pronunciationn Опубликовано: 30 декабря 2022 Опубликовано: 30 декабря 2022 ARTem_MAS @ARTem_MAS pronunciationn Удаление доказательств. Жалоба | Вердикт + скрин 10.12.2022
pronunciationn Опубликовано: 30 декабря 2022 Автор Опубликовано: 30 декабря 2022 1 минуту назад, SeeYouSoon_ сказал: ты дол6аеб? я тебе зашиворот нассал
SeeYouSoon_ Опубликовано: 30 декабря 2022 Опубликовано: 30 декабря 2022 Только что, pronunciationn сказал: я тебе зашиворот нассал мамке своей родной
pronunciationn Опубликовано: 30 декабря 2022 Автор Опубликовано: 30 декабря 2022 Только что, SeeYouSoon_ сказал: мамке своей родной у мя твоя ты родной
SeeYouSoon_ Опубликовано: 30 декабря 2022 Опубликовано: 30 декабря 2022 Только что, pronunciationn сказал: у мя твоя ты родной хy9 ты тупой
pronunciationn Опубликовано: 30 декабря 2022 Автор Опубликовано: 30 декабря 2022 1 минуту назад, SeeYouSoon_ сказал: хy9 ты тупой вхуйййй схуя хуйй
3Jlou_Agent Опубликовано: 30 декабря 2022 Опубликовано: 30 декабря 2022 @SeeYouSoon_ @pronunciationn Без мата tenkisu 1
Hello_My_Friend Опубликовано: 30 декабря 2022 Опубликовано: 30 декабря 2022 Сиюсун опять позориться хаха
pronunciationn Опубликовано: 30 декабря 2022 Автор Опубликовано: 30 декабря 2022 50 минут назад, 3Jlou_Agent сказал: @SeeYouSoon_ @pronunciationn Без мата =(
SeeYouSoon_ Опубликовано: 30 декабря 2022 Опубликовано: 30 декабря 2022 50 минут назад, Hello_My_Friend сказал: Сиюсун опять позориться хаха Мамаша твоя на члене позориться Неуч безмозглый
Hello_My_Friend Опубликовано: 30 декабря 2022 Опубликовано: 30 декабря 2022 22 минуты назад, SeeYouSoon_ сказал: Мамаша твоя на члене позориться Неуч безмозглый всм ты неучь
SeeYouSoon_ Опубликовано: 30 декабря 2022 Опубликовано: 30 декабря 2022 1 минуту назад, Hello_My_Friend сказал: всм ты неучь Ты проигравший всем неуч
3Jlou_Agent Опубликовано: 30 декабря 2022 Опубликовано: 30 декабря 2022 30 минут назад, pronunciationn сказал: я кушою мандарини
_MRLimonchik_ Опубликовано: 30 декабря 2022 Опубликовано: 30 декабря 2022 1 час назад, 3Jlou_Agent сказал: Со смыслом
SeeYouSoon_ Опубликовано: 30 декабря 2022 Опубликовано: 30 декабря 2022 8 минут назад, pronunciationn сказал:
bestpoted Опубликовано: 30 декабря 2022 Опубликовано: 30 декабря 2022 (изменено) Приветствую любители белок и многие может быть меня помнят, у меня была алтайская белка Шиша, она умерла((( ... Писал я на ваш форум по поводу жидкого стула, вы написали меняйте рацион, но не суть.... Дело было не в рационе, дело было в глистах и узнал я это когда началась токсикация от них..... Глистов хапанула не на улице, а от нового бельчонка, по поводу улицы то гуляли часто, жили отлично и никаких проблем, пока не приехал заглистованный белк, 3 дня мы боролись, я ее глистогонил Шустриком, колол глюкозу, препараты для работы сердца, вообщем все, что сказали в ветеринарке, я все это делал .... 2 года я убивался из за своего питомца, но сейчас понимаю, что белки это заразно и жить без белок уже просто не могу.... СУТЬ ТЕМЫ: Чем глистогонить белку???? Тема на форуме есть, но не законченная и никто с этим не сталкивался я так понял, я и не думал даже, что за месяц эти &_& могут уложить белку спать навечно ..... Давайте вместе доведем эту тему до конца , чтобы не повторять таких глупых ошибок..... Не мне и не вам!!! @Yeekon @DqnaldDuck @Rage Изменено 30 декабря 2022 пользователем bestpoted Aliese, DqnaldDuck, Yeekon и 1 другой 3 1
caelestis Опубликовано: 31 декабря 2022 Опубликовано: 31 декабря 2022 @pronunciationn можно без мата у меня мама рядом
Rage Опубликовано: 31 декабря 2022 Опубликовано: 31 декабря 2022 6 часов назад, bestpoted сказал: Приветствую любители белок и многие может быть меня помнят, у меня была алтайская белка Шиша, она умерла((( ... Писал я на ваш форум по поводу жидкого стула, вы написали меняйте рацион, но не суть.... Дело было не в рационе, дело было в глистах и узнал я это когда началась токсикация от них..... Глистов хапанула не на улице, а от нового бельчонка, по поводу улицы то гуляли часто, жили отлично и никаких проблем, пока не приехал заглистованный белк, 3 дня мы боролись, я ее глистогонил Шустриком, колол глюкозу, препараты для работы сердца, вообщем все, что сказали в ветеринарке, я все это делал .... 2 года я убивался из за своего питомца, но сейчас понимаю, что белки это заразно и жить без белок уже просто не могу.... СУТЬ ТЕМЫ: Чем глистогонить белку???? Тема на форуме есть, но не законченная и никто с этим не сталкивался я так понял, я и не думал даже, что за месяц эти &_& могут уложить белку спать навечно ..... Давайте вместе доведем эту тему до конца , чтобы не повторять таких глупых ошибок..... Не мне и не вам!!! @Yeekon @DqnaldDuck @Rage ХААХАХХАХАХАХААХХАХААХАХАХЗХАХАХААХАХААХАААХХА
pronunciationn Опубликовано: 31 декабря 2022 Автор Опубликовано: 31 декабря 2022 3 часа назад, caelestis сказал: @pronunciationn можно без мата у меня мама рядом да
Рекомендованные сообщения