swqurrlex Опубликовано: 30 декабря 2022 Опубликовано: 30 декабря 2022 доброго времени суток, хотелось бы обратиться по поводу входа в аккаунт. пол года не заходила в свой аккаунт, на нем стояла двухэтапка. за данное время произошла смена мобильного устройства из-за чего приложение и вся информация (ключ) были потеряны, и к сожалею вернуть их не имеется возможным. на данный момент у меня есть доступ к форуму и к вайм топу(к нему привязан мой вк и дс. хочу сказать, что аккаунт правда принадлежал мне). надеюсь на какое либо содействие, заранее спасибо
MrUsiVan Опубликовано: 30 декабря 2022 Опубликовано: 30 декабря 2022 Вкратце: если остался доступ к почте, восстанови пароль через неё, двушка слетит А так, рекомендую к ознакомлению данную тему
AHUMELLIKA Опубликовано: 30 декабря 2022 Опубликовано: 30 декабря 2022 3 минуты назад, MrUsiVan сказал: Вкратце: если остался доступ к почте, восстанови пароль через неё, двушка слетит А так, рекомендую к ознакомлению данную тему что с подписью?
MrUsiVan Опубликовано: 30 декабря 2022 Опубликовано: 30 декабря 2022 7 минут назад, AHUMELLIKA сказал: что с подписью? Администратор проекта "VimeWorld - идеальные сервера Minecraft" настолько гениален, что решил по приколу посвятить ему целую свою подпись. Но что-то мне подсказывает, что это не надолго, ибо мне быстро всё надоедает
AHUMELLIKA Опубликовано: 30 декабря 2022 Опубликовано: 30 декабря 2022 13 минут назад, MrUsiVan сказал: Администратор проекта "VimeWorld - идеальные сервера Minecraft" настолько гениален, что решил по приколу посвятить ему целую свою подпись. Но что-то мне подсказывает, что это не надолго, ибо мне быстро всё надоедает ну так как Новый год уже там да, сделай что то новогоднее красивое такое
MrUsiVan Опубликовано: 30 декабря 2022 Опубликовано: 30 декабря 2022 2 минуты назад, AHUMELLIKA сказал: ну так как Новый год уже там да, сделай что то новогоднее красивое такое Обмотаю петлю гирляндой. Сойдёт?
AHUMELLIKA Опубликовано: 30 декабря 2022 Опубликовано: 30 декабря 2022 Только что, MrUsiVan сказал: Обмотаю петлю гирляндой. Сойдёт? не очень весело, судя по всему ты уже не ожидаешь чуда
MrUsiVan Опубликовано: 30 декабря 2022 Опубликовано: 30 декабря 2022 4 минуты назад, AHUMELLIKA сказал: не очень весело, судя по всему ты уже не ожидаешь чуда Я уже сам не знаю, чего я ожидаю, а чего нет. Повсюду белый шум, пустой звук. Нелегко, конечно, но привыкнуть можно
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас