Перейти к публикации

prison ребаланс

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

сделать так что-бы бустеры блоков были максимум x2, ибо людям без бустеров просто НИКАК не догнать людей с бустерами блоков x4 -.-, за 1 день я копаю максимум в 1 день вайпа 100 к , а люди которые с x4=400к-500к

Опубликовано:

это не глупо , смысл людям без бустов играть тогда? когда челы донатят 900 вим и спокойно копают по 400-500 блоков в день

Опубликовано:

ты не понял смысл ребаланса, я хочу что-бы сделали максимум x2 блоков, люди которые играют без бустов никак не догонят людей с бустерами

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

это сильно ударит по онлайну на призоне, люди не захотят тратить в два раза больше времени, а если упадет онлайн на призоне, проект потеряет очень много дохода 

Опубликовано:
12 часов назад, ErnestoTop сказал:

это сильно ударит по онлайну на призоне, люди не захотят тратить в два раза больше времени, а если упадет онлайн на призоне, проект потеряет очень много дохода 

А то есть людям которые не имеют денег на донат очень сильно нравится играть в первый же день против 16-18-ых уровней. Не должно быть так, чтобы донат решал большую часть игрового процесса. Как человек который не донатит. Я за

Опубликовано:
3 часа назад, romopo сказал:

А то есть людям которые не имеют денег на донат очень сильно нравится играть в первый же день против 16-18-ых уровней. Не должно быть так, чтобы донат решал большую часть игрового процесса. Как человек который не донатит. Я за

потратить 900 вимеров раз в вайп не такая уж огромная сумма

Только что, ErnestoTop сказал:

потратить 900 вимеров раз в вайп не такая уж огромная сумма

если ты нацелено идешь играть, а не побегать недельку и забыть

Опубликовано:

бессмыслено тот же самый 40 уровень ты будешь копать половину вайпа когда уже нет смысла играть, х4 бустер это для людей которые хотят идти на сражения с другими игроками, как по твоему людям развиваться без х4 бустера? пока они накопают на тот же самый 32 уровень уже пройдет много дней с начала вайпа

против

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...