Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
4 часа назад, slouci сказал:

у тя форум 500 сообщений я тебя забью ногами пойми

4 часа назад, Montage сказал:

ну пойми у тя форум 700 собщений а твоя мать платила чтоб тебе разрешали писать на форуме XD

гуляйте ☠️

Опубликовано:
18 часов назад, uvsme сказал:

ну форум shwqrvx чек ну мб ты уже сакнешь нее пойми ты мя умолял регнуть те форум ты тут ваще не шаришь чо да как у тя форум скоро отлетит 

пойми я тебя пухлую ща е6у в ротан твой тугой пойми + я видел все твои фотки ты же уродище 80 кгшное иди к репетиторам учись пухлая

Опубликовано:
1 час назад, Montage сказал:

пойми я тебя пухлую ща е6у в ротан твой тугой пойми + я видел все твои фотки ты же уродище 80 кгшное иди к репетиторам учись пухлая

гдеее пухлая ээ зайди на стр мою в вк и покажи нищий

Опубликовано:
44 минуты назад, uvsme сказал:

гдеее пухлая ээ зайди на стр мою в вк и покажи нищий

кинька сюда свои фотки жирдяйка или че ты ты же в деревне живёшь XD

Опубликовано:
1 минуту назад, Montage сказал:

кинька сюда свои фотки жирдяйка или че ты ты же в деревне живёшь XD

плати какая деревня не пиши мне о своих проблемах дефектный

Опубликовано:
38 минут назад, uvsme сказал:

плати какая деревня не пиши мне о своих проблемах дефектный

ээ  про тя пол вайма говорят что ты пухлая шаболда XDDD + ты с деревни я в городе живу ннша

Опубликовано: (изменено)
38 минут назад, Montage сказал:

ээ  про тя пол вайма говорят что ты пухлая шаболда XDDD + ты с деревни я в городе живу ннша

гдее ) говорят те которые ни разу не видели мя и ет дефолт фразы которые подходят те нищему какой те город ты в селе живешь ротяру уже закрой наконец то 

Изменено пользователем uvsme
Опубликовано:
15 часов назад, uvsme сказал:

гдее ) говорят те которые ни разу не видели мя и ет дефолт фразы которые подходят те нищему какой те город ты в селе живешь ротяру уже закрой наконец то 

ээ пойми шаболда деревенская ты мне сама кидала свои дрейн фотки + мне сливали твои фотки так что завалии е6асос ннша XD

Опубликовано:
4 минуты назад, Montage сказал:

ээ пойми шаболда деревенская ты мне сама кидала свои дрейн фотки + мне сливали твои фотки так что завалии е6асос ннша XD

ХАХАХАА Я ТЕ НЕ КИДАЛА ЫВАШЫВЩЛЫВЩЛФЫВ

Опубликовано:
1 час назад, uvsme сказал:

ХАХАХАА Я ТЕ НЕ КИДАЛА ЫВАШЫВЩЛЫВЩЛФЫВ

][FADS[]FSD[ жирдяище не отмазывайся ща потому что ты уже сакаешь мой членакк пойми

Опубликовано:
1 минуту назад, Montage сказал:

][FADS[]FSD[ жирдяище не отмазывайся ща потому что ты уже сакаешь мой членакк пойми

ну ты жирный?? зач мне о своих проблемах пишешь

Опубликовано:
1 минуту назад, uvsme сказал:

ну ты жирный?? зач мне о своих проблемах пишешь

а зач ты стрелку с свою жирную mать закинула и она умерла xуесосищее

Опубликовано:
6 минут назад, Montage сказал:

все мне от тя душно я какать пока рома

6 минут назад, Montage сказал:

кста ес ты про фотки которые были в паблике что там какаят телка с пацаном ет я то жаль тя ХАХАХАХ не знала что у мя в 15 уже есть муж 0_0

Опубликовано:
2 минуты назад, uvsme сказал:

все мне от тя душно я какать пока рома

кста ес ты про фотки которые были в паблике что там какаят телка с пацаном ет я то жаль тя ХАХАХАХ не знала что у мя в 15 уже есть муж 0_0

хз жирдяйка ты мне за свои проблемы зач базаришь ща у тя прошлый форум за передачу снесли и етот снесут ты как всегба привыкла сакать мой биг дик пойми

Опубликовано:
8 минут назад, Montage сказал:

хз жирдяйка ты мне за свои проблемы зач базаришь ща у тя прошлый форум за передачу снесли и етот снесут ты как всегба привыкла сакать мой биг дик пойми

где я те чот говорила про свои проблемы я те максимум написала форумник чтоб ты понял кто я и никто мне форумник не снесет уяя

все зачилься нищий открывай ротан я те дристать ща буду в него

я кста 50 вешу чд

Опубликовано:
1 минуту назад, uvsme сказал:

где я те чот говорила про свои проблемы я те максимум написала форумник чтоб ты понял кто я и никто мне форумник не снесет уяя

все зачилься нищий открывай ротан я те дристать ща буду в него

никогда не залился на ннш которые отсосалии каждому на бедварсе а также мардерпупсери так что на членак реще прыгай малая

Опубликовано:
2 минуты назад, Montage сказал:

никогда не залился на ннш которые отсосалии каждому на бедварсе а также мардерпупсери так что на членак реще прыгай малая

ты без чита сакаешь по фуллу даж челам с ником dimon_demon123

Опубликовано:
4 минуты назад, uvsme сказал:

ты без чита сакаешь по фуллу даж челам с ником dimon_demon123

докажи что я без чита проигрываю кому то ннша у тя даж на чит денег нет пойми рачела

• 2 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...