Перейти к публикации

лан

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

чел там уже всю тиму забанил с начала вайпа + про манипул ретлегенда которого якобы нет при том что у него весь рек лагает а банят сиюсуна ваще молчу

+про фулл чит вейвскрима которого якобы нет

Изменено пользователем Refli
Опубликовано:
Только что, RetLegend_ сказал:

успокойся нн ответ уже был дан

ты щас тайпить будешь кринж свой и дизлайки ставить чтоб оксси увидела твою старательность и разбанила тя при том что ты с фулл читом играешь?

Опубликовано:
1 минуту назад, Refli сказал:

ты щас тайпить будешь кринж свой и дизлайки ставить чтоб оксси увидела твою старательность и разбанила тя при том что ты с фулл читом играешь?

не неси чушь, мне ваще похер + меня и так и так разбанят

Опубликовано:
3 минуты назад, RetLegend_ сказал:

не неси чушь, мне ваще похер + меня и так и так разбанят

в этом никто не сомневается после того как ты с лагом подставил сиюсуна и не понес наказание

Опубликовано:
Только что, RetLegend_ сказал:

хахаха подставил ну ты походу ваще чувак с дуба рухнул 

я же тебе уже отвечал по этому поводу не понять что там лагает именно у тебя при том что включено отображение пинга могут только особенные люди

Опубликовано:
27 минут назад, Rage сказал:

терпи рандомище немытое

ты стракову и увк проиграл

51 минуту назад, RetLegend_ сказал:

да и именно поэтому чел рекает игру в эггварс с какими-то рандомами, а со мной он просто скриншотит хах)

при чем тут это если скачки пинга твои являются показателем лагов именно с твоей стороны 

Опубликовано:
49 минут назад, FUCCELLO сказал:

не по форме же да и ответ от Насти был дан, на что ты надеешься? 

ну так это же бред, тип признается сам что продавал акк и был в бане за подставу а Настя закрывает глаза когда тип закрывает жалобы на противоположную тиму на призоне за 3 и больше минуты

Опубликовано:
1 час назад, Refli сказал:

чел там уже всю тиму забанил с начала вайпа + про манипул ретлегенда которого якобы нет при том что у него весь рек лагает а банят сиюсуна ваще молчу

+про фулл чит вейвскрима которого якобы нет

ну да просто так наверное забанил ты неадекват

Опубликовано:
Только что, Yeekon сказал:

ну да просто так наверное забанил ты неадекват

ну ты же говоришь что тебя просто так банят а оксси вон сколько раз все верно написала

Опубликовано:
6 минут назад, Refli сказал:

ну ты же говоришь что тебя просто так банят а оксси вон сколько раз все верно написала

не ври нн меня больше разбанивают нежели нет

Опубликовано:
Только что, Yeekon сказал:

не ври нн меня больше разбанивают нежели нет

ну ты же кенни все время писал ахаах про один его бан за читы без разбана а у тебя их уже 10 наверно

Опубликовано:
8 минут назад, Refli сказал:

ну ты же кенни все время писал ахаах про один его бан за читы без разбана а у тебя их уже 10 наверно

да 1000 наверное а не 10 че ты так преуменьшил 

как там ваш друг которого скоро забанят уже после снятия

Опубликовано:
5 часов назад, qSh1 сказал:

ну так это же бред, тип признается сам что продавал акк и был в бане за подставу а Настя закрывает глаза когда тип закрывает жалобы на противоположную тиму на призоне за 3 и больше минуты

Лично я в эти призонерские разборки не лезу, но даже если эти слова верны, на что можно надеется подавая жалобу на Настю, которая УЖЕ дала свой вердикт?

5 часов назад, Yeekon сказал:

как там ваш друг которого скоро забанят уже после снятия

да вот, голову уже сутками не моет.. 

Опубликовано:
15 минут назад, FUCCELLO сказал:

Лично я в эти призонерские разборки не лезу, но даже если эти слова верны, на что можно надеется подавая жалобу на Настю, которая УЖЕ дала свой вердикт?

да вот, голову уже сутками не моет.. 

да там кринж, одного каттегата 6 раз забанили почти моментально

Опубликовано:
1 час назад, Refli сказал:

ты стракову и увк проиграл

при чем тут это если скачки пинга твои являются показателем лагов именно с твоей стороны 

я вчера увк убил чн несешь грязный, а страйков с ваймтп луз

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...