metra155 Опубликовано: 28 декабря 2014 Опубликовано: 28 декабря 2014 Я из своего дома прописал какой-то варп, у меня вылетело и теперь каждый раз вылетает при заходе на сервер. С другими серверами работает, что делать?
varlik Опубликовано: 28 декабря 2014 Опубликовано: 28 декабря 2014 Я из своего дома прописал какой-то варп, у меня вылетело и теперь каждый раз вылетает при заходе на сервер. С другими серверами работает, что делать?Переустанови лаунчер.Из %appdata% всё удали, и заново переустанови.
HaemHik_ Опубликовано: 28 декабря 2014 Опубликовано: 28 декабря 2014 Попроси администрацию удалить варп.
Решение Dunya Опубликовано: 28 декабря 2014 Решение Опубликовано: 28 декабря 2014 Я из своего дома прописал какой-то варп, у меня вылетело и теперь каждый раз вылетает при заходе на сервер. С другими серверами работает, что делать?Нужно было запомнить название варпа или хотя-бы для начала не удалять папку "VimeWorld" в ней же хранятся весь чат-лог в котором ты и мог посмотреть на который ты варп попал. Если есть возможность - восстанови данную папку, что тебе даст возможность узнать название варпа который ты посетил и дать Администрации разобраться в чем проблема, возможно слишком лагучий варп и из-за него вылетает minecraft.
Corvus5 Опубликовано: 29 декабря 2014 Опубликовано: 29 декабря 2014 1) Попробуй увеличить кол-во оперативной памяти, выделяемой для майна2) Восстанови удаленные файлы на диске. EaseUS Data Recovery Wizard тебе в помощь. Была у меня программа поярче, но я название забыл -) Гугл в помощь. А там уже логи. Дуня права )
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас