KuioNice Опубликовано: 28 декабря 2022 Опубликовано: 28 декабря 2022 1 минуту назад, Tought сказал: так это подставной скрин, это можно понять по качеству скрина) интересно чьи скрины подставные? 2 минуты назад, Tought сказал: так это подставной скрин, это можно понять по качеству скрина) Сказал чел который в 20 лет сидит в кубики играет и просит своих инетернет друзей чтоб-бы залили по твоим словам на школьника жбшку) чувак возраст не имеет значения вообще или ты все ещё понять этого не можешь?
Tought Опубликовано: 28 декабря 2022 Опубликовано: 28 декабря 2022 (изменено) У алимова, он ради этого даже возле стенки встал чтобы их сделать) 4 минуты назад, KuioNice сказал: интересно чьи скрины подставные? чувак возраст не имеет значения вообще или ты все ещё понять этого не можешь? Ну да ты же будешь всю свою жизнь играть в кубики и искать интернет друзей, да?) Изменено 28 декабря 2022 пользователем Tought
RetLegend_ Опубликовано: 28 декабря 2022 Опубликовано: 28 декабря 2022 2 минуты назад, Tought сказал: что-бы
KuioNice Опубликовано: 28 декабря 2022 Опубликовано: 28 декабря 2022 3 минуты назад, Tought сказал: У алимова, он ради этого даже возле стенки встал что-бы их сделать) Ну да ты же будешь всю свою жизнь играть в кубики и искать интернет друзей, да?) на себя посмотри, кто с тобой водиться захочет, у меня друзья в жизни и в инете есть у тебя их вообще нету
Alimovv Опубликовано: 28 декабря 2022 Автор Опубликовано: 28 декабря 2022 20 минут назад, Tought сказал: Смысл этой жалобы? Если тут ничего такого нет, игрок просто протупил и написал типа "свой пароль" и был за это наказан) смысл пишет, тогда зач ты моменял ник с o101 на KuioNice?
Rage Опубликовано: 28 декабря 2022 Опубликовано: 28 декабря 2022 Только что, Alimovv сказал: смысл пишет, тогда зач ты моменял ник с o101 на KuioNice? ты мне проиграл кстати сегодня на китпвп и писал "кто такой ...."
Alimovv Опубликовано: 28 декабря 2022 Автор Опубликовано: 28 декабря 2022 5 минут назад, Tought сказал: У алимова, он ради этого даже возле стенки встал чтобы их сделать) Ну да ты же будешь всю свою жизнь играть в кубики и искать интернет друзей, да?) покажи мне хоть одну жалобу мою где там написано "подозрение в подставе"
Tought Опубликовано: 28 декабря 2022 Опубликовано: 28 декабря 2022 Только что, Alimovv сказал: покажи мне хоть одну жалобу мою где там написано "подозрение в подставе" Так у тебя новый форумник кек, ты ради этой жб и сделал подставной скрин)
Alimovv Опубликовано: 28 декабря 2022 Автор Опубликовано: 28 декабря 2022 7 минут назад, Tought сказал: У алимова, он ради этого даже возле стенки встал чтобы их сделать) Ну да ты же будешь всю свою жизнь играть в кубики и искать интернет друзей, да?) возле стенки стал, а имеет значение где я стану?, я после пар сразу скрины сделал, чтобы ты потом не ныл в чате тип ойупи ты в бане нн Только что, Tought сказал: Так у тебя новый форумник кек, ты ради этой жб и сделал подставной скрин) точно?, мне кажется логи тоже нам соврать решили(
Tought Опубликовано: 28 декабря 2022 Опубликовано: 28 декабря 2022 1 минуту назад, Alimovv сказал: возле стенки стал, а имеет значение где я стану?, я после пар сразу скрины сделал, чтобы ты потом не ныл в чате тип ойупи ты в бане нн точно?, мне кажется логи тоже нам соврать решили( Какие логи то? Ты понимаешь что эту жалобу закроют когда я уже с вв ливну?)
