XoloDada Опубликовано: 1 января 2023 Опубликовано: 1 января 2023 У меня пропадают картинки Покажу: Из-за этого я не могу посмотреть работу на форуме, приходится скачивать модельку. Но а если другие темы? Хммм... Вот даже только что залил они пропали
AHUMELLIKA Опубликовано: 1 января 2023 Опубликовано: 1 января 2023 возможно интернет, а может какой-то баг у тебя, короче починить надо точно KaiHavertz 1
XoloDada Опубликовано: 8 января 2023 Автор Опубликовано: 8 января 2023 01.01.2023 в 23:41, AHUMELLIKA сказал: возможно интернет, а может какой-то баг у тебя, короче починить надо точно Знаю что починить надо. А как?
Nokela Опубликовано: 9 января 2023 Опубликовано: 9 января 2023 08.01.2023 в 15:09, XoloDada сказал: Знаю что починить надо. А как? честно странно звучит но попробуй убрать темную тему (Если она через браузер стоит) обычно помогает
CemenW Опубликовано: 9 января 2023 Опубликовано: 9 января 2023 01.01.2023 в 22:24, XoloDada сказал: Вот даже только что залил они пропали А как ты можешь быть уверенным, что в твоей теме сейчас есть картинки? Это на твоей стороне что-то. Но не уверен, что именно с интернетом. Т.к. у меня даже с слабым инетом всё грузит.
XoloDada Опубликовано: 9 января 2023 Автор Опубликовано: 9 января 2023 1 час назад, CemenW сказал: А как ты можешь быть уверенным, что в твоей теме сейчас есть картинки? Это на твоей стороне что-то. Но не уверен, что именно с интернетом. Т.к. у меня даже с слабым инетом всё грузит. Они появляются и сразу же пропадают, тут не инет 1 час назад, Nokela сказал: честно странно звучит но попробуй убрать темную тему (Если она через браузер стоит) обычно помогает не помогло
Nokela Опубликовано: 9 января 2023 Опубликовано: 9 января 2023 12 минут назад, XoloDada сказал: Они появляются и сразу же пропадают, тут не инет не помогло Пробуй через имгур ссылку на фотографию вставляешь и она появляется
XoloDada Опубликовано: 9 января 2023 Автор Опубликовано: 9 января 2023 Только что, Nokela сказал: Пробуй через имгур ссылку на фотографию вставляешь и она появляется Но у других я посмотреть не могу... Кстати теперь мне не дает войти на вайм, хотя форум через пк легко открывается
Nokela Опубликовано: 9 января 2023 Опубликовано: 9 января 2023 4 минуты назад, XoloDada сказал: Но у других я посмотреть не могу... Кстати теперь мне не дает войти на вайм, хотя форум через пк легко открывается На вайм? На сайт? или в игру?
XoloDada Опубликовано: 9 января 2023 Автор Опубликовано: 9 января 2023 20 минут назад, Nokela сказал: На вайм? На сайт? или в игру? На серв
XoloDada Опубликовано: 10 января 2023 Автор Опубликовано: 10 января 2023 В хроме работает, в режиме инкогнито тоже... Просто в яндексе нет
XoloDada Опубликовано: 13 января 2023 Автор Опубликовано: 13 января 2023 Короче просто переустановил яндекс и вроде пофиксилось. Можно закрывать тему
Рекомендованные сообщения