yourbanana Опубликовано: 31 декабря 2022 Опубликовано: 31 декабря 2022 (изменено) 1.Okssi 2.yourbanana 3. https://forum.vimeworld.com/profile/4-okssi/ 4. Чел закрывает жалобы раз в 2 месяца ! А Модеры все лс отключили и как им написать чтобы разбанили что делать ? 5.https://forum.vimeworld.com/forum/73-жалобы-на-персонал/ 6. Ну кароч надо проверить эту жалобу okssi https://forum.vimeworld.com/topic/1160078-ноунейм-попутал-фотошоп/ Изменено 31 декабря 2022 пользователем yourbanana sanewi 1
_inadequate_ Опубликовано: 31 декабря 2022 Опубликовано: 31 декабря 2022 1 минуту назад, yourbanana сказал: Чел закрывает жалобы раз в 2 месяца ! А Модеры все лс отключили и как им написать чтобы разбанили что делать ? В вк не у всех отключено лс, поэтому мог туда написать. Если не согласен с баном, то подавай жалобу на модера :)
yourbanana Опубликовано: 31 декабря 2022 Автор Опубликовано: 31 декабря 2022 2 минуты назад, _inadequate_ сказал: В вк не у всех отключено лс, поэтому мог туда написать. Если не согласен с баном, то подавай жалобу на модера :) У. Моего модера закрыто ВК и дс. И все другое , а жалобы на модеров раз в 3 месяца смотрят
_inadequate_ Опубликовано: 31 декабря 2022 Опубликовано: 31 декабря 2022 (изменено) 16 минут назад, yourbanana сказал: У. Моего модера закрыто ВК и дс. И все другое , а жалобы на модеров раз в 3 месяца смотрят Вариант про подать жалобу на модера всегда будет актуален) Изменено 31 декабря 2022 пользователем _inadequate_
yageorgiy Опубликовано: 31 декабря 2022 Опубликовано: 31 декабря 2022 Во-первых, не по форме(2 и 3 пункты наоборот + нет скриншота вердикта и даты) Во-вторых, Okssi это она, а не он, её имя Настя. В-третьих, она занимается закрытием жалоб на деанон игроков или причинение вреда серву, все остальные жб закрывают модераторы. В-четвёртых, что значит они закрыли лс? Есть форум, есть вк, у кого-то даже тг по-моему(те же panh_, wavescream, youthdaketyu, KateLobanova) У них открыто лс в вк. Пиши спокойно Кириллу(я так понимаю тебе нужен youthdaketyu) и обсуди с ним твой вопрос, я не думаю что он тебе откажет в разъяснении.
yourbanana Опубликовано: 1 января 2023 Автор Опубликовано: 1 января 2023 (изменено) 10 часов назад, yageorgiy сказал: Во-первых, не по форме(2 и 3 пункты наоборот + нет скриншота вердикта и даты) Во-вторых, Okssi это она, а не он, её имя Настя. В-третьих, она занимается закрытием жалоб на деанон игроков или причинение вреда серву, все остальные жб закрывают модераторы. В-четвёртых, что значит они закрыли лс? Есть форум, есть вк, у кого-то даже тг по-моему(те же panh_, wavescream, youthdaketyu, KateLobanova) У них открыто лс в вк. Пиши спокойно Кириллу(я так понимаю тебе нужен youthdaketyu) и обсуди с ним твой вопрос, я не думаю что он тебе откажет в разъяснении. У так называемого youthdaketyu лс в ВК и в дс закрыто и на форуме я ему нигде не могу написать , и по твоему окси не должна закрывать жалобы на подству ? Наверное должна , но она раз в 2 месяца заходит чисто для галочки 10 жб закрывает Изменено 1 января 2023 пользователем yourbanana
_inadequate_ Опубликовано: 1 января 2023 Опубликовано: 1 января 2023 20 часов назад, yourbanana сказал: У так называемого youthdaketyu лс в ВК и в дс закрыто и на форуме я ему нигде не могу написать , и по твоему окси не должна закрывать жалобы на подству ? Наверное должна , но она раз в 2 месяца заходит чисто для галочки 10 жб закрывает У Кирилла в вк открыто лс всегда
yourbanana Опубликовано: 7 января 2023 Автор Опубликовано: 7 января 2023 02.01.2023 в 01:03, _inadequate_ сказал: У Кирилла в вк открыто лс всегда не закрыто всегда
xLightDeath Опубликовано: 7 января 2023 Опубликовано: 7 января 2023 31.12.2022 в 18:31, yourbanana сказал: что делать ? терпеть чел, терпеть
yourbanana Опубликовано: 7 января 2023 Автор Опубликовано: 7 января 2023 1 час назад, xLightDeath сказал: терпеть чел, терпеть терпила здесь ты ток
xLightDeath Опубликовано: 7 января 2023 Опубликовано: 7 января 2023 Только что, yourbanana сказал: терпила здесь ты ток ну меня же не банили, так что терпишь здесь лишь ты)
Okssi Опубликовано: 14 января 2023 Опубликовано: 14 января 2023 Закрыто. Раз в два месяца? Ты видимо совсем не следишь за закрытием этого раздела, раз так нагло клевщешь на меня. Мут на форуме за засорение раздела. sanewi 1
Рекомендованные сообщения