Pronounce Опубликовано: 23 января 2023 Опубликовано: 23 января 2023 За, лучше делитните клэшь поинт. yurapawlove и XxX_AccacuH_XxX 1 1
Infinitium Опубликовано: 24 января 2023 Опубликовано: 24 января 2023 29.12.2022 в 21:09, yurapawlove сказал: онлайн в 3 человека люто 7 часов назад, Pronounce сказал: За, лучше делитните клэшь поинт. Давно пора Pronounce 1
yurapawlove Опубликовано: 1 февраля 2023 Автор Опубликовано: 1 февраля 2023 24.01.2023 в 12:02, Infinitium сказал: люто Давно пора да
stimmieMixer Опубликовано: 3 февраля 2023 Опубликовано: 3 февраля 2023 стабильный онлайн 3 человека:)
yurapawlove Опубликовано: 3 февраля 2023 Автор Опубликовано: 3 февраля 2023 4 часа назад, stimmieMixer сказал: стабильный онлайн 3 человека:) Ну я примерно сказал), конечно там было не 3 человека, а больше. stimmieMixer 1
Pronounce Опубликовано: 3 февраля 2023 Опубликовано: 3 февраля 2023 7 минут назад, yurapawlove сказал: Ну я примерно сказал), конечно там было не 3 человека, а больше. После 12 ночи куда больше - все ежедневки фармили yurapawlove 1
FiikS Опубликовано: 3 февраля 2023 Опубликовано: 3 февраля 2023 Морально устаревший режим в который играли только ради выполнения дейликов ,в том виде в котором он был его точно уже не вернут, а сделать из него что-то более интересное было бы кстати
Pronounce Опубликовано: 3 февраля 2023 Опубликовано: 3 февраля 2023 1 час назад, FiikS сказал: Морально устаревший режим в который играли только ради выполнения дейликов ,в том виде в котором он был его точно уже не вернут, а сделать из него что-то более интересное было бы кстати Вообще нет, там сидели люди, которым реально нравилось там бегать, топ 1 сидел, сидели и другие топеры. Режим не хуже того же мардера, где можно почилить, побегать, пообщаться. Я вот например только этим летом начал играть на др, но мне понравилось - и тут его убрали... yurapawlove 1
FiikS Опубликовано: 4 февраля 2023 Опубликовано: 4 февраля 2023 Ну это мое субъективное мнение мне режим не зашел бегать годами одни и те же карты банально наскучило 10 часов назад, Pronounce сказал: Вообще нет, там сидели люди, которым реально нравилось там бегать, топ 1 сидел, сидели и другие топеры. Режим не хуже того же мардера, где можно почилить, побегать, пообщаться. Я вот например только этим летом начал играть на др, но мне понравилось - и тут его убрали...
Pronounce Опубликовано: 4 февраля 2023 Опубликовано: 4 февраля 2023 9 часов назад, FiikS сказал: Ну это мое субъективное мнение мне режим не зашел бегать годами одни и те же карты банально наскучило Каждому свое FiikS 1
hoshiyori Опубликовано: 8 февраля 2023 Опубликовано: 8 февраля 2023 Верните данный режим для того, чтобы выполнить достижения
Gottliche Опубликовано: 10 февраля 2023 Опубликовано: 10 февраля 2023 вернуться в прошлое нельзя, но помнить будут постоянно за, но толку мало
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас