Перейти к публикации

А еще позже можно было подать ЖАБе?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Не вижу здесь какой-то серьезной ошибки модератора.

Здесь виноват больше автор жалобы. 

Чтобы посмотреть когда было сделано видео нужно переходить на сам сайт ютуба, что не всегда удобно.

Естественно каждый раз проверять дату видео невозможно и можно забыть об этом.

Опубликовано:

Не вижу здесь какой-то серьезной ошибки модератора.

Здесь виноват больше автор жалобы. 

Чтобы посмотреть когда было сделано видео нужно переходить на сам сайт ютуба, что не всегда удобно.

Естественно каждый раз проверять дату видео невозможно и можно забыть об этом.

Но в теме был ответ с комментарием под тем видео и там можно было увидеть дату "3 месяца назад", на этом, как я считаю, нужно было заострить внимание.

Опубликовано:

Но в теме был ответ с комментарием под тем видео и там можно было увидеть дату "3 месяца назад", на этом, как я считаю, нужно было заострить внимание.

Нельзя уследить за каждой мелочью, модераторы не роботы, посмотрел бы я на тебя на должности модератора. Не считаю это серьезной ошибкой.

Опубликовано:

Сonqueer , замечательный модератор. 

Выручал меня не раз. 

Вот пример: Он проверяет жалобы, я такой пишу- Помоги пожалуйста - Тут читер. Он отрывается от своих дел и идёт спасать меня)))

Модератор сделал всё правильно.

Может ошибка есть ( Небольшая ). Но всё же- нарушение есть).

И да.. Модераторы не всегда переходят на сайт Видео хостинга YouTube.

Опубликовано: (изменено)

Это двусторонняя монета. С одной стороны модератор прав, а с другой... Мне не понравился игрок, нашел на него старую жалобу, переписал ее, сказал что друг попросил выложить, profit, бан. Это бвл пример. И так кто угодно может сделать. Вряд ли кто-то будет проверять каким то образом когда сделан скрин

Изменено пользователем Skames

Крид скатился. (если вообще поднимался)

Жду объяснений, как я мог подняться, когда ничего толкового на форуме не делал и тем более, как можно скатиться с дна?

Изменено пользователем CREEDKA
Опубликовано:

Нельзя уследить за каждой мелочью, модераторы не роботы, посмотрел бы я на тебя на должности модератора. Не считаю это серьезной ошибкой.

Подожди 2 года)

Жду объяснений, как я мог подняться, когда ничего толкового на форуме не делал и тем более, как можно скатиться с дна?

Я написал что ты скатился, если вообще поднимался, если не поднимался - то и не скатился. Logick.

Ты вообще читал,что я написал?

Изменено пользователем _killWithChara_
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...