Перейти к публикации

fluctuation ||| esp ||| murder mystery

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

fluctuation

AHUMELLIKA

28.12.2022

Скрытый текст

00:05-00:10 - убивает игрока, на которого до этого смотрел через стену
00:23-00:25 - ох уж этот взгляд через стену на игрока. (он побежит его убивать)
00:32-00:34 - понимает, что его уже там нет, проглядел(
00:43-00:47 - опять через стены смотрит
00:49-00:51 - засмотрелся и забыл про стену, а потом уже пойдёт убьёт того, на кого смотрел)
01:21-01:24 - смотрит на игрока через блоки?
01:29-01:32 - достаёт меч заранее(он не видел игрока, а нет видел на 01:26 через стены :D), а по реакции ещё и кидает, как только выходит.
02:34-02:36 - запомните направление его взгляда
02:50-02:53 - вау, у него глаз алмаз, через стены видно на таком расстоянии (02:34-02:36)
03:02-03:05 - бежит убивать игрока, когда понимает, что тот бежит в другую сторону, решает развернуться
03:09-03:11 - а вот и тот, за кем он бежал

Изменено пользователем AHUMELLIKA
Опубликовано:
Только что, _Mytno_Rose сказал:

и вновь тут не забанят

всё что до 02:34 (последние таймкоды +- норм) можно списать на то что он просто бегал рандомно по карте

ну не знаю, он любит в стенки посмотреть

Опубликовано:
5 минут назад, _Mytno_Rose сказал:

можно списать на то что он просто бегал рандомно по карте

ну по его передвижению да, но я посмотрел и он всегда направляет свой взгляд через стены на игроков)

Опубликовано:
17 часов назад, _Mytno_Rose сказал:

и вновь тут не забанят

всё что до 02:34 (последние таймкоды +- норм) можно списать на то что он просто бегал рандомно по карте

Впринципе так и было, а так мне в дс друг подсказывал

19 часов назад, AHUMELLIKA сказал:

fluctuation

AHUMELLIKA

28.12.2022

Скрыть содержимое

00:05-00:10 - убивает игрока, на которого до этого смотрел через стену
00:23-00:25 - ох уж этот взгляд через стену на игрока. (он побежит его убивать)
00:32-00:34 - понимает, что его уже там нет, проглядел(
00:43-00:47 - опять через стены смотрит
00:49-00:51 - засмотрелся и забыл про стену, а потом уже пойдёт убьёт того, на кого смотрел)
01:21-01:24 - смотрит на игрока через блоки?
01:29-01:32 - достаёт меч заранее(он не видел игрока, а нет видел на 01:26 через стены :D), а по реакции ещё и кидает, как только выходит.
02:34-02:36 - запомните направление его взгляда
02:50-02:53 - вау, у него глаз алмаз, через стены видно на таком расстоянии (02:34-02:36)
03:02-03:05 - бежит убивать игрока, когда понимает, что тот бежит в другую сторону, решает развернуться
03:09-03:11 - а вот и тот, за кем он бежал

Где тут ESP? Просто рандомно бегает по карте и килляет, тут только 1 странный момент и его будет недостаточно

Даже может быть такое что он просто в пати и ему подсказывают где люди. Или-же по дс

Опубликовано:
3 минуты назад, sxtn сказал:

Где тут ESP? Просто рандомно бегает по карте и килляет, тут только 1 странный момент и его будет недостаточно

Даже может быть такое что он просто в пати и ему подсказывают где люди. Или-же по дс

не оправдывай

Опубликовано:
Только что, AHUMELLIKA сказал:

не оправдывай

Так я и не оправдываю, это так и есть, все на мм так играют

Опубликовано: (изменено)
1 минуту назад, sxtn сказал:

Так я и не оправдываю, это так и есть, все на мм так играют

ты бы просто посмотрел нормально рек и понял, что он смотрит на игроков через стены, по инфе через стены смотреть это конечно круто)

Изменено пользователем AHUMELLIKA
Опубликовано:
1 минуту назад, AHUMELLIKA сказал:

ты бы просто посмотрел нормально рек и понял, что он смотрит на игроков через стены, по инфе через стены смотреть это конечно круто)

Так я посмотрел полностью рек, ну тут лишь спорные моменты, там были похожие жб на других но @youthdaketyu закрывал как спорные моменты

Опубликовано:

тут даже нью модер поймет, что он с читом, ау, открой глаза. похожие моменты? где ты видел, чтобы столько раз совпадало направление взгляда игрока и нахождения игрока в том месте?

Опубликовано:

да там действительно недостаточно для бана 

не спорю что он чит я и сама отмечала его как того за кем можно было бы поспекать от нечего делать но зачем ждать того чего не будет и так отчаянно пытаться защитить свою жалобу 

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...