XoloDada Опубликовано: 1 января 2023 Опубликовано: 1 января 2023 1 час назад, Enotakin сказал: Всем привет! Повторюсь еще раз, очень рад, что нахожусь с вами снова и прям заряжен на все 100%, чтобы радовать Вас! Планов и идей по режимам очень много, а работы еще больше. Сейчас направлю все свои силы, чтобы начать выпускать хорошие и главное своевременные обновления, добавлять новые режимы и просто радовать Вас новым контентом. Добавить новую огромную партию моделек это уже будет небольшим праздником :) Qaurth 1
firekigman Опубликовано: 1 января 2023 Опубликовано: 1 января 2023 лучшая новость этого года doTopiez 1
Sunfle Опубликовано: 1 января 2023 Опубликовано: 1 января 2023 1 час назад, Enotakin сказал: Всем привет! Повторюсь еще раз, очень рад, что нахожусь с вами снова и прям заряжен на все 100%, чтобы радовать Вас! Планов и идей по режимам очень много, а работы еще больше. Сейчас направлю все свои силы, чтобы начать выпускать хорошие и главное своевременные обновления, добавлять новые режимы и просто радовать Вас новым контентом. только не слови выгорание, а так удачи тебе, спасибо тебе за качественные обновления
_CHEN_ Опубликовано: 1 января 2023 Опубликовано: 1 января 2023 15 минут назад, firekigman сказал: лучшая новость этого года Ты прав как ни как других новостей в этом году ещё не было connsequencess, firekigman и Kydze 2 1
connsequencess Опубликовано: 1 января 2023 Опубликовано: 1 января 2023 начало года уже радует посмотрим, что будет дальше
Hubh Опубликовано: 1 января 2023 Опубликовано: 1 января 2023 (изменено) Поздравляю!! Изменено 1 января 2023 пользователем Hubh
kiilsj Опубликовано: 1 января 2023 Опубликовано: 1 января 2023 3 часа назад, Enotakin сказал: Всем привет! Повторюсь еще раз, очень рад, что нахожусь с вами снова и прям заряжен на все 100%, чтобы радовать Вас! Планов и идей по режимам очень много, а работы еще больше. Сейчас направлю все свои силы, чтобы начать выпускать хорошие и главное своевременные обновления, добавлять новые режимы и просто радовать Вас новым контентом. Будем ждать новых обнов, Добро пожаловать <3
NaKen_ Опубликовано: 1 января 2023 Опубликовано: 1 января 2023 4 минуты назад, kiilsj сказал: Будем ждать новых обнов, Добро пожаловать <3 ну добро пожаловать не особо уместно, человек давно на проекте, ну если ты добро пожаловать, типо возвращение, то да
_inadequate_ Опубликовано: 1 января 2023 Опубликовано: 1 января 2023 (изменено) Думаю он разнесëт весь вайм от качественных и своевременных обнов) Удачи Кирилл, будем ждать обновы от тебя с: Изменено 1 января 2023 пользователем _inadequate_
hacked_your_ass Опубликовано: 2 января 2023 Опубликовано: 2 января 2023 3 часа назад, NaKen_ сказал: ну добро пожаловать не особо уместно, человек давно на проекте, ну если ты добро пожаловать, типо возвращение, то да душнила Denigration, Andrew и sentimentality 3
NaKen_ Опубликовано: 2 января 2023 Опубликовано: 2 января 2023 5 часов назад, hacked_your_ass сказал: душнила да
_JonnyGaming_ Опубликовано: 2 января 2023 Опубликовано: 2 января 2023 его идеи будут актуальны всегда dontfxckwithme и liaminaj 2
dontfxckwithme Опубликовано: 2 января 2023 Опубликовано: 2 января 2023 Белый Холод действительно зашёл прекрасно, онлайн огромный. С возвращением, Кирилл!
Sufe Опубликовано: 2 января 2023 Опубликовано: 2 января 2023 @Enotakin я поставил много чего на тебя, и что ты сделаешь онлайн +7к стабильно. Я ВЕРЮ В ТЕБЯ
_JustFunny_ Опубликовано: 3 января 2023 Опубликовано: 3 января 2023 omg, сколько я спал... поздравляю!
dontfxckwithme Опубликовано: 4 января 2023 Опубликовано: 4 января 2023 02.01.2023 в 16:28, Sufe сказал: @Enotakin я поставил много чего на тебя, и что ты сделаешь онлайн +7к стабильно. Я ВЕРЮ В ТЕБЯ надеемся, что так и будет)
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас