Asuna Опубликовано: 29 декабря 2022 Опубликовано: 29 декабря 2022 (изменено) xxFRAERxx MrKaeF_Ez4 ( жалобы от Foxc1k , vuphex ) Первая дата нарушения - 26.02.2019 Вторая дата нарушения - 14.11.2019 Я всё понимаю, прошло очень много времени, но этот игрок всегда играл с читами и, несмотря на всё это, до сих пор в топе.. Надеюсь, главная администрация сделает исключение в таком случае. КСТАТИ, _McMike_ как и обещал "захватил мобку", ведь. "Я - Амир Халеев - Топ 1 по мобварсу C (игрик) К А" Изменено 29 декабря 2022 пользователем Asuna
MrUsiVan Опубликовано: 29 декабря 2022 Опубликовано: 29 декабря 2022 1 минуту назад, Asuna сказал: Надеюсь, главная администрация сделает исключение в таком случае. Не сделает, прости, no tox.
Asuna Опубликовано: 29 декабря 2022 Автор Опубликовано: 29 декабря 2022 5 минут назад, MrUsiVan сказал: Не сделает, прости, no tox. Зачем ты так грубо, парень? На этом проекте самая ответственная администрация из всех ответственных администраций в Млечном Пути. Ты не являешься администрацией, будь добр, мальчик, не говори за них.
Asuna Опубликовано: 29 декабря 2022 Автор Опубликовано: 29 декабря 2022 Только что, danik0707 сказал: Не обнулят Ты сегодня в котором часу пойдёшь в туалет?
MrUsiVan Опубликовано: 29 декабря 2022 Опубликовано: 29 декабря 2022 Только что, Asuna сказал: Зачем ты так грубо, парень? На этом проекте самая ответственная администрация из всех ответственных администраций в Млечном Пути. Ты не являешься администрацией, будь добр, мальчик, не говори за них. Я выше извинился. Я знаю, но жалобы на буст закрывает один единственный модератор, поэтому будь добр, наберись терпения. Я знаю. Представь, если бы администрация отвечала на абсолютно каждые подобные просьбы/вопросы/предложения. Как думаешь, насколько бы увеличилось твоё ожидание положительного вердикта в жалобе? После ответа на данный вопрос сделай вывод, для кого придуманы хелперы и олдовые форумчане.
Asuna Опубликовано: 29 декабря 2022 Автор Опубликовано: 29 декабря 2022 Только что, MrUsiVan сказал: Я выше извинился. Я знаю, но жалобы на буст закрывает один единственный модератор, поэтому будь добр, наберись терпения. Я знаю. Представь, если бы администрация отвечала на абсолютно каждые подобные просьбы/вопросы/предложения. Как думаешь, насколько бы увеличилось твоё ожидание положительного вердикта в жалобе? После ответа на данный вопрос сделай вывод, для кого придуманы хелперы и олдовые форумчане. Ты хочешь по статье загреметь? ЛГБТ запретили у нас, читать я твоё сообщение не буду, малыш, напиши его чёрным по белому. Anya 1
Eva Опубликовано: 29 декабря 2022 Опубликовано: 29 декабря 2022 3 минуты назад, Asuna сказал: Ты хочешь по статье загреметь? ЛГБТ запретили у нас, читать я твоё сообщение не буду, малыш, напиши его чёрным по белому.
MrUsiVan Опубликовано: 29 декабря 2022 Опубликовано: 29 декабря 2022 Только что, Asuna сказал: Ты хочешь по статье загреметь? ЛГБТ запретили у нас, читать я твоё сообщение не буду, малыш, напиши его чёрным по белому. А ты знаешь хотя бы какая это статья? А знаешь ли ты о том, что за неё кроме штрафа ничего серьёзного людям не угрожает? Кстати, интересный факт: пропаганда ЛГБТ ≠ использование ярких цветов в хаотичном порядке во время написания текста. Частично. Ладно. Мне восемнадцать. Если я напишу его чёрным по белому, то ты не поймёшь, какие мои предложения были обращены к твоим.
Eva Опубликовано: 29 декабря 2022 Опубликовано: 29 декабря 2022 (изменено) NO LGBT Изменено 29 декабря 2022 пользователем Eva
Asuna Опубликовано: 29 декабря 2022 Автор Опубликовано: 29 декабря 2022 1 минуту назад, MrUsiVan сказал: А ты знаешь хотя бы какая это статья? А знаешь ли ты о том, что за неё кроме штрафа ничего серьёзного людям не угрожает? Кстати, интересный факт: пропаганда ЛГБТ ≠ использование ярких цветов в хаотичном порядке во время написания текста. Частично. Ладно. Мне восемнадцать. Если я напишу его чёрным по белому, то ты не поймёшь, какие мои предложения были обращены к твоим. Мне 19 через 104 дня. Умолкни уже, представитель ЛГБТ.
