Перейти к публикации

cheat

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

вхапвахзпвазхп друг другу хит давали, пишет чит, слабак какой та, проиграл легит типу, ну ето кринжулька еще и жб кидать

ет тя я в палтара барчика убивал нн

Опубликовано:
Только что, AvgustK сказал:

вхапвахзпвазхп друг другу хит давали, пишет чит, слабак какой та, проиграл легит типу, ну ето кринжулька еще и жб кидать

защитник деревенский, у него миллион читов 

Опубликовано:
Только что, mistasi сказал:

защитник деревенский, у него миллион читов 

какой же слабачок а не игрок ты, читера даже не может убить, зачем тогда ти играешь на вайме если не можешь читера победить, учись, сынок 

какой же слабачок а не игрок ты, читера даже не может убить, зачем тогда ти играешь на вайме если не можешь читера победить, учись, сынок 

колхозный

Опубликовано:

колхозный

зачем ты за мной повторяешь ноунейм?

1 минуту назад, AvgustK сказал:

колхозный

ты такой же ноунейм как и твой друг

Опубликовано:
1 минуту назад, mistasi сказал:

зачем ты за мной повторяешь ноунейм?

ты такой же ноунейм как и твой друг

который убил тебя слабачка хппхпхпхп, да какие тебе поты, пойди поиграй фейсит слабачок, на 3 лвл, твой лвл

который убил тебя слабачка хппхпхпхп, да какие тебе поты, пойди поиграй фейсит слабачок, на 3 лвл, твой лвл

ты для потов слишком слаб, что даже читеров убить не можешь, я бы на твоем месте пошёл играть в роблакис

Опубликовано:
4 минуты назад, AvgustK сказал:

ты для потов слишком слаб, что даже читеров убить не можешь, я бы на твоем месте пошёл играть в роблакис

у меня 2200 ело ХАХА нуп

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...