Rancoy Опубликовано: 2 января 2023 Поделиться Опубликовано: 2 января 2023 (изменено) Есть многие, кто регулярно посещает основной сайт для просмотра профиля т.к. туда ведёт соответствующая кнопка из самой игры при нажатии на ник игрока в чате. Я тут подумал, в тёмное время суток(а щас зимой это ещё актуальней) было бы не плохо иметь тёмный режим, чтобы глаза не улетали в космос. Изначально я хотел изменить только страницу профиля, но в итоге сменил весь сайт целиком. Поэтому встречайте... Тёмную тему для главного сайта VimeWorld Как выглядит? Скрытый текст Что сделано: • Сделан тёмный фон во всех местах, какие только есть • Заменён шрифт в некоторых местах на похожий из игры • Чтобы было по красивому, все блоки имеют прозрачный блюр • Закругление и увеличенные ширины для того, чтобы уместилось больше информации Установка Два варианта, кому какой нравится... Расширение работает во всех браузерах на Chromium Изменено 5 января 2023 пользователем Rancoy Masston, Fomka33, iNiceHero и 8 других 10 1 Ссылка на комментарий
IKnowYou Опубликовано: 2 января 2023 Поделиться Опубликовано: 2 января 2023 Буду первым кто поддержит тя в комментариях Ссылка на комментарий
Masston Опубликовано: 2 января 2023 Поделиться Опубликовано: 2 января 2023 Я тогда вторым Ссылка на комментарий
Charkos0ff Опубликовано: 2 января 2023 Поделиться Опубликовано: 2 января 2023 (изменено) Привет! У плагина Stylish был скандал со сбором данных, так что лучше использовать OpenSource аналог - Stylus 37 минут назад, Rancoy сказал: На многих сайтах, основной стиль может перемешиваться со стилем этой темы в Stylish из-за чего у вас может не правильно отобразиться какой-нибудь сайт. Я лично видел такое только в еденичных случаях, ваши драгоценные сервисы поисковиков, соц.сети работают нормально там сбоев нет, но имейте ввиду, что если такое произойдёт отключите стиль на время посещения нужного сайта ;3 Можешь указать namespace, чтобы избежать этого: Скрытый текст @-moz-document domain("vimeworld.com") { /* ==UserStyle== @name Redesign @namespace https://vimeworld.com/ @version 1.0 @author Rancoy ==/UserStyle== */ #preloader { background-color: #000000a1; backdrop-filter: blur(20px); } .page { background: #000000ad; width: 1071px; backdrop-filter: blur(20px); border-radius: 10px; } .page.player .stats-block { border: 1px #afafaf70 solid; border-radius: 5px; } .page.player .stats-block .title { border-bottom: 0px black solid; border-top-left-radius: 5px; border-top-right-radius: 5px; background: #4fc4f770; } .page.player .stats-block .title img { border-top-left-radius: 5px; } .stats-row span.label { background: #ff817f90; border-radius: 2px; font-weight: bold; } .stats-block .show-more span { color: #adadad; font-size: 75%; } .search { background: #00000000; color: white; } #searchbar { background: #000000ad; border-radius: 200px; } .title { color: white; } .stats-row { color: white; } h4 { color: white; } .header_container { background: #000000e0; border-bottom: 0px solid #e2e2e2; backdrop-filter: blur(48px); } h1 { color: white; } .menu li a { line-height: 65px; padding: 35px 15px 20px; border-top: 20px white solid; color: white; } .monitoring-box { color: white; background: #000000e0; backdrop-filter: blur(20px); font-weight: 100; } .monitoring-box .progress { border: 0px; border-radius: 200px; } .progress { background-color: #3c3c3ccc; border-radius: 200px; } .progress-azure .progress-bar { background-color: #4fc4f4; border-radius: 200px; } .monitoring-box .progress .bar { background-color: #FFFFFFe0; border-radius: 200px; } .monitoring-btn { color: white; background: #000000e0; backdrop-filter: blur(20px); border-bottom: solid 0px #9e9e9e; } body { color: white; } small { color: white; } .main_div .main_content { background: rgb(0 0 0 / 80%); } .players-online { background: rgb(0 0 0 / 80%); } p { color: #cdcdcd; } h2 { color: white; } .tippy-tooltip.game-stats-theme { background: #00000020; border: 1px #afafaf70 solid; backdrop-filter: blur(20px); } .label.label-danger { font-family: Minecraftia, "Open Sans", "sans serif"; background: #ff817f9e; } .label.label-azure { font-family: Minecraftia, "Open Sans", "sans serif"; background: #5fc7bd9e; } .label { font-family: Minecraftia, "Open Sans", "sans serif"; background: #4fc3f79e; } .page.player .stats-block .title span { font-family: Minecraftia, "Open Sans", "sans serif"; } } Изменено 2 января 2023 пользователем Charkos0ff Я забыл Rancoy 1 Ссылка на комментарий
Rancoy Опубликовано: 2 января 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 2 января 2023 15 минут назад, Charkos0ff сказал: У плагина Stylish был скандал со сбором данных Я увы о данных скандалах пока не проинформирован. 15 минут назад, Charkos0ff сказал: Можешь указать namespace, чтобы избежать этого: Указал, огромное спасибо. Вот только ещё у форума убрать баги при светлой теме можно? Незнаю можно ли убрать работу этой штуки у поддомена, но оставить в основном... Ссылка на комментарий
Charkos0ff Опубликовано: 2 января 2023 Поделиться Опубликовано: 2 января 2023 Только что, Rancoy сказал: Указал, огромное спасибо. Вот только ещё у форума убрать баги при светлой теме можно? Незнаю можно ли убрать работу этой штуки у поддомена, но оставить в основном... Попробуй это: Скрытый текст /* ==UserStyle== @name bl @namespace vimeworld.com @version 1.0.0 ==/UserStyle== */ @-moz-document url-prefix("https://vimeworld.com/") { #preloader { background-color: #000000a1; backdrop-filter: blur(20px); } .page { background: #000000ad; width: 1071px; backdrop-filter: blur(20px); border-radius: 10px; } .page.player .stats-block { border: 1px #afafaf70 solid; border-radius: 5px; } .page.player .stats-block .title { border-bottom: 0px black solid; border-top-left-radius: 5px; border-top-right-radius: 5px; background: #4fc4f770; } .page.player .stats-block .title img { border-top-left-radius: 5px; } .stats-row span.label { background: #ff817f90; border-radius: 2px; font-weight: bold; } .stats-block .show-more span { color: #adadad; font-size: 75%; } .search { background: #00000000; color: white; } #searchbar { background: #000000ad; border-radius: 200px; } .title { color: white; } .stats-row { color: white; } h4 { color: white; } .header_container { background: #000000e0; border-bottom: 0px solid #e2e2e2; backdrop-filter: blur(48px); } h1 { color: white; } .menu li a { line-height: 65px; padding: 35px 15px 20px; border-top: 20px white solid; color: white; } .monitoring-box { color: white; background: #000000e0; backdrop-filter: blur(20px); font-weight: 100; } .monitoring-box .progress { border: 0px; border-radius: 200px; } .progress { background-color: #3c3c3ccc; border-radius: 200px; } .progress-azure .progress-bar { background-color: #4fc4f4; border-radius: 200px; } .monitoring-box .progress .bar { background-color: #FFFFFFe0; border-radius: 200px; } .monitoring-btn { color: white; background: #000000e0; backdrop-filter: blur(20px); border-bottom: solid 0px #9e9e9e; } body { color: white; } small { color: white; } .main_div .main_content { background: rgb(0 0 0 / 80%); } .players-online { background: rgb(0 0 0 / 80%); } p { color: #cdcdcd; } h2 { color: white; } .tippy-tooltip.game-stats-theme { background: #00000020; border: 1px #afafaf70 solid; backdrop-filter: blur(20px); } .label.label-danger { font-family: Minecraftia, "Open Sans", "sans serif"; background: #ff817f9e; } .label.label-azure { font-family: Minecraftia, "Open Sans", "sans serif"; background: #5fc7bd9e; } .label { font-family: Minecraftia, "Open Sans", "sans serif"; background: #4fc3f79e; } .page.player .stats-block .title span { font-family: Minecraftia, "Open Sans", "sans serif"; } } Ссылка на комментарий
Rancoy Опубликовано: 2 января 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 2 января 2023 2 минуты назад, Charkos0ff сказал: Попробуй это: Ваще шедевр Ссылка на комментарий
_JonnyGaming_ Опубликовано: 5 января 2023 Поделиться Опубликовано: 5 января 2023 мегахарош, жду, когда ты в себе настолько преисполнишься, что перенесёшь мой любимый fluent на сайты Ссылка на комментарий
Rancoy Опубликовано: 5 января 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 5 января 2023 8 минут назад, _JonnyGaming_ сказал: мегахарош, жду, когда ты в себе настолько преисполнишься, что перенесёшь мой любимый fluent на сайты Эхах... В кабинете всё несколько по другому, там я ещё не копался чтобы стили писать Ссылка на комментарий
FUCCELLO Опубликовано: 6 января 2023 Поделиться Опубликовано: 6 января 2023 имба Ссылка на комментарий
Kydze Опубликовано: 12 января 2023 Поделиться Опубликовано: 12 января 2023 супер Ссылка на комментарий
ashiwxs Опубликовано: 28 января 2023 Поделиться Опубликовано: 28 января 2023 Мне нравится Ссылка на комментарий
Festival Опубликовано: 3 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2023 28.01.2023 в 14:05, ashiwxs сказал: Мне нравится крути сообщения в другом месте Ссылка на комментарий
Ettinol Опубликовано: 8 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2023 Прикольно. Ссылка на комментарий
M0NeTKa Опубликовано: 11 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2023 05.01.2023 в 17:38, Rancoy сказал: Эхах... В кабинете всё несколько по другому, там я ещё не копался чтобы стили писать Там самый обычный бс 5. Основная часть в переменных, будет проще) Charkos0ff 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас