Asuna Опубликовано: 29 декабря 2022 Автор Опубликовано: 29 декабря 2022 1 минуту назад, MrUsiVan сказал: В таком случае мы можем закончить этот, казалось бы, бессмысленный диалог и молча разойтись. Как ты относишься к данной идее? А я тебе говорил, юный мой друг, что добро всегда побеждает зло. Я тебя отпущу на этот раз, не буду побеждать окончательно. Одумайся, переходи на светлую сторону.
MrUsiVan Опубликовано: 29 декабря 2022 Опубликовано: 29 декабря 2022 Только что, Asuna сказал: А я тебе говорил, юный мой друг, что добро всегда побеждает зло. Я тебя отпущу на этот раз, не буду побеждать окончательно. Одумайся, переходи на светлую сторону. Что ж, подпись под своей аватаркой ты оправдал, похвально. Скрытый текст А что касается эдакой "светлой стороны", здесь прекрасно подойдёт фраза: "Не суди книгу по обложке".
Asuna Опубликовано: 29 декабря 2022 Автор Опубликовано: 29 декабря 2022 Только что, MrUsiVan сказал: Что ж, подпись под своей аватаркой ты оправдал, похвально. Скрыть содержимое А что касается эдакой "светлой стороны", здесь прекрасно подойдёт фраза: "Не суди книгу по обложке". Моя книга чище, чем обложка.
MrUsiVan Опубликовано: 29 декабря 2022 Опубликовано: 29 декабря 2022 Только что, Asuna сказал: Моя книга чище, чем обложка. Я тебя не знаю, поэтому не собираюсь спорить по этому поводу.
Denigration Опубликовано: 29 декабря 2022 Опубликовано: 29 декабря 2022 2 hours ago, Asuna said: Ты хочешь по статье загреметь? ЛГБТ запретили у нас, читать я твоё сообщение не буду, малыш, напиши его чёрным по белому. лгбт другого цвета, и так реально удобнее читать) 2 hours ago, Asuna said: Позитивно относишься к курению, аналогично - к алкоголю. Религию свою видел? Парень, ты уже мне проиграл. Добро всегда побеждает зло. Одобряем 2 hours ago, Asuna said: Мне 19 через 104 дня. Умолкни уже, представитель ЛГБТ. Мне уже 19, получается, ты мелкий? Цвет лгбт все еще другого цвета
Kirita Опубликовано: 29 декабря 2022 Опубликовано: 29 декабря 2022 Че за тупость смысл этой жб? Все равно обнуление не будет Фраеру.
bestpoted Опубликовано: 29 декабря 2022 Опубликовано: 29 декабря 2022 @DqnaldDuck Первая дата нарушения - 26.02.2019 Вторая дата нарушения - 14.11.2019
DqnaldDuck Опубликовано: 29 декабря 2022 Опубликовано: 29 декабря 2022 3 minutes ago, bestpoted said: @DqnaldDuck Первая дата нарушения - 26.02.2019 Вторая дата нарушения - 14.11.2019 ХАХАХАХАХАХАХАХХАХА
ang3lslayer Опубликовано: 29 декабря 2022 Опубликовано: 29 декабря 2022 7 часов назад, Eva сказал: NO LGBT за что ева?
AHUMELLIKA Опубликовано: 29 декабря 2022 Опубликовано: 29 декабря 2022 7 часов назад, MrUsiVan сказал: В таком случае мы можем закончить этот, казалось бы, бессмысленный диалог и молча разойтись. Как ты относишься к данной идее? шок мрусиван украл у меня идею с подписью (шутка)
MrUsiVan Опубликовано: 29 декабря 2022 Опубликовано: 29 декабря 2022 29 минут назад, AHUMELLIKA сказал: шок мрусиван украл у меня идею с подписью (шутка) Ну мне просто песенка понравилась, а старая подпись поднадоела и я вспомнил, что есть такой гениальный форумчанин как ты, который просто в подпись вставил скрин из вк AHUMELLIKA 1
AHUMELLIKA Опубликовано: 29 декабря 2022 Опубликовано: 29 декабря 2022 Только что, MrUsiVan сказал: Ну мне просто песенка понравилась, а старая подпись поднадоела и я вспомнил, что есть такой гениальный форумчанин как ты, который просто в подпись вставил скрин из вк ну я так меняю каждую неделю :D
MrUsiVan Опубликовано: 29 декабря 2022 Опубликовано: 29 декабря 2022 5 минут назад, AHUMELLIKA сказал: ну я так меняю каждую неделю :D Ну я, наверное, одну на постоянку оставлю. Разве что сейчас с вк стайлсом заскриню)
Рекомендованные сообщения