MrUsiVan Опубликовано: 29 декабря 2022 Опубликовано: 29 декабря 2022 2 минуты назад, uvsme сказал: а ес не буду то ч Обижусь.
uvsme Опубликовано: 29 декабря 2022 Автор Опубликовано: 29 декабря 2022 Только что, MrUsiVan сказал: Обижусь. братан я тя не знаю даж давай до связи
hacked_your_ass Опубликовано: 29 декабря 2022 Опубликовано: 29 декабря 2022 4 часа назад, slouci сказал: у тя форум 500 сообщений я тебя забью ногами пойми 4 часа назад, Montage сказал: ну пойми у тя форум 700 собщений а твоя мать платила чтоб тебе разрешали писать на форуме XD гуляйте
Montage Опубликовано: 29 декабря 2022 Опубликовано: 29 декабря 2022 18 часов назад, uvsme сказал: ну форум shwqrvx чек ну мб ты уже сакнешь нее пойми ты мя умолял регнуть те форум ты тут ваще не шаришь чо да как у тя форум скоро отлетит пойми я тебя пухлую ща е6у в ротан твой тугой пойми + я видел все твои фотки ты же уродище 80 кгшное иди к репетиторам учись пухлая
uvsme Опубликовано: 29 декабря 2022 Автор Опубликовано: 29 декабря 2022 1 час назад, Montage сказал: пойми я тебя пухлую ща е6у в ротан твой тугой пойми + я видел все твои фотки ты же уродище 80 кгшное иди к репетиторам учись пухлая гдеее пухлая ээ зайди на стр мою в вк и покажи нищий
Montage Опубликовано: 29 декабря 2022 Опубликовано: 29 декабря 2022 44 минуты назад, uvsme сказал: гдеее пухлая ээ зайди на стр мою в вк и покажи нищий кинька сюда свои фотки жирдяйка или че ты ты же в деревне живёшь XD
uvsme Опубликовано: 29 декабря 2022 Автор Опубликовано: 29 декабря 2022 1 минуту назад, Montage сказал: кинька сюда свои фотки жирдяйка или че ты ты же в деревне живёшь XD плати какая деревня не пиши мне о своих проблемах дефектный
Montage Опубликовано: 29 декабря 2022 Опубликовано: 29 декабря 2022 38 минут назад, uvsme сказал: плати какая деревня не пиши мне о своих проблемах дефектный ээ про тя пол вайма говорят что ты пухлая шаболда XDDD + ты с деревни я в городе живу ннша
uvsme Опубликовано: 29 декабря 2022 Автор Опубликовано: 29 декабря 2022 (изменено) 38 минут назад, Montage сказал: ээ про тя пол вайма говорят что ты пухлая шаболда XDDD + ты с деревни я в городе живу ннша гдее ) говорят те которые ни разу не видели мя и ет дефолт фразы которые подходят те нищему какой те город ты в селе живешь ротяру уже закрой наконец то Изменено 29 декабря 2022 пользователем uvsme
Montage Опубликовано: 30 декабря 2022 Опубликовано: 30 декабря 2022 15 часов назад, uvsme сказал: гдее ) говорят те которые ни разу не видели мя и ет дефолт фразы которые подходят те нищему какой те город ты в селе живешь ротяру уже закрой наконец то ээ пойми шаболда деревенская ты мне сама кидала свои дрейн фотки + мне сливали твои фотки так что завалии е6асос ннша XD
uvsme Опубликовано: 30 декабря 2022 Автор Опубликовано: 30 декабря 2022 4 минуты назад, Montage сказал: ээ пойми шаболда деревенская ты мне сама кидала свои дрейн фотки + мне сливали твои фотки так что завалии е6асос ннша XD ХАХАХАА Я ТЕ НЕ КИДАЛА ЫВАШЫВЩЛЫВЩЛФЫВ
Montage Опубликовано: 30 декабря 2022 Опубликовано: 30 декабря 2022 1 час назад, uvsme сказал: ХАХАХАА Я ТЕ НЕ КИДАЛА ЫВАШЫВЩЛЫВЩЛФЫВ ][FADS[]FSD[ жирдяище не отмазывайся ща потому что ты уже сакаешь мой членакк пойми
uvsme Опубликовано: 30 декабря 2022 Автор Опубликовано: 30 декабря 2022 1 минуту назад, Montage сказал: ][FADS[]FSD[ жирдяище не отмазывайся ща потому что ты уже сакаешь мой членакк пойми ну ты жирный?? зач мне о своих проблемах пишешь
Montage Опубликовано: 30 декабря 2022 Опубликовано: 30 декабря 2022 1 минуту назад, uvsme сказал: ну ты жирный?? зач мне о своих проблемах пишешь а зач ты стрелку с свою жирную mать закинула и она умерла xуесосищее
uvsme Опубликовано: 30 декабря 2022 Автор Опубликовано: 30 декабря 2022 6 минут назад, Montage сказал: а зач ты стрелку с свою жирную mать закинула и она умерла xуесосищее все мне от тя душно я какать пока рома 6 минут назад, Montage сказал: а зач ты стрелку с свою жирную mать закинула и она умерла xуесосищее кста ес ты про фотки которые были в паблике что там какаят телка с пацаном ет я то жаль тя ХАХАХАХ не знала что у мя в 15 уже есть муж 0_0
Montage Опубликовано: 30 декабря 2022 Опубликовано: 30 декабря 2022 2 минуты назад, uvsme сказал: все мне от тя душно я какать пока рома кста ес ты про фотки которые были в паблике что там какаят телка с пацаном ет я то жаль тя ХАХАХАХ не знала что у мя в 15 уже есть муж 0_0 хз жирдяйка ты мне за свои проблемы зач базаришь ща у тя прошлый форум за передачу снесли и етот снесут ты как всегба привыкла сакать мой биг дик пойми
uvsme Опубликовано: 30 декабря 2022 Автор Опубликовано: 30 декабря 2022 8 минут назад, Montage сказал: хз жирдяйка ты мне за свои проблемы зач базаришь ща у тя прошлый форум за передачу снесли и етот снесут ты как всегба привыкла сакать мой биг дик пойми где я те чот говорила про свои проблемы я те максимум написала форумник чтоб ты понял кто я и никто мне форумник не снесет уяя все зачилься нищий открывай ротан я те дристать ща буду в него я кста 50 вешу чд
Montage Опубликовано: 30 декабря 2022 Опубликовано: 30 декабря 2022 1 минуту назад, uvsme сказал: где я те чот говорила про свои проблемы я те максимум написала форумник чтоб ты понял кто я и никто мне форумник не снесет уяя все зачилься нищий открывай ротан я те дристать ща буду в него никогда не залился на ннш которые отсосалии каждому на бедварсе а также мардерпупсери так что на членак реще прыгай малая
uvsme Опубликовано: 30 декабря 2022 Автор Опубликовано: 30 декабря 2022 2 минуты назад, Montage сказал: никогда не залился на ннш которые отсосалии каждому на бедварсе а также мардерпупсери так что на членак реще прыгай малая ты без чита сакаешь по фуллу даж челам с ником dimon_demon123
Montage Опубликовано: 30 декабря 2022 Опубликовано: 30 декабря 2022 4 минуты назад, uvsme сказал: ты без чита сакаешь по фуллу даж челам с ником dimon_demon123 докажи что я без чита проигрываю кому то ннша у тя даж на чит денег нет пойми рачела
Рекомендованные сообщения