FlexSqd Опубликовано: 2 января 2023 Опубликовано: 2 января 2023 сделать так что-бы бустеры блоков были максимум x2, ибо людям без бустеров просто НИКАК не догнать людей с бустерами блоков x4 -.-, за 1 день я копаю максимум в 1 день вайпа 100 к , а люди которые с x4=400к-500к
FlexSqd Опубликовано: 2 января 2023 Автор Опубликовано: 2 января 2023 это не глупо , смысл людям без бустов играть тогда? когда челы донатят 900 вим и спокойно копают по 400-500 блоков в день
FlexSqd Опубликовано: 2 января 2023 Автор Опубликовано: 2 января 2023 челики которые с бустами копают они сразу ломают эко , ибо они под утро 16-18 уровня ГДЕ БАЛАНС?
FlexSqd Опубликовано: 2 января 2023 Автор Опубликовано: 2 января 2023 гений, 70%-80% игроков не донатят в этом прикол)
FlexSqd Опубликовано: 2 января 2023 Автор Опубликовано: 2 января 2023 ты не понял смысл ребаланса, я хочу что-бы сделали максимум x2 блоков, люди которые играют без бустов никак не догонят людей с бустерами
_dima_33 Опубликовано: 17 января 2023 Опубликовано: 17 января 2023 Против, глупо, это зделано специально, что бы люди, которые тратят деньги на проект, могли быстрее развиваться
ErnestoTop Опубликовано: 17 января 2023 Опубликовано: 17 января 2023 это сильно ударит по онлайну на призоне, люди не захотят тратить в два раза больше времени, а если упадет онлайн на призоне, проект потеряет очень много дохода
romopo Опубликовано: 18 января 2023 Опубликовано: 18 января 2023 12 часов назад, ErnestoTop сказал: это сильно ударит по онлайну на призоне, люди не захотят тратить в два раза больше времени, а если упадет онлайн на призоне, проект потеряет очень много дохода А то есть людям которые не имеют денег на донат очень сильно нравится играть в первый же день против 16-18-ых уровней. Не должно быть так, чтобы донат решал большую часть игрового процесса. Как человек который не донатит. Я за
ErnestoTop Опубликовано: 18 января 2023 Опубликовано: 18 января 2023 3 часа назад, romopo сказал: А то есть людям которые не имеют денег на донат очень сильно нравится играть в первый же день против 16-18-ых уровней. Не должно быть так, чтобы донат решал большую часть игрового процесса. Как человек который не донатит. Я за потратить 900 вимеров раз в вайп не такая уж огромная сумма Только что, ErnestoTop сказал: потратить 900 вимеров раз в вайп не такая уж огромная сумма если ты нацелено идешь играть, а не побегать недельку и забыть
caelestis Опубликовано: 19 января 2023 Опубликовано: 19 января 2023 бессмыслено тот же самый 40 уровень ты будешь копать половину вайпа когда уже нет смысла играть, х4 бустер это для людей которые хотят идти на сражения с другими игроками, как по твоему людям развиваться без х4 бустера? пока они накопают на тот же самый 32 уровень уже пройдет много дней с начала вайпа против
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас