Перейти к публикации

Функция для Prison

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Скидок на вимеров больше нет. 
А покупать сразу два бустера - это нужно играть 24/7, но не все любят играть 24/7, что многие и покупают два бустера, чтобы повысить уровень, но повысить уровень с бустерами тоже не очень легко - это нужно играть 24/7. Вот я копал 1 раз 15 часов, и с x4 выходило всего 300-400к блоков, очень тяжело так играть. так что лучше добавить функцию. Допустим активировать сначала бустер блоков, и копать блоки с бустером блоков. После бустера блоков, активировать бустер монет. Будет ещё прикольно, если каждый бустер монет/блоков можно будет остановить время, 1 раз хотя бы, чтобы бустер не истекал. Просто прикольно будет, если будет смысл от скидок хотя бы какой то, ведь они раз в год. А! Ещё хотел сказать, что копать сразу блоки , а потом ещё монеты на уровень - это очень нудно и тяжело, даже с бустером на месяц - это мега сложно.
Я думаю многие со мной согласны будут. 
https://imgur.com/a/o3kHHyI

Опубликовано:

7 часов назад, ZloDemond сказал:

Скидок на вимеров больше нет. 
А покупать сразу два бустера - это нужно играть 24/7, но не все любят играть 24/7, что многие и покупают два бустера, чтобы повысить уровень, но повысить уровень с бустерами тоже не очень легко - это нужно играть 24/7. Вот я копал 1 раз 15 часов, и с x4 выходило всего 300-400к блоков, очень тяжело так играть. так что лучше добавить функцию. Допустим активировать сначала бустер блоков, и копать блоки с бустером блоков. После бустера блоков, активировать бустер монет. Будет ещё прикольно, если каждый бустер монет/блоков можно будет остановить время, 1 раз хотя бы, чтобы бустер не истекал. Просто прикольно будет, если будет смысл от скидок хотя бы какой то, ведь они раз в год. А! Ещё хотел сказать, что копать сразу блоки , а потом ещё монеты на уровень - это очень нудно и тяжело, даже с бустером на месяц - это мега сложно.
Я думаю многие со мной согласны будут. 
https://imgur.com/a/o3kHHyI

Уважаю, Z на аве, ты герой России

Опубликовано:
16 часов назад, ZloDemond сказал:

Вот я копал 1 раз 15 часов, и с x4 выходило всего 300-400к блоков, очень тяжело так играть.

Плохо копал, очень плохо, вимеры на ветер потратил.

Допустим активировать сначала бустер блоков, и копать блоки с бустером блоков. После бустера блоков, активировать бустер монет.

Тебе никто не запрещает покупать бустеры отдельно.

Будет ещё прикольно, если каждый бустер монет/блоков можно будет остановить время, 1 раз хотя бы, чтобы бустер не истекал.

От одноразовой "паузы" бустеров толку ноль, если у тебя не возникает каких-то жизненных трудностей (допустим переезд), из-за которых тебе придётся отложить игровой процесс на определённое количество времени. 

Просто прикольно будет, если будет смысл от скидок хотя бы какой то, ведь они раз в год.

Скидки и без предложенных тобой идей в этой теме имеют огромный смысл, на то они и раз в год.

Ещё хотел сказать, что копать сразу блоки , а потом ещё монеты на уровень - это очень нудно и тяжело, даже с бустером на месяц - это мега сложно.

В чём проблема купить сразу как бустеры монет, так и бустеры блоков?

Опубликовано:

Если что у всех по мимо игры есть личная жизнь в реальной жизни, и чтобы был хороший результат в игре, нужно играть по 17 часов в день, и копать с бустером x4 блоков, и спать 5 часов - это уже рабство, ведь невозможно так играть - это мучение только. И да я копал с лопатой на спешкой 2, так что тяжело с спешкой даже копать. Я идея моя никому не мешает, а только поможет игрокам, которые не играют по 17 часов в день. А вот видимо ты любишь так играть по 17 часов день и мучить своё тело. 

Так никто не играет, а бустеры уже закончатся, и не успеешь их откопать. Вот на призоне почти все с передачей копают 80% , игроки передают другим лицам копать бустеры, 20% честных, которые без передачи копают, и они просто не успевают их копать. 
Вот допустим купить на неделю x4 блоков, то я макс за неделю отыграю 3 дня, то есть остальные 4 дня в пустую уходят. 

А это функция просто будет облегчение для игроков, сначала бустер блоков откопают, а потом включат бустер монет 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...