Maksim_Felov Опубликовано: 1 января 2023 Опубликовано: 1 января 2023 1. _Zloyaim_ 2. maksim_top_pro (Попросил MishaLegenda) 3. 01.01.2023 (С нг кста!)
Ignisssss Опубликовано: 2 января 2023 Опубликовано: 2 января 2023 @TheLegionзаступись за типа это твоя ошибка
Sufe Опубликовано: 2 января 2023 Опубликовано: 2 января 2023 2 минуты назад, Ignisssss сказал: @TheLegionзаступись за типа это твоя ошибка А он тут при чем? Да есть недоработка карты но для этого не нужно нарушать правила проекта, можно всего лишь прописать данную команду --> /mine 21 И все, и не нужно будет нарушать. По теме: Нарушение есть Скрытый текст
Ignisssss Опубликовано: 2 января 2023 Опубликовано: 2 января 2023 Только что, Sufe сказал: А он тут при чем? Да есть недоработка карты но для этого не нужно нарушать правила проекта, можно всего лишь прописать данную команду --> /mine 21 И все, и не нужно будет нарушать. По теме: Нарушение есть Показать содержимое хз написал бы это не чувак который испытывает ко мне личную неприязнь мб бы принял к сведению твои слова
Sufe Опубликовано: 2 января 2023 Опубликовано: 2 января 2023 Только что, Ignisssss сказал: хз написал бы это не чувак который испытывает ко мне личную неприязнь мб бы принял к сведению твои слова "чувак который испытывает ко мне личную неприязнь" окей другой вопрос, а ты кто? хах
Ignisssss Опубликовано: 2 января 2023 Опубликовано: 2 января 2023 1 минуту назад, Sufe сказал: "чувак который испытывает ко мне личную неприязнь" окей другой вопрос, а ты кто? хах )
Sufe Опубликовано: 2 января 2023 Опубликовано: 2 января 2023 1 минуту назад, Ignisssss сказал: ) Что ")"? Если ты думаешь что тебя все знают потому что ты когда то апал на каком нибудь 6-8 призоне 23-26 лвл, то хочу тебя огорчить нет Игрок скорее всего играет не первый день, и даже может быть не первый месяц, и он должен знать что это нарушение правил проекта, и все равно он нарушает место того что бы дефать себя, или же друга, иди персонализацию одинаковую поставь с SVL_
hacked_your_ass Опубликовано: 2 января 2023 Опубликовано: 2 января 2023 7 минут назад, Sufe сказал: А он тут при чем? Да есть недоработка карты но для этого не нужно нарушать правила проекта, можно всего лишь прописать данную команду --> /mine 21 И все, и не нужно будет нарушать. По теме: Нарушение есть Показать содержимое с другой стороны понять можно что это недочет карты и мейби прокатит
Sufe Опубликовано: 2 января 2023 Опубликовано: 2 января 2023 (изменено) 4 минуты назад, hacked_your_ass сказал: с другой стороны понять можно что это недочет карты и мейби прокатит Какой недочет? почему же когда был такой же баг с начала 7 вайпа по середину 8 вайпа людей банили за такое, а тут прокатит? не точно не сегодня. В чем была проблема игроку написать /mine 21? Кд ему не давали, а если даже бы кд давали есть другая команда --> /kill и правила не нарушаешь, а если не нравится так тогда вообще не играй в призон Изменено 2 января 2023 пользователем Sufe
hacked_your_ass Опубликовано: 2 января 2023 Опубликовано: 2 января 2023 Только что, Sufe сказал: Какой недочет? почему же когда был такой же баг с начала 7 вайпа по середину 8 вайпа людей банили за такое, а тут прокатит? не точно не сегодня. В чем была проблема игроку написать /mine 21? Кд ему не давали, а если даже если бы кд давали есть другая команда --> /kill и правила не нарушаешь, а если не нравится так тогда вообще не играй в призон ээ потише общайся и так ясно что тут бан я говорю что мейби прокатит как тогда давно на эгг варсе
Ignisssss Опубликовано: 2 января 2023 Опубликовано: 2 января 2023 хз ты пытаешься в конструктив но ты никому не интересен какая жалость
Sufe Опубликовано: 2 января 2023 Опубликовано: 2 января 2023 4 минуты назад, hacked_your_ass сказал: ээ потише общайся и так ясно что тут бан я говорю что мейби прокатит как тогда давно на эгг варсе 4 минуты назад, Ignisssss сказал: хз ты пытаешься в конструктив но ты никому не интересен какая жалость дефай друга
SqdSheyan Опубликовано: 5 января 2023 Опубликовано: 5 января 2023 норм поч ету жб не закрывают если тут банан
Java Опубликовано: 5 января 2023 Опубликовано: 5 января 2023 02.01.2023 в 04:00, hacked_your_ass сказал: ээ потише общайся и так ясно что тут бан проще будь настя
_BWdBewer_ Опубликовано: 5 января 2023 Опубликовано: 5 января 2023 8 часов назад, KateLobanova сказал: На рассмотрении легион и гуглик говорят что любая недоработка карты и использование этого в своих целях - багоюз
KateLobanova Опубликовано: 6 января 2023 Опубликовано: 6 января 2023 Жалоба отклонена. Временная недоработка карты, которая в настоящее время устранена. Спасибо за жалобу. Ваш Пушистый патруль. <3
Рекомендованные сообщения