Eva Опубликовано: 29 декабря 2022 Опубликовано: 29 декабря 2022 Только что, Asuna сказал: Мне 19 через 104 дня. Умолкни уже, представитель ЛГБТ. А мне кажется что ты латентный
Asuna Опубликовано: 29 декабря 2022 Автор Опубликовано: 29 декабря 2022 Только что, Eva сказал: А мне кажется что ты латентный Нет.
Eva Опубликовано: 29 декабря 2022 Опубликовано: 29 декабря 2022 1 минуту назад, Asuna сказал: Нет. Сто процентов ДА
MrUsiVan Опубликовано: 29 декабря 2022 Опубликовано: 29 декабря 2022 (изменено) 3 минуты назад, Asuna сказал: Мне 19 через 104 дня. Умолкни уже, представитель ЛГБТ. Тебе мама позволила быть на 9 месяцев старше меня. Это всё, чем ты можешь гордиться? Не обязан. Я до безумства люблю девочек, но если мне с ними не везёт - это не значит, что я по мальчикам. Изменено 29 декабря 2022 пользователем MrUsiVan
Asuna Опубликовано: 29 декабря 2022 Автор Опубликовано: 29 декабря 2022 Только что, MrUsiVan сказал: Тебе мама позволила быть на 9 месяцев старше меня, это всё, чем ты можешь гордиться? Не обязан. Я до безумства люблю девочек, но если мне с ними не везёт - это не значит, что я по мальчикам. Ты что-то написал?
MrUsiVan Опубликовано: 29 декабря 2022 Опубликовано: 29 декабря 2022 Только что, Asuna сказал: Ты что-то написал? Да.
Asuna Опубликовано: 29 декабря 2022 Автор Опубликовано: 29 декабря 2022 Только что, MrUsiVan сказал: Да. Позитивно относишься к курению, аналогично - к алкоголю. Религию свою видел? Парень, ты уже мне проиграл. Добро всегда побеждает зло. Anya 1
MrUsiVan Опубликовано: 29 декабря 2022 Опубликовано: 29 декабря 2022 Только что, Asuna сказал: Позитивно относишься к курению, аналогично - к алкоголю. Религию свою видел? Парень, ты уже мне проиграл. Добро всегда побеждает зло. И что? Я тебя удивлю, я сам лично её указал на своей странице ВКонтакте, откуда и был взят твой скриншот. С каких пор просмотр моей страницы ВКонтакте является поражением? В сказках - да, в жизни всё немного сложнее.
Asuna Опубликовано: 29 декабря 2022 Автор Опубликовано: 29 декабря 2022 1 минуту назад, MrUsiVan сказал: И что? Я тебя удивлю, я сам лично её указал на своей странице ВКонтакте, откуда и был взят твой скриншот. С каких пор просмотр моей страницы ВКонтакте является поражением? В сказках - да, в жизни всё немного сложнее. Поистине, я смеялся часто над слабыми, которые мнят себя добрыми, потому что у них расслабленные лапы
MrUsiVan Опубликовано: 29 декабря 2022 Опубликовано: 29 декабря 2022 Только что, Asuna сказал: Поистине, я смеялся часто над слабыми, которые мнят себя добрыми, потому что у них расслабленные лапы И к чему эта цитата с интернета?
Asuna Опубликовано: 29 декабря 2022 Автор Опубликовано: 29 декабря 2022 Только что, MrUsiVan сказал: И к чему эта цитата с интернета? Догадайся, юный мой друг.
MrUsiVan Опубликовано: 29 декабря 2022 Опубликовано: 29 декабря 2022 Только что, Asuna сказал: Догадайся, юный мой друг. У меня полно своих дел, неужели тебе так сложно ответить на столь банальный вопрос?
Asuna Опубликовано: 29 декабря 2022 Автор Опубликовано: 29 декабря 2022 Только что, MrUsiVan сказал: У меня полно своих дел, неужели тебе так сложно ответить на столь банальный вопрос? У меня больше дел.
MrUsiVan Опубликовано: 29 декабря 2022 Опубликовано: 29 декабря 2022 Только что, Asuna сказал: У меня больше дел. В таком случае мы можем закончить этот, казалось бы, бессмысленный диалог и молча разойтись. Как ты относишься к данной идее?
Рекомендованные сообщения