Evgexa22_1999 Опубликовано: 22 апреля 2017 Опубликовано: 22 апреля 2017 (изменено) Некоторым игрокам (так же как и мне) не хватает подробной статистики о играх вот некоторые пункты которые я предлагаю: 1)В блок пати: Число игр с НИЧЬЕЙ (интересно же)2)Во всех играх: Сумма заработанных коинов в определенной игре (это поможет если вдруг СЛУЧАЙНО пропадут коины)3)в скай варсе: Число убийств которые не падали в БЕЗДНУ4)в билд батле: Сумма заработанных очков5)в билд батле: Самый лучший рекорд по очкам (будет написан самый высокий результат по очкам за игру)6)в моб варсе: Число Убийств мобов из лука7)в ган гейме: Число убийств из лука 8)Во всех играх: Сумма потраченных коинов в определенной игре (к примеру, всякие улучшения, разные наборы для старта... или просто партиклы для красоты)(это поможет если вдруг СЛУЧАЙНО пропадут коины) Можно расписать по пунктам где + и - пример:1)+2)+3)-4)+5)+6)-7)+8)+ Изменено 22 апреля 2017 пользователем Evgexa22_1999
FunnySmail Опубликовано: 30 апреля 2017 Опубликовано: 30 апреля 2017 Мне хватает и того что есть.Я буду нейтрален
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас