Garik_EZ Опубликовано: 30 декабря 2022 Опубликовано: 30 декабря 2022 (изменено) 1. youthdaketyu 2. https://forum.vimeworld.com/profile/137421-youthdaketyu/ 3. Garik428 4. Не по той причине выдал бан. 5. https://imgur.com/a/6RP9YmQ 6. 30.12.2022 12:12 (PRISON 4) 7. Конкретно на скриншоте видно оскорбление? Указано в тексте, к кому было адресовано, в данном случае это был ЗОМБИ, обычный зомби с присона, который является мобом и не какой-либо личность. Его родственников просто по логике невозможно оскорбить, он не является игроком сервера или одушевленным существом. Я признаю свою вину, но не оскорбление родственников, а асоц. поведение в чате и здесь не может быть выдано больше, чем просто мут. Изменено 30 декабря 2022 пользователем Garik_EZ sqeed_ 1
slouci Опубликовано: 30 декабря 2022 Опубликовано: 30 декабря 2022 (изменено) и чо Только что, Garik_EZ сказал: Указано в тексте, к кому было адресовано, в данном случае это был ЗОМБИ, у него тоже есть мама... Изменено 30 декабря 2022 пользователем slouci
Garik_EZ Опубликовано: 30 декабря 2022 Автор Опубликовано: 30 декабря 2022 Только что, slouci сказал: и чо у него тоже есть мама... я сгорел, что меня зомби убивал, а мне дают бан за оскорбление родственников. Там папа и папа
slouci Опубликовано: 30 декабря 2022 Опубликовано: 30 декабря 2022 Только что, Garik_EZ сказал: я сгорел, что меня зомби убивал, а мне дают бан за оскорбление родственников. Там папа и папа НЕ ВРИ
Utacol Опубликовано: 30 декабря 2022 Опубликовано: 30 декабря 2022 Только что, Garik_EZ сказал: я сгорел, что меня зомби убивал, а мне дают бан за оскорбление родственников. Там папа и папа у зомби есть мама и папа значет ее
Garik_EZ Опубликовано: 30 декабря 2022 Автор Опубликовано: 30 декабря 2022 Только что, slouci сказал: НЕ ВРИ честно!!!!!
slouci Опубликовано: 30 декабря 2022 Опубликовано: 30 декабря 2022 1 минуту назад, Utacol сказал: у зомби есть мама и папа значет ее + Только что, Garik_EZ сказал: честно!!!!! челл
Garik_EZ Опубликовано: 30 декабря 2022 Автор Опубликовано: 30 декабря 2022 1 минуту назад, slouci сказал: + челл Да это же не серьезно, давать бан на 2 дня за оскорбление родственников зомби. Ау, там в чате мат на мате, а меня за зомби в люлю отправляют
slouci Опубликовано: 30 декабря 2022 Опубликовано: 30 декабря 2022 Только что, Garik_EZ сказал: Да это же не серьезно, давать бан на 2 дня за оскорбление родственников зомби. Ау, там в чате мат на мате, а меня за зомби в люлю отправляют игрок может быть с ником "зомби" откуд нам знать
Garik_EZ Опубликовано: 30 декабря 2022 Автор Опубликовано: 30 декабря 2022 Только что, slouci сказал: игрок может быть с ником "зомби" откуд нам знать так в жалобе не указан конкретный игрок с ником зомби, тоесть нет доказательства, что я оскорбил именно игрока
Utacol Опубликовано: 30 декабря 2022 Опубликовано: 30 декабря 2022 Только что, Garik_EZ сказал: так в жалобе не указан конкретный игрок с ником зомби, тоесть нет доказательства, что я оскорбил именно игрока зачем ты споришь если у зомби есть родители SeeYouSoon_ и slouci 1 1
slouci Опубликовано: 30 декабря 2022 Опубликовано: 30 декабря 2022 Только что, Garik_EZ сказал: так в жалобе не указан конкретный игрок с ником зомби, тоесть нет доказательства, что я оскорбил именно игрока вердикт все равно будет "все верно"
doTopiez Опубликовано: 30 декабря 2022 Опубликовано: 30 декабря 2022 12 минут назад, Garik_EZ сказал: так в жалобе не указан конкретный игрок с ником зомби, тоесть нет доказательства, что я оскорбил именно игрока Отчасти я с тобой соглашусь. В правилах пишут про оскорбление родителей игрока, но с другой стороны - это некорректно. Правила не регламентируют такую ситуацию, на что необходимо обратить внимание, но и не пользоваться игрокам этой лазейкой. Garik_EZ 1
Garik_EZ Опубликовано: 30 декабря 2022 Автор Опубликовано: 30 декабря 2022 5 минут назад, doTopiez сказал: Отчасти я с тобой соглашусь. В правилах пишут про оскорбление родителей игрока, но с другой стороны - это некорректно. Правила не регламентируют такую ситуацию, на что необходимо обратить внимание, но и не пользоваться игрокам этой лазейкой. Ну конкретное правило пункт 3, правило 7: Запрещены угрозы и оскорбления игроков, а так же их родственников и кровной родни. Наказание: мут или бан до двух дней. Мне дали высшую меру за оскорбление неодушевленного существа, это как минимум не правильная выдача
sqeed_ Опубликовано: 30 декабря 2022 Опубликовано: 30 декабря 2022 Я считаю, что тут надо мут дать как максимум. Зомби это обычный моб на призоне. Банить нужно за оски игроков Кароче тут спорная ситуэйшен Garik_EZ 1
Jloq Опубликовано: 30 декабря 2022 Опубликовано: 30 декабря 2022 Всё верно, мама зомби была очень оскорблена твоим изречением. Garik_EZ 1
Beliy_Medved Опубликовано: 30 декабря 2022 Опубликовано: 30 декабря 2022 Полностью согласен, бан выдан не правильно, оскорбление было не конкретного игрока
Рекомендованные сообщения