Neo_Romero Опубликовано: 22 апреля 2017 Опубликовано: 22 апреля 2017 (изменено) Привет читатель!Если ты это читаешь, значит тебе понадобился плащик :)Скин ты можешь заказать у меня тут ниже)Крч, подавай заявку и увидишь как получилось, удачки...------------------------------------------------------------------------------Форма заказа для плаща: 1. Фон плаща ( цвет или картинка ):2. Текст/Скин на плаще:3. Цвет текста:4. Дополнительно ( если есть что добавить ):5. Нажал на эту кнопку -- > ? :------------------------------------------------------------------------------ Изменено 22 апреля 2017 пользователем Neo_Romero Fulkaa и Krosta 2
Krosta Опубликовано: 22 апреля 2017 Опубликовано: 22 апреля 2017 1. Прозрачный.2. Буква "M"3. Порванный плащ хочу, пожалуйста..4. Нажала.
_Weizen Опубликовано: 22 апреля 2017 Опубликовано: 22 апреля 2017 Зачем создавать одну и ту же тему второй раз?
Krosta Опубликовано: 22 апреля 2017 Опубликовано: 22 апреля 2017 Зачем создавать одну и ту же тему второй раз?Где ты видишь еще одну тему?
Neo_Romero Опубликовано: 22 апреля 2017 Автор Опубликовано: 22 апреля 2017 Krosta - [готово] - попробуй установить и скажи как получилось, если что отредактирую ( если требуется )*СКАЧАТЬ ПЛАЩ*
Krosta Опубликовано: 22 апреля 2017 Опубликовано: 22 апреля 2017 Krosta - [готово] - попробуй установить и скажи как получилось, если что отредактирую ( если требуется ) *СКАЧАТЬ ПЛАЩ*Плащ не доработан.Мне не нравится, извини.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас