не доперло
SeeYouSoon_ Опубликовано: 27 декабря 2022 Опубликовано: 27 декабря 2022 Только что, forsetown сказал: как те без модерки нищ тыж терь никто эт продолжение того что я говорил если до тя не доперло Как те без матери и мозгов нищий бомж Если это продолжение то нужно цитировать самого себя ахахах наис ты реально умалишенный
forsetown Опубликовано: 27 декабря 2022 Опубликовано: 27 декабря 2022 11 минут назад, pronunciationn сказал: @SeeYouSoon_ видел вот те живой пруф слыш че мне твоя дама седня выписывала готовь откат готовь откат ну я залил а она чет слилась нубиха
pronunciationn Опубликовано: 27 декабря 2022 Опубликовано: 27 декабря 2022 14 минут назад, forsetown сказал: слыш че мне твоя дама седня выписывала готовь откат готовь откат ну я залил а она чет слилась нубиха ну жди значит чё ноешь нищий нн
forsetown Опубликовано: 27 декабря 2022 Опубликовано: 27 декабря 2022 2 минуты назад, pronunciationn сказал: ну жди значит чё ноешь нищий нн эт че у нее тоже на казахском инете с 8 часов уже рек грузит?
XtraJluna Опубликовано: 27 декабря 2022 Автор Опубликовано: 27 декабря 2022 (изменено) 1 час назад, forsetown сказал: эт че у нее тоже на казахском инете с 8 часов уже рек грузит? Ты рял не осознаёшь свою тупость или чё? Ты ща сидишь с аватаркой СУЗУИ ДУЖУЗУ умалишоный идиот Изменено 27 декабря 2022 пользователем XtraJluna
forsetown Опубликовано: 27 декабря 2022 Опубликовано: 27 декабря 2022 8 минут назад, XtraJluna сказал: Ты рял не осознаёшь свою тупость или чё? Ты ща сидишь с аватаркой СУЗУИ ДУЖУЗУ умалишоный идиот да я вщ хз кто это первую фотку поставил которую нашгел
XtraJluna Опубликовано: 27 декабря 2022 Автор Опубликовано: 27 декабря 2022 29 минут назад, forsetown сказал: да я вщ хз кто это первую фотку поставил которую нашгел 13yo бляя наххуя ты пишешь ХААХЪХЪАХАЪХАЪЭ
forsetown Опубликовано: 27 декабря 2022 Опубликовано: 27 декабря 2022 6 минут назад, XtraJluna сказал: 13yo бляя наххуя ты пишешь ХААХЪХЪАХАЪХАЪЭ те моего внимания мало или че
SeeYouSoon_ Опубликовано: 27 декабря 2022 Опубликовано: 27 декабря 2022 55 минут назад, XtraJluna сказал: Ты рял не осознаёшь свою тупость или чё? Ты ща сидишь с аватаркой СУЗУИ ДУЖУЗУ умалишоный идиот Согласен анимешники пид4расы ААААА Я ТОКО ЗАМЕТИЛА ЧТО ЭТО ЖБ НА ЭТОГО ХУECOCA пхпхпх ну ево забанят за лупер
pronunciationn Опубликовано: 28 декабря 2022 Опубликовано: 28 декабря 2022 доброе утра поч он еще не в бане со своей опрой 200 фпс 4 на 3 разрешением с фулл лупером
7antiklikeq Опубликовано: 7 января 2023 Опубликовано: 7 января 2023 Меры приняты. Забанен по первому реку.
Рекомендованные сообщения