Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
2 минуты назад, Ignisssss сказал:

@TheLegionзаступись за типа это твоя ошибка 

А он тут при чем? Да есть недоработка карты но для этого не нужно нарушать правила проекта, можно всего лишь прописать данную команду --> /mine 21

И все, и не нужно будет нарушать.

По теме: Нарушение есть

Скрытый текст

🤪

Опубликовано:
Только что, Sufe сказал:

А он тут при чем? Да есть недоработка карты но для этого не нужно нарушать правила проекта, можно всего лишь прописать данную команду --> /mine 21

Показать содержимое

🤪

хз написал бы это не чувак который испытывает ко мне личную неприязнь мб бы принял к сведению твои слова 

Опубликовано:
Только что, Ignisssss сказал:

хз написал бы это не чувак который испытывает ко мне личную неприязнь мб бы принял к сведению твои слова 

"чувак который испытывает ко мне личную неприязнь"  окей другой вопрос, а ты кто? хах

Опубликовано:
1 минуту назад, Ignisssss сказал:

)

Что ")"?

Если ты думаешь что тебя все знают потому что ты когда то апал на каком нибудь 6-8 призоне 23-26 лвл, то хочу тебя огорчить нет🙄

Игрок скорее всего играет не первый день, и даже может быть не первый месяц, и он должен знать что это нарушение правил проекта, и все равно он нарушает место того что бы дефать себя, или же друга, иди персонализацию одинаковую поставь с SVL_

Опубликовано:
7 минут назад, Sufe сказал:

Показать содержимое

🤪

с другой стороны понять можно что это недочет карты и мейби прокатит 

Опубликовано: (изменено)
4 минуты назад, hacked_your_ass сказал:

с другой стороны понять можно что это недочет карты и мейби прокатит 

Какой недочет? почему же когда был такой же баг с начала 7 вайпа по середину 8 вайпа людей банили за такое, а тут прокатит? не точно не сегодня.

В чем была проблема игроку написать /mine 21? Кд ему не давали, а если даже бы кд давали есть другая команда --> /kill и правила не нарушаешь, а если не нравится так тогда вообще не играй в призон 

Изменено пользователем Sufe
Опубликовано:
Только что, Sufe сказал:

Какой недочет? почему же когда был такой же баг с начала 7 вайпа по середину 8 вайпа людей банили за такое, а тут прокатит? не точно не сегодня.

В чем была проблема игроку написать /mine 21? Кд ему не давали, а если даже если бы кд давали есть другая команда --> /kill и правила не нарушаешь, а если не нравится так тогда вообще не играй в призон 

ээ потише общайся и так ясно что тут бан я говорю что мейби прокатит как тогда давно на эгг варсе 

Опубликовано:
4 минуты назад, hacked_your_ass сказал:

ээ потише общайся и так ясно что тут бан я говорю что мейби прокатит как тогда давно на эгг варсе 

🤔

4 минуты назад, Ignisssss сказал:

хз ты пытаешься в конструктив но ты никому не интересен какая жалость 

дефай друга👎

Опубликовано:
8 часов назад, KateLobanova сказал:

На рассмотрении

легион и гуглик говорят что любая недоработка карты и использование этого в своих целях - багоюз

Опубликовано:

Жалоба отклонена.
Временная недоработка карты, которая в настоящее время устранена. Спасибо за жалобу. Ваш Пушистый патруль. <3

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...