Перейти к публикации

-300 печ СПАСИБА

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

1. Ник Модератора или Модераторов, которые нарушили правила; * Jureily

2. Ссылки на их профиль; * Jureily - VimeWorld - Форум

3. Ваш ник; * TimaGamesYT

4. Вы должны указать, какую ошибку допустил Модератор в своих действиях. Так же необходимо, чтобы вы указали ник игрока, который нарушил правило чата, и которого не замутили/не забанили; * Модератор выдал бан за читы по жалобе когда я был без читов.

5. Скриншоты или видеозапись с нарушителем; *  

6. Дата вашего бана или мута (По МСК), а так же название сервера, где были все действия совершены (Пример: SW_1) * 28.12.2022, 20:19:13 / SW_1

7. Уже купил разбан, но все равно не приятно. Получил бан за "читы" по жалобе когда их не было, на видео было видно что я под скоростью 2 использую удочку и стрейфлю.

Изменено пользователем Martalite
f
Опубликовано: (изменено)

Моменты, по которым я приняла решение забанить игрока:  
"0:02" - "0:04" - Странная серия ударов, которые проходят явно больше трёх блоков. 
"0:08" - Удар киллауры. 
"0:09" - "0:10" - Удары без сброса спринта с очевиднейшей киллаурой. 
"0:12" - "0:14" - Игрок входит в зону N, и игрок сразу начинает бить. киллаура или же триггер.

Изменено пользователем Jureily
Опубликовано:
1 минуту назад, Martalite сказал:

че точку ставишь, я из за тебя потерял время на вайпе и потратил 300 на разбан

Ссылка на профиль модера и, как минимум, скрин со страницы бана необходимо прикрепить. 

Опубликовано:
4 минуты назад, doTopiez сказал:

Ссылка на профиль модера и, как минимум, скрин со страницы бана необходимо прикрепить. 

ссылку на профиль модератора мне разрешили оставить так, т.к. у меня при вставлении ссылки всегда получалось "Jureily - VimeWorld - Форум"

Опубликовано:
25 минут назад, Martalite сказал:

ссылку на профиль модератора мне разрешили оставить так, т.к. у меня при вставлении ссылки всегда получалось "Jureily - VimeWorld - Форум"

кто тебе разрешил то? отредачь жалобу на эту M5Mb41I.png кнопку нажми и норм вставь ссылку

Опубликовано:
10 минут назад, MlIW сказал:

кто тебе разрешил то? отредачь жалобу на эту M5Mb41I.png кнопку нажми и норм вставь ссылку

у меня при вставлении ссылку так получается. я в группу вайпа написал что делать при такой ситуации, мне ответили можно оставить так

Опубликовано:
6 минут назад, Martalite сказал:

у меня при вставлении ссылку так получается. я в группу вайпа написал что делать при такой ситуации, мне ответили можно оставить так

нельзя так оставить друг. вставь ссылку, нажав на эту кнопочку и тогда все будет у тебя супер

но читы то там очевидные, не разбанят тебя

Опубликовано:
28.12.2022 в 22:46, _inadequate_ сказал:

Меняй, иначе закроют жб просто

я тебе сказал у меня при вставлении ссылки вставлялось так, я не знаю почему, я обратился в поддержку вайма мне ответили что если не получается вставить ссылку то можно оставить так

Опубликовано:
7 часов назад, Martalite сказал:

я тебе сказал у меня при вставлении ссылки вставлялось так, я не знаю почему, я обратился в поддержку вайма мне ответили что если не получается вставить ссылку то можно оставить так

челы в тех поддержке вайма не отвечают за форум и не гарантируют  что так и должно быть
тебе уже сказали как надо сделать
ты можешь его просто упомянуть через @, так тоже зачтут

да и по жалобе все верно 
не разбанят

Опубликовано:
28.12.2022 в 21:16, Jureily сказал:

Моменты, по которым я приняла решение забанить игрока:  
"0:02" - "0:04" - Странная серия ударов, которые проходят явно больше трёх блоков. 
"0:08" - Удар киллауры. 
"0:09" - "0:10" - Удары без сброса спринта с очевиднейшей киллаурой. 
"0:12" - "0:14" - Игрок входит в зону N, и игрок сразу начинает бить. киллаура или же триггер.

ты не знаешь как легко комбить под скоростью 2 и кликером? в моменте 0:02 я использую удочку и кликер, к тому же игрок отлетает назад и если совместить все это то уже может пройти удар и дальше 5 блоков. 0:08 опять использую удочку с кликером под спидами тут сложно говорить о киллауре. В 0:09 все также чел уже заведен в комбо и он отлетает назад себя из за чего создается ощущение дальник ударов. 0:12 ОПЯТЬ ЖЕ все точно также использование удочки, а когда игрок оказался за блоков и по нему прошел хит это все совмещение кликера с пингом под 150. На вайме из за того что разрешены кликеры очень легко делать вторые, третьи и четвертые удары больше чем за 4 блока. На ютубе куча видосов как делать такие удары. Хочешь пойдем дуэли я тебе покажу как за 5 блоков бить

• 3 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...