Folfenstein Опубликовано: 1 января 2023 Поделиться Опубликовано: 1 января 2023 ниче нет у тебя пинг 85 Ссылка на комментарий
_CoRTeZz Опубликовано: 1 января 2023 Поделиться Опубликовано: 1 января 2023 (изменено) @bestpoted чо думаешь? но как по мне чита нету Изменено 1 января 2023 пользователем _CoRTeZz Ссылка на комментарий
bestpoted Опубликовано: 1 января 2023 Поделиться Опубликовано: 1 января 2023 фулл чит у рандома тут Ссылка на комментарий
_CoRTeZz Опубликовано: 1 января 2023 Поделиться Опубликовано: 1 января 2023 Только что, bestpoted сказал: фулл чит у рандома тут я щас пересмотрел и он спалился на тупом моменте топово спиной бил Ссылка на комментарий
gougeoutyoureyes Опубликовано: 1 января 2023 Поделиться Опубликовано: 1 января 2023 2 минуты назад, _CoRTeZz сказал: я щас пересмотрел и он спалился на тупом моменте топово спиной бил как я мог спиной его бить у мя даже h2w нет аыхфафхах 4 минуты назад, bestpoted сказал: фулл чит у рандома тут так поч поты 3 0 в мою ? Ссылка на комментарий
NaKen_ Опубликовано: 1 января 2023 Поделиться Опубликовано: 1 января 2023 чисто все Ссылка на комментарий
bestpoted Опубликовано: 1 января 2023 Поделиться Опубликовано: 1 января 2023 2 минуты назад, gougeoutyoureyes сказал: как я мог спиной его бить у мя даже h2w нет аыхфафхах так поч поты 3 0 в мою ? Ссылка на комментарий
gougeoutyoureyes Опубликовано: 1 января 2023 Поделиться Опубликовано: 1 января 2023 1 минуту назад, bestpoted сказал: ты с читом был бро + на твинке точно ты был? Ссылка на комментарий
_CoRTeZz Опубликовано: 1 января 2023 Поделиться Опубликовано: 1 января 2023 23 минуты назад, SaadOne сказал: да все рот закрой иди крыс фарми чтобы броню up тип а ты с фига скам пиаришь? Ссылка на комментарий
bestpoted Опубликовано: 1 января 2023 Поделиться Опубликовано: 1 января 2023 Только что, gougeoutyoureyes сказал: ты с читом был бро + на твинке точно ты был? не шарю почему у тебя до сих пор нет скита + видюхи + статы + денег + 500 лвла Ссылка на комментарий
_CoRTeZz Опубликовано: 1 января 2023 Поделиться Опубликовано: 1 января 2023 Только что, gougeoutyoureyes сказал: ты с читом был бро + на твинке точно ты был? он как минимум чист Ссылка на комментарий
gougeoutyoureyes Опубликовано: 1 января 2023 Поделиться Опубликовано: 1 января 2023 1 минуту назад, _CoRTeZz сказал: тип а ты с фига скам пиаришь? на каком моменте я спиной ударил дай тайм код Ссылка на комментарий
_CoRTeZz Опубликовано: 1 января 2023 Поделиться Опубликовано: 1 января 2023 Только что, bestpoted сказал: не шарю почему у тебя до сих пор нет скита + видюхи + статы + денег + 500 лвла согл, не обращай внимание что это рандом несёт bestpoted 1 Ссылка на комментарий
SaadOne Опубликовано: 1 января 2023 Поделиться Опубликовано: 1 января 2023 1 минуту назад, _CoRTeZz сказал: тип а ты с фига скам пиаришь? сори бро не буду больше Ссылка на комментарий
bestpoted Опубликовано: 1 января 2023 Поделиться Опубликовано: 1 января 2023 Только что, _CoRTeZz сказал: он как минимум чист я как минимум победил его в 15 потов когда он был с фулл читом SaadOne 1 Ссылка на комментарий
SaadOne Опубликовано: 1 января 2023 Поделиться Опубликовано: 1 января 2023 1 минуту назад, gougeoutyoureyes сказал: на каком моменте я спиной ударил дай тайм код все рот можешь закрывать тут фуляка Ссылка на комментарий
_CoRTeZz Опубликовано: 1 января 2023 Поделиться Опубликовано: 1 января 2023 0:09 Только что, SaadOne сказал: сори бро не буду больше вот и хорошо а то топовый акк позорил 1 минуту назад, bestpoted сказал: я как минимум победил его в 15 потов когда он был с фулл читом ты его одним словом попустил Ссылка на комментарий
gougeoutyoureyes Опубликовано: 1 января 2023 Поделиться Опубликовано: 1 января 2023 13 минут назад, _CoRTeZz сказал: я щас пересмотрел и он спалился на тупом моменте топово спиной бил очки протри нету там боком почему пве игрок пишет вообще под жб?? Ссылка на комментарий
_CoRTeZz Опубликовано: 1 января 2023 Поделиться Опубликовано: 1 января 2023 (изменено) 2 минуты назад, gougeoutyoureyes сказал: очки протри нету там боком почему пве игрок пишет вообще под жб?? ты хоть знаешь кто я???)) 2 минуты назад, gougeoutyoureyes сказал: очки протри нету там боком почему пве игрок пишет вообще под жб?? стрелки зачем переводишь @bestpoted тебе сказал что ты ему проебал, а ты ему даже ответить не можешь Изменено 1 января 2023 пользователем _CoRTeZz Ссылка на комментарий
bestpoted Опубликовано: 1 января 2023 Поделиться Опубликовано: 1 января 2023 забей он нищий Ссылка на комментарий
_CoRTeZz Опубликовано: 1 января 2023 Поделиться Опубликовано: 1 января 2023 (изменено) ты так и не обосновал что он с читом)) хотя ты сам на реке палился Только что, bestpoted сказал: забей он нищий да Изменено 1 января 2023 пользователем _CoRTeZz Ссылка на комментарий
Jureily Опубликовано: 1 января 2023 Поделиться Опубликовано: 1 января 2023 (изменено) . Изменено 1 января 2023 пользователем Jureily _CoRTeZz 1 Ссылка на комментарий
hacked_your_ass Опубликовано: 1 января 2023 Поделиться Опубликовано: 1 января 2023 7 минут назад, Jureily сказал: . че тут было Ссылка на комментарий
slouci Опубликовано: 1 января 2023 Поделиться Опубликовано: 1 января 2023 Только что, hacked_your_ass сказал: че тут было синяя ну по гильде смотрю не банили Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения