azenet Опубликовано: 22 апреля 2017 Опубликовано: 22 апреля 2017 (изменено) Ники нарушителей: StopMC, _ItsFoverPvP_ и GodValikYT__azenet__Доказательства - Видео(Кликабельно) и Скрин(Кликабельно)На видео видно , что двое бегают на центре и делают вид , что они не тим. А вот уже на скрине 1 другой человек и ItsFoverPVP, так же не бьют друг друга. Одного я слил , а двое других были в низу. После того , как я умер уже начал фрапсить. В зрителях 2е игроков. Я и 1 их тимейт , которого я слил. На скрине обратите внимание на блок сена , ибо через него видно ник того _ItsFoverPvP_. Изменено 22 апреля 2017 пользователем azenet
azenet Опубликовано: 22 апреля 2017 Автор Опубликовано: 22 апреля 2017 up. Банить таких надо. В соло в 3ем ходить, ну прям... прям... :)
geotan Опубликовано: 22 апреля 2017 Опубликовано: 22 апреля 2017 Ахах, апать жалобу то зачем? Модераторы её будут рассматривать в порядке очереди с конца.
Conqueer Опубликовано: 22 апреля 2017 Опубликовано: 22 апреля 2017 Наказание применено. Забанены все, кроме GodValikYT. Нет доказательств, что он тоже тимился.
Рекомендованные сообщения