Refli Опубликовано: 30 декабря 2022 Опубликовано: 30 декабря 2022 (изменено) лан Изменено 30 декабря 2022 пользователем Refli RetLegend_ и liaminaj 2
hacked_your_ass Опубликовано: 30 декабря 2022 Опубликовано: 30 декабря 2022 от тебя идет негативная аура
Refli Опубликовано: 30 декабря 2022 Автор Опубликовано: 30 декабря 2022 от тя пахнет утками про.....ми от подписи pelmeshik 1
pelmeshik Опубликовано: 30 декабря 2022 Опубликовано: 30 декабря 2022 (изменено) 7 минут назад, hacked_your_ass сказал: от тебя идет негативная аура XD Изменено 30 декабря 2022 пользователем pelmeshik
Refli Опубликовано: 30 декабря 2022 Автор Опубликовано: 30 декабря 2022 (изменено) чел там уже всю тиму забанил с начала вайпа + про манипул ретлегенда которого якобы нет при том что у него весь рек лагает а банят сиюсуна ваще молчу +про фулл чит вейвскрима которого якобы нет Изменено 30 декабря 2022 пользователем Refli
RetLegend_ Опубликовано: 30 декабря 2022 Опубликовано: 30 декабря 2022 успокойся нн ответ уже был дан
Refli Опубликовано: 30 декабря 2022 Автор Опубликовано: 30 декабря 2022 Только что, RetLegend_ сказал: успокойся нн ответ уже был дан ты щас тайпить будешь кринж свой и дизлайки ставить чтоб оксси увидела твою старательность и разбанила тя при том что ты с фулл читом играешь?
RetLegend_ Опубликовано: 30 декабря 2022 Опубликовано: 30 декабря 2022 1 минуту назад, Refli сказал: ты щас тайпить будешь кринж свой и дизлайки ставить чтоб оксси увидела твою старательность и разбанила тя при том что ты с фулл читом играешь? не неси чушь, мне ваще похер + меня и так и так разбанят
Refli Опубликовано: 30 декабря 2022 Автор Опубликовано: 30 декабря 2022 3 минуты назад, RetLegend_ сказал: не неси чушь, мне ваще похер + меня и так и так разбанят в этом никто не сомневается после того как ты с лагом подставил сиюсуна и не понес наказание
RetLegend_ Опубликовано: 30 декабря 2022 Опубликовано: 30 декабря 2022 хахаха подставил ну ты походу ваще чувак с дуба рухнул
Refli Опубликовано: 30 декабря 2022 Автор Опубликовано: 30 декабря 2022 Только что, RetLegend_ сказал: хахаха подставил ну ты походу ваще чувак с дуба рухнул я же тебе уже отвечал по этому поводу не понять что там лагает именно у тебя при том что включено отображение пинга могут только особенные люди
RetLegend_ Опубликовано: 30 декабря 2022 Опубликовано: 30 декабря 2022 да и именно поэтому чел рекает игру в эггварс с какими-то рандомами, а со мной он просто скриншотит хах)
FUCCELLO Опубликовано: 30 декабря 2022 Опубликовано: 30 декабря 2022 не по форме же да и ответ от Насти был дан, на что ты надеешься?
Refli Опубликовано: 30 декабря 2022 Автор Опубликовано: 30 декабря 2022 27 минут назад, Rage сказал: терпи рандомище немытое ты стракову и увк проиграл 51 минуту назад, RetLegend_ сказал: да и именно поэтому чел рекает игру в эггварс с какими-то рандомами, а со мной он просто скриншотит хах) при чем тут это если скачки пинга твои являются показателем лагов именно с твоей стороны
qSh1 Опубликовано: 30 декабря 2022 Опубликовано: 30 декабря 2022 49 минут назад, FUCCELLO сказал: не по форме же да и ответ от Насти был дан, на что ты надеешься? ну так это же бред, тип признается сам что продавал акк и был в бане за подставу а Настя закрывает глаза когда тип закрывает жалобы на противоположную тиму на призоне за 3 и больше минуты Refli 1
Yeekon Опубликовано: 30 декабря 2022 Опубликовано: 30 декабря 2022 1 час назад, Refli сказал: чел там уже всю тиму забанил с начала вайпа + про манипул ретлегенда которого якобы нет при том что у него весь рек лагает а банят сиюсуна ваще молчу +про фулл чит вейвскрима которого якобы нет ну да просто так наверное забанил ты неадекват
Refli Опубликовано: 30 декабря 2022 Автор Опубликовано: 30 декабря 2022 Только что, Yeekon сказал: ну да просто так наверное забанил ты неадекват ну ты же говоришь что тебя просто так банят а оксси вон сколько раз все верно написала
Yeekon Опубликовано: 30 декабря 2022 Опубликовано: 30 декабря 2022 6 минут назад, Refli сказал: ну ты же говоришь что тебя просто так банят а оксси вон сколько раз все верно написала не ври нн меня больше разбанивают нежели нет
Refli Опубликовано: 30 декабря 2022 Автор Опубликовано: 30 декабря 2022 Только что, Yeekon сказал: не ври нн меня больше разбанивают нежели нет ну ты же кенни все время писал ахаах про один его бан за читы без разбана а у тебя их уже 10 наверно
Yeekon Опубликовано: 30 декабря 2022 Опубликовано: 30 декабря 2022 8 минут назад, Refli сказал: ну ты же кенни все время писал ахаах про один его бан за читы без разбана а у тебя их уже 10 наверно да 1000 наверное а не 10 че ты так преуменьшил как там ваш друг которого скоро забанят уже после снятия
FUCCELLO Опубликовано: 30 декабря 2022 Опубликовано: 30 декабря 2022 5 часов назад, qSh1 сказал: ну так это же бред, тип признается сам что продавал акк и был в бане за подставу а Настя закрывает глаза когда тип закрывает жалобы на противоположную тиму на призоне за 3 и больше минуты Лично я в эти призонерские разборки не лезу, но даже если эти слова верны, на что можно надеется подавая жалобу на Настю, которая УЖЕ дала свой вердикт? 5 часов назад, Yeekon сказал: как там ваш друг которого скоро забанят уже после снятия да вот, голову уже сутками не моет..
qSh1 Опубликовано: 30 декабря 2022 Опубликовано: 30 декабря 2022 15 минут назад, FUCCELLO сказал: Лично я в эти призонерские разборки не лезу, но даже если эти слова верны, на что можно надеется подавая жалобу на Настю, которая УЖЕ дала свой вердикт? да вот, голову уже сутками не моет.. да там кринж, одного каттегата 6 раз забанили почти моментально
Rage Опубликовано: 30 декабря 2022 Опубликовано: 30 декабря 2022 1 час назад, Refli сказал: ты стракову и увк проиграл при чем тут это если скачки пинга твои являются показателем лагов именно с твоей стороны я вчера увк убил чн несешь грязный, а страйков с ваймтп луз
hacked_your_ass Опубликовано: 30 декабря 2022 Опубликовано: 30 декабря 2022 7 часов назад, Refli сказал: от тя пахнет утками про.....ми от подписи хд зачилься у тя в каждом сообщении агрессия через край
Рекомендованные сообщения