CemenW Опубликовано: 28 декабря 2022 Опубликовано: 28 декабря 2022 𝟙. Лего черепаха 𝟚. Голова / Питомец 𝟛. الصديق غير المعقول من الصداقة سيفعل ما لن يفعله مائة عدو معقول من العداوة. أنسور المعالي 𝟜. Скрытый текст 𝟝. woors Я в курсе, что моделька очень лёгкая и буквально игрушечная. Но может кому-то зайдёт такое. Не запрещено и угорать с неё. Давно была такая задумка, почему бы и не сделать. Как минимум это необычно. AHUMELLIKA и KJIuHok 2
MrUsiVan Опубликовано: 28 декабря 2022 Опубликовано: 28 декабря 2022 2 часа назад, AHUMELLIKA сказал: хочу лего черепаху Все хотят
AHUMELLIKA Опубликовано: 28 декабря 2022 Опубликовано: 28 декабря 2022 Только что, MrUsiVan сказал: Все хотят я хочу чипсы
MrUsiVan Опубликовано: 28 декабря 2022 Опубликовано: 28 декабря 2022 (изменено) 24 минуты назад, AHUMELLIKA сказал: я хочу чипсы Я хочу в 2015-й год, проснуться в лагере "Бережок", что находится около Астрахани, умыться в каком-то древнем кране, что находится на улице, пойти на зарядку, завтрак всем отрядом, где давали пускай хоть и не самую вкусную, но навсегда отложившуюся в моей голове рисовую кашу. Хочу зайти в комнату девчонок во время тихого часа и зарубиться с ними в дурака на детские челленджи, аля "поцелуй в губы/щёчку" или "раздевание", сходить на каждодневное вечернее мероприятия, в котором каждый отряд показывал какое-то своё интересное выступление на средней по размеру ровной поверхности, где позже проходили дискотеки. Хочу снова залезть с другом в какое-то заброшенное на территории лагеря здание, из-за чего потом получить по шапке от директора. Я хочу в счастливое беззаботное детство, где у меня были разбиты локти и коленки от асфальта, но было целое и невредимое сердце, а не вот это вот всё... Изменено 28 декабря 2022 пользователем MrUsiVan panh_, Kazaa2040, AHUMELLIKA и 1 другой 4
panh_ Опубликовано: 29 декабря 2022 Опубликовано: 29 декабря 2022 1 час назад, MrUsiVan сказал: Я хочу в 2015-й год, проснуться в лагере "Бережок", что находится около Астрахани, умыться в каком-то древнем кране, что находится на улице, пойти на зарядку, завтрак всем отрядом, где давали пускай хоть и не самую вкусную, но навсегда отложившуюся в моей голове рисовую кашу. Хочу зайти в комнату девчонок во время тихого часа и зарубиться с ними в дурака на детские челленджи, аля "поцелуй в губы/щёчку" или "раздевание", сходить на каждодневное вечернее мероприятия, в котором каждый отряд показывал какое-то своё интересное выступление на средней по размеру ровной поверхности, где позже проходили дискотеки. Хочу снова залезть с другом в какое-то заброшенное на территории лагеря здание, из-за чего потом получить по шапке от директора. Я хочу в счастливое беззаботное детство, где у меня были разбиты локти и коленки от асфальта, но было целое и невредимое сердце, а не вот это вот всё... тронуло MrUsiVan 1
KJIuHok Опубликовано: 29 декабря 2022 Опубликовано: 29 декабря 2022 Прикольная задумка, но вряд-ли примут.
Alfimxv Опубликовано: 29 декабря 2022 Опубликовано: 29 декабря 2022 Пойдёт, но она какая-то минималистичная что ли
Рекомендованные сообщения