Fracher Опубликовано: 2 января 2023 Опубликовано: 2 января 2023 MatpoSS _Fracher_ 02-01-2023 https://imgur.com/a/hCDapzK
Krabo4eL Опубликовано: 2 января 2023 Опубликовано: 2 января 2023 24 минуты назад, Crazy_In_Love сказал: чит очевиден Какой чит тут у чела майнкрафт не понянул
0egor0 Опубликовано: 3 января 2023 Опубликовано: 3 января 2023 02.01.2023 в 19:54, Krabo4eL сказал: Какой чит тут у чела майнкрафт не понянул Тут манипул очевиден
_xnonDanya Опубликовано: 3 января 2023 Опубликовано: 3 января 2023 блинк аут? https://imgur.com/a/kgySums
Hiren_Xd Опубликовано: 7 января 2023 Опубликовано: 7 января 2023 (изменено) Бро давай такими темпами перебаним вайм за то что тип 1 раз пролагал, +манипула нету в табе видно что у MatpoSSа все палки это значит что у тебя с реком проблемы дружок Изменено 7 января 2023 пользователем Hiren_Xd
Fracher Опубликовано: 7 января 2023 Автор Опубликовано: 7 января 2023 Just now, Hiren_Xd said: Бро давай такими темпами перебаним вайм за то что тип 1 раз пролагал, +манипула нету в табе видно что MatpoSS все палки это значит что у тебя с реком проблемы дружок У меня рек идёт около 10-20 минут, если не ошибаюсь. Ты уверен, что хочешь увидеть его фулл, где пролагивает только 1 игрок? Если у игрока беды с интернетом, то почему я, игрок с нормальным, должен наблюдать за этим нарушением правил? Убедительная просьба вообще не писать в моих жалобах.
Hiren_Xd Опубликовано: 7 января 2023 Опубликовано: 7 января 2023 2 минуты назад, Fracher сказал: У меня рек идёт около 10-20 минут, если не ошибаюсь. Ты уверен, что хочешь увидеть его фулл, где пролагивает только 1 игрок? Если у игрока беды с интернетом, то почему я, игрок с нормальным, должен наблюдать за этим нарушением правил? Убедительная просьба вообще не писать в моих жалобах. вот именно что проблемы с интернетом он подлагнул один раз но это не намеренная манипуляция с интернетом кидай рек на 10 мин я хочу посмотреть как ты блинк аут юзаешь на протяжении 10 минут как ты читы настраеваешь чтоб бить типов на 90 градусов на левике
_inadequate_ Опубликовано: 7 января 2023 Опубликовано: 7 января 2023 Закрыто. Недостаточно оснований для выдачи бана.
Рекомендованные сообщения