CREEDKA Опубликовано: 22 апреля 2017 Опубликовано: 22 апреля 2017 1. Conqueer2. <Нажмите>.3. CreedGamingYT4. Забанил игрока по видео, внимание... 5-ти месячной давности.5. <Нажмите> <Нажмите>. DbnrjhElel и VikysikYT 1 1
HANAX Опубликовано: 22 апреля 2017 Опубликовано: 22 апреля 2017 А какая разница, когда было совершено нарушение ?
Enotik_1337 Опубликовано: 22 апреля 2017 Опубликовано: 22 апреля 2017 А какая разница, когда было совершено нарушение ?
vul Опубликовано: 22 апреля 2017 Опубликовано: 22 апреля 2017 Не вижу здесь какой-то серьезной ошибки модератора.Здесь виноват больше автор жалобы. Чтобы посмотреть когда было сделано видео нужно переходить на сам сайт ютуба, что не всегда удобно.Естественно каждый раз проверять дату видео невозможно и можно забыть об этом. Conqueer, MsLilo и Rikki_tiki 2 1
CREEDKA Опубликовано: 22 апреля 2017 Автор Опубликовано: 22 апреля 2017 Не вижу здесь какой-то серьезной ошибки модератора.Здесь виноват больше автор жалобы. Чтобы посмотреть когда было сделано видео нужно переходить на сам сайт ютуба, что не всегда удобно.Естественно каждый раз проверять дату видео невозможно и можно забыть об этом.Но в теме был ответ с комментарием под тем видео и там можно было увидеть дату "3 месяца назад", на этом, как я считаю, нужно было заострить внимание.
vul Опубликовано: 22 апреля 2017 Опубликовано: 22 апреля 2017 Но в теме был ответ с комментарием под тем видео и там можно было увидеть дату "3 месяца назад", на этом, как я считаю, нужно было заострить внимание.Нельзя уследить за каждой мелочью, модераторы не роботы, посмотрел бы я на тебя на должности модератора. Не считаю это серьезной ошибкой.
HappyPony Опубликовано: 22 апреля 2017 Опубликовано: 22 апреля 2017 Кридка, зачем на норм модера жалобу кидаешь? :/
LaGzE Опубликовано: 22 апреля 2017 Опубликовано: 22 апреля 2017 Модератор не обязан заходить на ютуб и проверять дату загрузки видео.
_killWithChara_ Опубликовано: 22 апреля 2017 Опубликовано: 22 апреля 2017 Крид скатился. (если вообще поднимался)
LaGzE Опубликовано: 22 апреля 2017 Опубликовано: 22 апреля 2017 Крид скатился. (если вообще поднимался)+
bierpeter Опубликовано: 22 апреля 2017 Опубликовано: 22 апреля 2017 Сonqueer , замечательный модератор. Выручал меня не раз. Вот пример: Он проверяет жалобы, я такой пишу- Помоги пожалуйста - Тут читер. Он отрывается от своих дел и идёт спасать меня)))Модератор сделал всё правильно.Может ошибка есть ( Небольшая ). Но всё же- нарушение есть).И да.. Модераторы не всегда переходят на сайт Видео хостинга YouTube.
_killWithChara_ Опубликовано: 22 апреля 2017 Опубликовано: 22 апреля 2017 Сколько нарушений - столько и банов.
Гость Skames Опубликовано: 22 апреля 2017 Опубликовано: 22 апреля 2017 (изменено) Это двусторонняя монета. С одной стороны модератор прав, а с другой... Мне не понравился игрок, нашел на него старую жалобу, переписал ее, сказал что друг попросил выложить, profit, бан. Это бвл пример. И так кто угодно может сделать. Вряд ли кто-то будет проверять каким то образом когда сделан скрин Изменено 22 апреля 2017 пользователем Skames
CREEDKA Опубликовано: 22 апреля 2017 Автор Опубликовано: 22 апреля 2017 Крыса CREEDKA.Хочешь ответку?Жду
CREEDKA Опубликовано: 22 апреля 2017 Автор Опубликовано: 22 апреля 2017 (изменено) Крид скатился. (если вообще поднимался)Жду объяснений, как я мог подняться, когда ничего толкового на форуме не делал и тем более, как можно скатиться с дна? Изменено 22 апреля 2017 пользователем CREEDKA
CREEDKA Опубликовано: 22 апреля 2017 Автор Опубликовано: 22 апреля 2017 Нельзя уследить за каждой мелочью, модераторы не роботы, посмотрел бы я на тебя на должности модератора. Не считаю это серьезной ошибкой.Подожди 2 года)
_killWithChara_ Опубликовано: 22 апреля 2017 Опубликовано: 22 апреля 2017 (изменено) Жду объяснений, как я мог подняться, когда ничего толкового на форуме не делал и тем более, как можно скатиться с дна?Я написал что ты скатился, если вообще поднимался, если не поднимался - то и не скатился. Logick.Ты вообще читал,что я написал? Изменено 22 апреля 2017 пользователем _killWithChara_
Mr_big_guy Опубликовано: 22 апреля 2017 Опубликовано: 22 апреля 2017 Чет не прикольно, чувак. Он, как и ты, сотрудничает с VimeWorld. На своего кидать жб как-то не оч. CrazyKek и HappyPony 2
SilentHillz Опубликовано: 22 апреля 2017 Опубликовано: 22 апреля 2017 Крыса CREEDKA.Хочешь ответку?Ничего не будет, ошибки модулятора один хер нет.
Рекомендованные сообщения