Перейти к публикации

Вылетает при заходе на сервер

metra155
Перейти к решению Решение от Dunya,

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я из своего дома прописал какой-то варп, у меня вылетело и теперь каждый раз вылетает при заходе на сервер. С другими серверами работает, что делать?

Опубликовано:

Я из своего дома прописал какой-то варп, у меня вылетело и теперь каждый раз вылетает при заходе на сервер. С другими серверами работает, что делать?

Переустанови лаунчер.

Из %appdata% всё удали, и заново переустанови.

• Решение
Опубликовано:

Нужно было запомнить название варпа или хотя-бы для начала не удалять папку "VimeWorld" в ней же хранятся весь чат-лог в котором ты и мог посмотреть на который ты варп попал. Если есть возможность - восстанови данную папку, что тебе даст возможность узнать название варпа который ты посетил и дать Администрации разобраться в чем проблема, возможно слишком лагучий варп и из-за него вылетает minecraft.

Опубликовано:

1) Попробуй увеличить кол-во оперативной памяти, выделяемой для майна

2) Восстанови удаленные файлы на диске. EaseUS Data Recovery Wizard тебе в помощь. Была у меня программа поярче, но я название забыл -) Гугл в помощь. А там уже логи. Дуня права )

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...