Alimovv Опубликовано: 28 декабря 2022 Автор Опубликовано: 28 декабря 2022 (изменено) 3 минуты назад, Tought сказал: Так у тебя новый форумник кек, ты ради этой жб и сделал подставной скрин) новый пишешь, этому форуму два года(почти) и я им не пользовался) 1 минуту назад, Tought сказал: Какие логи то? Ты понимаешь что эту жалобу закроют когда я уже с вв ливну?) так ливай мне то что, ты как был нном так и остался для меня) Изменено 28 декабря 2022 пользователем Alimovv
Alimovv Опубликовано: 28 декабря 2022 Автор Опубликовано: 28 декабря 2022 Только что, Tought сказал: Моему 3 и что?) так ты motivating, th_, unharmed, Imprenable, откуда у тебя форум Tought, если ты не он
Tought Опубликовано: 28 декабря 2022 Опубликовано: 28 декабря 2022 2 минуты назад, Alimovv сказал: новый пишешь, этому форуму два года(почти) и я им не пользовался) так ливай мне то что, ты как был нном так и остался для меня) Я бигнейм этого проекта, почему тогда ноунейм был топ 4 св, топ 50кп, и топ 11 дуэлей на старой основе?)
Alimovv Опубликовано: 28 декабря 2022 Автор Опубликовано: 28 декабря 2022 Только что, Alimovv сказал: так ты motivating, th_, unharmed, Imprenable, откуда у тебя форум Tought, если ты не он на Tought играет совсем другой человек, и ты мне что-то пишешь
Tought Опубликовано: 28 декабря 2022 Опубликовано: 28 декабря 2022 Только что, Alimovv сказал: так ты motivating, th_, unharmed, Imprenable, откуда у тебя форум Tought, если ты не он хвхвхвх, спроси у Кости чей акк был до него)
Alimovv Опубликовано: 28 декабря 2022 Автор Опубликовано: 28 декабря 2022 Только что, Tought сказал: Я бигнейм этого проекта, почему тогда ноунейм был топ 4 св, топ 50кп, и топ 11 дуэлей на старой основе?) топ 50 КП щас с бустом набить можно и то это не показатель Только что, Tought сказал: хвхвхвх, спроси у Кости чей акк был до него) зачем мне это?
Tought Опубликовано: 28 декабря 2022 Опубликовано: 28 декабря 2022 Только что, Alimovv сказал: топ 50 КП щас с бустом набить можно и то это не показатель Так это было в 20 году малыха, ты ещё в то время не играл)
RetLegend_ Опубликовано: 28 декабря 2022 Опубликовано: 28 декабря 2022 9 минут назад, Rage сказал: ты мне проиграл кстати сегодня на китпвп и писал "кто такой ...." вижу по глазам твоя 0_0 хочет дать мне свой () ()
Alimovv Опубликовано: 28 декабря 2022 Автор Опубликовано: 28 декабря 2022 1 минуту назад, Tought сказал: хвхвхвх, спроси у Кости чей акк был до него) так это уже за передачу считается, хахах Только что, Tought сказал: Так это было в 20 году малыха, ты ещё в то время не играл) чел я 9 лет играю и на пол года ливал, удиви мне чему-нибудь =)
Tought Опубликовано: 28 декабря 2022 Опубликовано: 28 декабря 2022 Только что, Alimovv сказал: так это уже за передачу считается, хахах Нет, иди прочитай правила проекта<3
Alimovv Опубликовано: 28 декабря 2022 Автор Опубликовано: 28 декабря 2022 Только что, Tought сказал: Нет, иди прочитай правила проекта<3 зач мне читать их, если я основные знаю? Только что, Tought сказал: Нет, иди прочитай правила проекта<3 ты там уже вскепятился, иди остынь
Rage Опубликовано: 28 декабря 2022 Опубликовано: 28 декабря 2022 3 минуты назад, RetLegend_ сказал: вижу по глазам твоя 0_0 хочет дать мне свой () () эээ
Tought Опубликовано: 28 декабря 2022 Опубликовано: 28 декабря 2022 Только что, Alimovv сказал: зач мне читать их, если я основные знаю? ты там уже вскепятился, иди остынь Мне на тебя пофиг нн, ты же время мне времени уделил когда на меня жалобу делал)
Alimovv Опубликовано: 28 декабря 2022 Автор Опубликовано: 28 декабря 2022 2 минуты назад, Tought сказал: Нет, иди прочитай правила проекта<3 мне с тебя так смешно стало когда ты посчитал lovelyheart моим аккаунтом, хотя на нем сидит другая личность =) Только что, Tought сказал: Мне на тебя пофиг нн, ты же время мне времени уделил когда на меня жалобу делал) ты мне время уделил и что?
Рекомендованные сообщения