EnigmaDance Опубликовано: 29 декабря 2022 Опубликовано: 29 декабря 2022 Все мы уже заметили что эксплор после обновления на 1.12 сдох, жалоб на форуме либо нет, либо их выкладывают раз в месяц, а это совсем не дело, я готов на бескорыстной основе предоставить план по оживлению этого сервера. И так дамы и господа, прошу к вниманию вам мой личный план развития Explore. Во первых баним всех существующих админов по типу главный: алестз. второстепенные: времель, данилчетотам, фанимена (конкретно последнего по айпи и железу ) и возвращаем на пост спустя 4.5 года отсутствия модератора a_vuris_a Во вторых производим даунгрейд версии сервера обратно на 1.6.4 и возвращаем старую сборку эксплора, исправляя при этом существующие баги и дюпы, устанавливаем парочку дополнительных модов по типу gravitools В третьих снова возрождаем эпоху турниров по сплифу, это было единственное ради чего олды собирались и устаивали жёсткие зарубы на сервере, матерились в чате, болели за топ игроков. В четвертых убираем лгбт шрифты, никнеймы и прочую хренотень которую понадобавляли в последнее время В пятых проводим активный пиар конкретно только этого сервера, увеличиваем количество слотов, проводим конкурсы на привелегии (и соответственно уменьшаем их цену как в прошлом, а так же возвращаем нано-катану в набор випов.) В шестых строим новые спавны, пвп и сплиф арену, добавляем на пвп арену халяву по типу кожаной брони, еды. В седьмых даем мне админку и я готов сделать за вас всю грязную работу. aboba220, Rattotuy, riderrussia и 2 других 1 1 3
Festival Опубликовано: 29 декабря 2022 Опубликовано: 29 декабря 2022 7 часов назад, EnigmaDance сказал: Во первых баним всех существующих админов по типу главный: алестз. второстепенные: времель, данилчетотам, фанимена (конкретно последнего по айпи и железу ) и возвращаем на пост спустя 4.5 года отсутствия модератора a_vuris_a Надеюсь вместо них забанят тебя MRdesire98 и riderrussia 1 1
1MPERAT0R Опубликовано: 30 декабря 2022 Опубликовано: 30 декабря 2022 План топ, чел гений MRdesire98 1
_nz Опубликовано: 31 декабря 2022 Опубликовано: 31 декабря 2022 22 часа назад, 1MPERAT0R сказал: План топ, чел гений Реально MRdesire98 1
Рекомендованные сообщения