VanShotka_ Опубликовано: 2 января 2023 Опубликовано: 2 января 2023 (изменено) Добрый день! Возникла такая проблема, аккаунт VimeWorld под ником "VanShotka" ( VimeTop - https://vimetop.ru/player/VanShotka ). Был давным давно утерян почтой, то есть сам аккаунт потерял почту. К сожалению есть доказательства в видео стрима, которого я делал на этом аккаунте. Если эту темы вы сможете продолжить я могу ниже скинуть ссылку на видео, так же выложить видео с веб-камерой в виде доказательства... Прошу помочь, заранее спасибо. P.S Так же как вы можете видеть сам аккаунт форума был зареган тово же года что и аккаунт про который шла речь Изменено 2 января 2023 пользователем VanShotka_ p.s дописал)
Anfisa Опубликовано: 2 января 2023 Опубликовано: 2 января 2023 Если тебе нужно сменить почту на аккаунте, то нужно написать в тех.поддержку (после 4 января). Или же прочитай эту тему --> Со сменой почты ты сможешь восстановить свой аккаунт, но нужно вспомнить какая почта была на нем при регистрации. (Это надо будет написать в поддержку тоже) Lucy 1
Рекомендованные сообщения