NoHacksJustUsingSkillz Опубликовано: 22 апреля 2017 Опубликовано: 22 апреля 2017 Всем привет, я думаю вы знаете, что Annihilation - первая мини игра VimeWorld, но и самая проблемная. Часто встречаются проблемы с багами(как ломают базу на элионе, как бегут с блоком атаки и т.д.). Думаю следует пофиксить следующие роли: ВарЛорд: Его умение атаки нескольких целей не работает(пояснение античит считает, что пользователь с данным китом - киллаурщик, из-за того, что он поражает несколько целей). Предлагаю вам идею того, чтобы изменить его способность, например при ударе происходит взрыв равный взрыву огненного шара гаста(или послабее). Демон: САМЫЙ ИМБОВЫЙ КИТ!(ЕГО ЮЗАЮТ 50% СЕРВЕРА) . Предлагаю его пофиксить так: 1)Эффекты накладываются при здоровье ниже 20% 2)Или изменить эффект силы на повышение урона на 40%(При условии здоровья ниже 45% или ниже) 3)Слегка его ослабить и добавить к эффектам реген, также удалить его у всех игроков, и повысить цену до 35000 коинов.
Dilleron556 Опубликовано: 22 апреля 2017 Опубликовано: 22 апреля 2017 1 нечего не скажу у меня нету етой роли 2 против демоном надо просто уметь ирать я за 1 раз от 3 до 10 килов делаю демон иза моео скила
Ursun Опубликовано: 22 апреля 2017 Опубликовано: 22 апреля 2017 С демоном ты сильно загнул, достаточно просто урон понизить
_Morgan Опубликовано: 23 апреля 2017 Опубликовано: 23 апреля 2017 С демоном ты сильно загнул, достаточно просто урон понизить+
Vupiss Опубликовано: 23 апреля 2017 Опубликовано: 23 апреля 2017 За, с этим исправлением будет более честная игра
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас