Перейти к публикации

вход в аккаунт

swqurrlex

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

доброго времени суток, хотелось бы обратиться по поводу входа в аккаунт. пол года не заходила в свой аккаунт, на нем стояла двухэтапка. за данное время произошла смена мобильного устройства из-за чего приложение и вся информация (ключ) были потеряны, и к сожалею вернуть их не имеется возможным. на данный момент у меня есть доступ к форуму и к вайм топу(к нему привязан мой вк и дс. хочу сказать, что аккаунт правда принадлежал мне). надеюсь на какое либо содействие, заранее спасибо

Опубликовано:
7 минут назад, AHUMELLIKA сказал:

что с подписью? 

Администратор проекта "VimeWorld - идеальные сервера Minecraft" настолько гениален, что решил по приколу посвятить ему целую свою подпись. Но что-то мне подсказывает, что это не надолго, ибо мне быстро всё надоедает😕

Опубликовано:
13 минут назад, MrUsiVan сказал:

Администратор проекта "VimeWorld - идеальные сервера Minecraft" настолько гениален, что решил по приколу посвятить ему целую свою подпись. Но что-то мне подсказывает, что это не надолго, ибо мне быстро всё надоедает😕

ну так как Новый год уже там да, сделай что то новогоднее красивое такое

Опубликовано:
2 минуты назад, AHUMELLIKA сказал:

ну так как Новый год уже там да, сделай что то новогоднее красивое такое

Обмотаю петлю гирляндой. Сойдёт?

Опубликовано:
4 минуты назад, AHUMELLIKA сказал:

не очень весело, судя по всему ты уже не ожидаешь чуда

Я уже сам не знаю, чего я ожидаю, а чего нет. Повсюду белый шум, пустой звук. Нелегко, конечно, но привыкнуть можно

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...