Перейти к публикации

Манипуляция

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Бро давай такими темпами перебаним вайм за то что тип 1 раз пролагал, +манипула нету в табе видно что у MatpoSSа все палки это значит что у тебя с реком проблемы дружок

Изменено пользователем Hiren_Xd
Опубликовано:
Just now, Hiren_Xd said:

Бро давай такими темпами перебаним вайм за то что тип 1 раз пролагал, +манипула нету в табе видно что MatpoSS все палки это значит что у тебя с реком проблемы дружок

У меня рек идёт около 10-20 минут, если не ошибаюсь. Ты уверен, что хочешь увидеть его фулл, где пролагивает только 1 игрок?
Если у игрока беды с интернетом, то почему я, игрок с нормальным, должен наблюдать за этим нарушением правил?
Убедительная просьба вообще не писать в моих жалобах.

Опубликовано:
2 минуты назад, Fracher сказал:

У меня рек идёт около 10-20 минут, если не ошибаюсь. Ты уверен, что хочешь увидеть его фулл, где пролагивает только 1 игрок?
Если у игрока беды с интернетом, то почему я, игрок с нормальным, должен наблюдать за этим нарушением правил?
Убедительная просьба вообще не писать в моих жалобах.

вот именно что проблемы с интернетом он подлагнул один раз но это не намеренная манипуляция с интернетом 

кидай рек на 10 мин я хочу посмотреть как ты блинк аут юзаешь на протяжении 10 минут как ты читы настраеваешь чтоб бить типов на 90 градусов на левике

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...