Rage Опубликовано: 28 декабря 2022 Опубликовано: 28 декабря 2022 Только что, Alimovv сказал: мне с тебя так смешно стало когда ты посчитал lovelyheart моим аккаунтом, хотя на нем сидит другая личность =) ты на нем сидишь
Tought Опубликовано: 28 декабря 2022 Опубликовано: 28 декабря 2022 Только что, Alimovv сказал: мне с тебя так смешно стало когда ты посчитал lovelyheart моим аккаунтом, хотя на нем сидит другая личность =) Это ты так долго думал что на это ответить? хих
Alimovv Опубликовано: 28 декабря 2022 Автор Опубликовано: 28 декабря 2022 Только что, Tought сказал: Мне на тебя пофиг нн, ты же время мне времени уделил когда на меня жалобу делал) я же не годами скриню чтобы потом залить, а у меня сразу все есть и оно храниться очень долго
Tought Опубликовано: 28 декабря 2022 Опубликовано: 28 декабря 2022 Только что, Alimovv сказал: я же не годами скриню чтобы потом залить, а у меня сразу все есть и оно храниться очень долго Так ты ноунейм, и ты как то хотел самоутвердиться в игре, потому что ты в жизни обиженный мальчик, с которым никто не хочет общаться = (
Rage Опубликовано: 28 декабря 2022 Опубликовано: 28 декабря 2022 lovelyheart ака alimovv я тебя убил сегодня 100 раз
Alimovv Опубликовано: 28 декабря 2022 Автор Опубликовано: 28 декабря 2022 Только что, Tought сказал: Так ты ноунейм, и ты как то хотел самоутвердиться в игре, потому что ты в жизни обиженный мальчик, с которым никто не хочет общаться = ( у меня в жизни друзей больше чем у тебя в играх и в жизни, не понимаю зачем ты пишешь одно и тоже Только что, Rage сказал: lovelyheart ака alimovv я тебя убил сегодня 100 раз ау чел не лезь тя убили 1000/ 100 1 минуту назад, Tought сказал: Так ты ноунейм, и ты как то хотел самоутвердиться в игре, потому что ты в жизни обиженный мальчик, с которым никто не хочет общаться = ( с тобой очень скучно вести диалог, так как ты повторяешься
Tought Опубликовано: 28 декабря 2022 Опубликовано: 28 декабря 2022 (изменено) 2 минуты назад, Alimovv сказал: у меня в жизни друзей больше чем у тебя в играх и в жизни, не понимаю зачем ты пишешь одно и тоже ау чел не лезь тя убили 1000/ 100 У тя никого нет не в игре и не в жизни, ты просто нищий) Который мне сдох в майне в 1000 1, и ты тут пытаешься как то тута это оправдать, малыш, не надо тут сидеть и это оправдывать<3 Изменено 28 декабря 2022 пользователем Tought
Rage Опубликовано: 28 декабря 2022 Опубликовано: 28 декабря 2022 3 минуты назад, Alimovv сказал: у меня в жизни друзей больше чем у тебя в играх и в жизни, не понимаю зачем ты пишешь одно и тоже ау чел не лезь тя убили 1000/ 100 с тобой очень скучно вести диалог, так как ты повторяешься кто меня убил) ты спрашивал сегодня "кто такой ....." и я тя с paradiseeuphoria убил еще
Alimovv Опубликовано: 28 декабря 2022 Автор Опубликовано: 28 декабря 2022 1 минуту назад, Tought сказал: У тя никого нет не в игре и не в жизни, ты просто нищий) Который мне сдох в майне в 1000 1, и ты тут пытаешься как то тута это оправдать, малыш, не надо тут сидеть и это оправдывать<3 ты даже докву не накинешь мне где я 1к раз умер xd Только что, Rage сказал: кто меня убил) ты спрашивал сегодня "кто такой ....." и я тя с paradiseeuphoria убил еще а нытик это ты, помню как ты из-за меня с мм ливнул xdшка Только что, Rage сказал: кто меня убил) ты спрашивал сегодня "кто такой ....." и я тя с paradiseeuphoria убил еще я не понимаю зачем вы что-то тут пытаетесь выписать, вас жизнь обидела так вы в кубиках строите из себя героев, пока я вас своим разумом убиваю в чатах =)
Rage Опубликовано: 28 декабря 2022 Опубликовано: 28 декабря 2022 7 минут назад, Alimovv сказал: а нытик это ты, помню как ты из-за меня с мм ливнул xdшка выдумал ты себе эт, меня кикнуть могло))) а так ты проиграл на китпвп мне
Tought Опубликовано: 28 декабря 2022 Опубликовано: 28 декабря 2022 8 минут назад, Alimovv сказал: ты даже докву не накинешь мне где я 1к раз умер xd Тогда https://imgur.com/a/JZ3caew это что?) Малая часть скринов)
Alimovv Опубликовано: 28 декабря 2022 Автор Опубликовано: 28 декабря 2022 Только что, Rage сказал: выдумал ты себе эт, меня кикнуть могло))) а так ты проиграл на китпвп мне к чему тогда был выпис как выйти из катки(или что-то подобное), тебе написали команду и ты ливнул =3
Rage Опубликовано: 28 декабря 2022 Опубликовано: 28 декабря 2022 Только что, Alimovv сказал: к чему тогда был выпис как выйти из катки(или что-то подобное), тебе написали команду и ты ливнул =3 докажи
yourbanana Опубликовано: 28 декабря 2022 Опубликовано: 28 декабря 2022 Да ноунейм подставы делает Нада банить
Rage Опубликовано: 28 декабря 2022 Опубликовано: 28 декабря 2022 Только что, Tought сказал: Тогда https://imgur.com/a/JZ3caew это что?) Малая часть скринов) у меня таких 100
Alimovv Опубликовано: 28 декабря 2022 Автор Опубликовано: 28 декабря 2022 Только что, Tought сказал: Тогда https://imgur.com/a/JZ3caew это что?) Малая часть скринов) оч мало тут даже 20 нету, так о какой тысячи речь может идти? Только что, Rage сказал: докажи ну ты себе доказывай, мне это зачем, ты просто щас оправдываться будешь чтобы тебя за ^_^ не посчитали Только что, Rage сказал: у меня таких 100 так ты нечего не добился как убивать в игре = D
Tought Опубликовано: 28 декабря 2022 Опубликовано: 28 декабря 2022 6 минут назад, Alimovv сказал: оч мало тут даже 20 нету, так о какой тысячи речь может идти? ну ты себе доказывай, мне это зачем, ты просто щас оправдываться будешь чтобы тебя за ^_^ не посчитали так ты нечего не добился как убивать в игре = D это самая малая часть скринов, так что не ной тута)
Alimovv Опубликовано: 28 декабря 2022 Автор Опубликовано: 28 декабря 2022 Только что, Tought сказал: это самая малая часть скринов, так что не ной тута) ты 10+- слов писал 5 минут Только что, Tought сказал: это самая малая часть скринов, так что не ной тута) так я нн, зачем ты так много внимания мне уделяешь?
Tought Опубликовано: 28 декабря 2022 Опубликовано: 28 декабря 2022 2 минуты назад, Alimovv сказал: ты 10+- слов писал 5 минут Я отходил малыш, я же не ты что 24 на 7 кубы играю)
Alimovv Опубликовано: 28 декабря 2022 Автор Опубликовано: 28 декабря 2022 1 минуту назад, Tought сказал: это самая малая часть скринов, так что не ной тута) с тобой диалог и вправду скучный, т.к. ты нечего мне нового не написал Только что, Tought сказал: Я отходил малыш, я же не ты что 24 на 7 кубы играю) молодец Только что, Tought сказал: Я отходил малыш, я же не ты что 24 на 7 кубы играю) 24 на 7 ок доволен?, можешь идти отдыхать
Tought Опубликовано: 28 декабря 2022 Опубликовано: 28 декабря 2022 16 минут назад, Alimovv сказал: с тобой диалог и вправду скучный, т.к. ты нечего мне нового не написал молодец 24 на 7 ок доволен?, можешь идти отдыхать Отдыхай ты ннчик, ты уже плачешь перед монитором)
Alimovv Опубликовано: 28 декабря 2022 Автор Опубликовано: 28 декабря 2022 23 минуты назад, Tought сказал: Отдыхай ты ннчик, ты уже плачешь перед монитором) хоть из перечисленных твоих предположений ты докажешь, тогда поверю, а так отдыхай)
Rage Опубликовано: 29 декабря 2022 Опубликовано: 29 декабря 2022 4 часа назад, Alimovv сказал: оч мало тут даже 20 нету, так о какой тысячи речь может идти? ну ты себе доказывай, мне это зачем, ты просто щас оправдываться будешь чтобы тебя за ^_^ не посчитали так ты нечего не добился как убивать в игре = D ты проиграл
Alimovv Опубликовано: 29 декабря 2022 Автор Опубликовано: 29 декабря 2022 8 часов назад, Rage сказал: ты проиграл ну я в игре проигрываю, а не в жизни =)
Okssi Опубликовано: 14 января 2023 Опубликовано: 14 января 2023 Закрыто. Нарушитель уже наказан по иной жалобе. KuioNice 1
Рекомендованные сообщения