Scpx079 Опубликовано: 2 января 2023 Опубликовано: 2 января 2023 День добрый, Уважаемые хелперы или модераторы, столкнулся с такой ошибкой что когда я запускаю обычный лаунчер то мне выдаёт ошибку " Критическая ошибка загрузки лаунчера #2" Я уже пытался и перезагружать компьютер вместе с интернетом, переустанавливать лаунчер, и удалять папку .vimeworld Ничего не помогает при каждом запуске одна и та же ошибка imgur - https://imgur.com/PXdoBW5
Rander_ Опубликовано: 2 января 2023 Опубликовано: 2 января 2023 4 минуты назад, Scpx079 сказал: Ничего не помогает Что пробовал?
Scpx079 Опубликовано: 2 января 2023 Автор Опубликовано: 2 января 2023 я уже говорил, но: Перезагрузка Пк, Перезагрузка Роутера, переустановка Лаунчера и удаление папки .vimeworld
Scpx079 Опубликовано: 2 января 2023 Автор Опубликовано: 2 января 2023 12 минут назад, Rander_ сказал: Что пробовал? Пробовал все известные мне способы, которые перечислил уже и в после и в отдельном комменте в этой же теме
_Limon_6 Опубликовано: 2 января 2023 Опубликовано: 2 января 2023 4 минуты назад, Scpx079 сказал: Пробовал все известные мне способы, которые перечислил уже и в после и в отдельном комменте в этой же теме У меня такая же ошибка на ютубе посмотрел более 10 роликов ничего не помогло
Scpx079 Опубликовано: 2 января 2023 Автор Опубликовано: 2 января 2023 7 минут назад, _Limon_6 сказал: У меня такая же ошибка на ютубе посмотрел более 10 роликов ничего не помогло Ютуб не всегда может помочь к сожалению
Rander_ Опубликовано: 2 января 2023 Опубликовано: 2 января 2023 27 минут назад, Scpx079 сказал: Пробовал все известные мне способы, которые перечислил уже и в после и в отдельном комменте в этой же теме java uninstall
Scpx079 Опубликовано: 2 января 2023 Автор Опубликовано: 2 января 2023 29 минут назад, Rander_ сказал: java uninstall Не помогло
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас