_SmokePlanB_ Опубликовано: 30 декабря 2022 Опубликовано: 30 декабря 2022 Через платёжную систему Fondy не могу пополнить вимеры с польской карты bnp paribas
Basic Опубликовано: 30 декабря 2022 Опубликовано: 30 декабря 2022 (изменено) /dell Изменено 30 декабря 2022 пользователем Basic
xtrafrancyz Опубликовано: 31 декабря 2022 Опубликовано: 31 декабря 2022 Обратитесь в поддержку Fondy, у них есть чатик на сайте https://fondy.ua/ru/
_MRLimonchik_ Опубликовано: 31 декабря 2022 Опубликовано: 31 декабря 2022 (изменено) 19 часов назад, _SmokePlanB_ сказал: Через платёжную систему Fondy не могу пополнить вимеры с польской карты bnp paribas У меня то же самое в Чехии, в банк обращался, говорят что им даже подтверждение платежа не приходит Не знаю как донатить, приходиться через электронный кошелек advcash, но там не особо удобно.. Изменено 31 декабря 2022 пользователем _MRLimonchik_
Kydze Опубликовано: 31 декабря 2022 Опубликовано: 31 декабря 2022 1 час назад, _MRLimonchik_ сказал: У меня то же самое в Чехии, в банк обращался, говорят что им даже подтверждение платежа не приходит Не знаю как донатить, приходиться через электронный кошелек advcash, но там не особо удобно..
xtrafrancyz Опубликовано: 31 декабря 2022 Опубликовано: 31 декабря 2022 Есть вероятность что платежи отклоняются из-за ограничения по странам в Fondy, уточню у поддержки как только они заработают. _MRLimonchik_ 1
_MRLimonchik_ Опубликовано: 31 декабря 2022 Опубликовано: 31 декабря 2022 5 минут назад, xtrafrancyz сказал: Есть вероятность что платежи отклоняются из-за ограничения по странам в Fondy, уточню у поддержки как только они заработают. Скорее всего, при оплате выдает "Отказ банка-эмитента выпустившего вашу карту" В тех. поддержу Fondy писать не пробовал, думал проблема в моем банке, но они помочь ничем не смогли, сказав что им никакие платежи не приходят
xtrafrancyz Опубликовано: 31 декабря 2022 Опубликовано: 31 декабря 2022 4 минуты назад, _MRLimonchik_ сказал: Скорее всего, при оплате выдает "Отказ банка-эмитента выпустившего вашу карту" В тех. поддержу Fondy писать не пробовал, думал проблема в моем банке, но они помочь ничем не смогли, сказав что им никакие платежи не приходят У вас и автора темы в причине отказа платежа написано что заблокирован анти-фродом - защитой от ворованных карт. Такое может быть из-за ограничений по странам, маловероятно что это проблема в банке.
_SmokePlanB_ Опубликовано: 31 декабря 2022 Автор Опубликовано: 31 декабря 2022 Так и пишет, что отказ банка эмитента. Выходит я никак не могу задонатить на сервер при всем желании? Балдеж.
xtrafrancyz Опубликовано: 31 декабря 2022 Опубликовано: 31 декабря 2022 Вы можете попробовать через Enot.io, они должны были сегодня подключить много стран.
Enecian Опубликовано: 31 декабря 2022 Опубликовано: 31 декабря 2022 2 часа назад, xtrafrancyz сказал: Вы можете попробовать через Enot.io, они должны были сегодня подключить много стран. афигеть какое совпавдение BlackMudack 1
uvsme Опубликовано: 1 января 2023 Опубликовано: 1 января 2023 платеж не принимается с Enot.io и Fondy
cheat Опубликовано: 1 января 2023 Опубликовано: 1 января 2023 9 часов назад, uvsme сказал: платеж не принимается с Enot.io и Fondy Enot.io? https://imgur.com/a/tNRuQke
xtrafrancyz Опубликовано: 4 января 2023 Опубликовано: 4 января 2023 Fondy теперь принимает платежи из Польши и Чехии. _MRLimonchik_ 1
Рекомендованные сообщения