Alimovv Опубликовано: 27 декабря 2022 Опубликовано: 27 декабря 2022 Tought https://forum.vimeworld.com/profile/175667-tought/ Alimovv (пострадал KuioNice) подстава жалоба / вердикт / на случай удаления 23.12.2022 , форум
slouci Опубликовано: 27 декабря 2022 Опубликовано: 27 декабря 2022 (изменено) понял Изменено 27 декабря 2022 пользователем slouci
_inadequate_ Опубликовано: 27 декабря 2022 Опубликовано: 27 декабря 2022 На подставу не похоже. Задали вопрос с подвохом, а он и повёлся на него
Alimovv Опубликовано: 27 декабря 2022 Автор Опубликовано: 27 декабря 2022 Только что, _inadequate_ сказал: На подставу не похоже. Задали вопрос с подвохом, а он и повёлся на него ты хочешь сказать что мои полные скрины это шутка?
hacked_your_ass Опубликовано: 27 декабря 2022 Опубликовано: 27 декабря 2022 3 минуты назад, _inadequate_ сказал: На подставу не похоже. Задали вопрос с подвохом, а он и повёлся на него мне кажется это подстава потому что мало кто уже НЕ шарит за такой прием бана акка хз да и я думаю он бы не стал так тупо писать... хз KuioNice 1
Alimovv Опубликовано: 27 декабря 2022 Автор Опубликовано: 27 декабря 2022 Только что, hacked_your_ass сказал: мне кажется это подстава потому что мало кто уже НЕ шарит за такой прием бана акка хз да и я думаю он бы не стал так тупо писать... хз нормальные люди увидят по доквам что подстава, если это не друзья мотиватинга) KuioNice 1
_inadequate_ Опубликовано: 27 декабря 2022 Опубликовано: 27 декабря 2022 23 минуты назад, hacked_your_ass сказал: мне кажется это подстава потому что мало кто уже НЕ шарит за такой прием бана акка хз да и я думаю он бы не стал так тупо писать... хз Я не говорю,что это не подстава 100℅, лишь высказал своё мнение. Увидим кто прав уже при Настином вердикте
KaiHavertz Опубликовано: 27 декабря 2022 Опубликовано: 27 декабря 2022 это уже 2 подстава от него KuioNice 1
Rage Опубликовано: 28 декабря 2022 Опубликовано: 28 декабря 2022 37 минут назад, Alimovv сказал: ап АХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХААХ
Tought Опубликовано: 28 декабря 2022 Опубликовано: 28 декабря 2022 (изменено) Смысл этой жалобы? Если тут ничего такого нет, игрок просто протупил и написал типа "свой пароль" и был за это наказан) Изменено 28 декабря 2022 пользователем Tought KaiHavertz 1
KuioNice Опубликовано: 28 декабря 2022 Опубликовано: 28 декабря 2022 иди уроки учи, только и умеешь подставы делать прикол в том что там на скринах видно что писал не я, мотиватинг ты даже врать не умеешь
Tought Опубликовано: 28 декабря 2022 Опубликовано: 28 декабря 2022 1 минуту назад, KuioNice сказал: иди уроки учи, только и умеешь подставы делать прикол в том что там на скринах видно что писал не я, мотиватинг ты даже врать не умеешь Как же не ты писал, если ты в бане уже?) 2 минуты назад, KuioNice сказал: иди уроки учи, только и умеешь подставы делать прикол в том что там на скринах видно что писал не я, мотиватинг ты даже врать не умеешь Ты иди на работу устройся в 20 лет сидишь в майн играешь) KaiHavertz 1
KuioNice Опубликовано: 28 декабря 2022 Опубликовано: 28 декабря 2022 аххахаха потому что модератор не внимательный и сразу забанил, ты даже подставы делать не умеешь так что спать иди
mattvoy Опубликовано: 28 декабря 2022 Опубликовано: 28 декабря 2022 10 минут назад, Tought сказал: Смысл этой жалобы? Если тут ничего такого нет, игрок просто протупил и написал типа "свой пароль" и был за это наказан) ты даун? игрок кинул скрин где он такого даже не писал))) KuioNice 1
Tought Опубликовано: 28 декабря 2022 Опубликовано: 28 декабря 2022 1 минуту назад, mattvoy сказал: ты даун? игрок кинул скрин где он такого даже не писал))) так это подставной скрин, это можно понять по качеству скрина) Только что, KuioNice сказал: чувак он не умеет думать забей Сказал чел который в 20 лет сидит в кубики играет и просит своих инетернет друзей чтоб-бы залили по твоим словам на школьника жбшку)
Рекомендованные сообщения