vsemilyu6im Опубликовано: 2 января 2023 Поделиться Опубликовано: 2 января 2023 Как же поможет этот совет? Как минимум плотность игроков чуточку увеличится т.к. на выбор будет 1-2 карты, вдобавок пустые KitPvP это пристанище для бустеров: Можно оставить некоторые карты, но отключить на них пвп(музей-кладбище) Так что этим решением можно убить двух зайцев liaminaj, _SunnyMoon, exlinee и 2 других 4 1 Ссылка на комментарий
Alfimxv Опубликовано: 2 января 2023 Поделиться Опубликовано: 2 января 2023 Можно просто удалить все карты с китпвп, кроме первого, либо вообще убрать этот режим, в него давно никто уже не играет, т.к много кому известно, что там постоянно одни читеры, то летают, то бегают, то ещё что-то exlinee 1 Ссылка на комментарий
_SunnyMoon Опубликовано: 4 января 2023 Поделиться Опубликовано: 4 января 2023 да одной карты принципе хватит Ссылка на комментарий
Kadence Опубликовано: 4 января 2023 Поделиться Опубликовано: 4 января 2023 НЕЕТ лучше добавьте ещё 10 карт а то мне кажется как-то мало мне не хватает Ссылка на комментарий
dontfxckwithme Опубликовано: 4 января 2023 Поделиться Опубликовано: 4 января 2023 За, оставить 1-2 карты, ибо есть такие, кто бустится на своих друзьях на пустых картах. Ссылка на комментарий
Krabo4eL Опубликовано: 4 января 2023 Поделиться Опубликовано: 4 января 2023 Против конечно, я всегда захожу на китпвп 3-4 почилить с друзьями, а тут хотят убрать их НЕТ. @Rage @Kesu @HaruTIA @exlinee @cheatмнение exlinee 1 Ссылка на комментарий
qwpp_ Опубликовано: 4 января 2023 Поделиться Опубликовано: 4 января 2023 (изменено) Идея Гуд Изменено 4 января 2023 пользователем qwpp_ Ссылка на комментарий
exlinee Опубликовано: 4 января 2023 Поделиться Опубликовано: 4 января 2023 против бирюку негде будет фармить Ссылка на комментарий
HaruTIA Опубликовано: 4 января 2023 Поделиться Опубликовано: 4 января 2023 1 час назад, Krabo4eL сказал: Против конечно, я всегда захожу на китпвп 3-4 побуститься с друзьями, а тут хотят убрать их НЕТ. @Rage @Kesu @HaruTIA @exlinee @cheatмнение Ссылка на комментарий
Krabo4eL Опубликовано: 5 января 2023 Поделиться Опубликовано: 5 января 2023 @uwu Ссылка на комментарий
exlinee Опубликовано: 6 января 2023 Поделиться Опубликовано: 6 января 2023 Против конечно, я всегда захожу на китпвп 3-4 почилить с друзьями, а тут хотят убрать их НЕТ. Ссылка на комментарий
Kesu Опубликовано: 6 января 2023 Поделиться Опубликовано: 6 января 2023 5 часов назад, exlinee сказал: Против конечно, я всегда захожу на китпвп 3-4 почилить с друзьями, а тут хотят убрать их НЕТ. твоего мнения никто не спрашивал exlinee 1 Ссылка на комментарий
Krabo4eL Опубликовано: 6 января 2023 Поделиться Опубликовано: 6 января 2023 Сделайте отдельное китпвп для 3-4 игроков чтобы почилить с друзьями Ссылка на комментарий
LuDeLiS Опубликовано: 6 января 2023 Поделиться Опубликовано: 6 января 2023 Чем убирать китпвп и карты с него, лучше заняться классами. Даже лайтого вернуть хил вампиру и понёрфить берсерка по урону. Да и много чего можно сделать интересного для этого режима. Kucloqoguk, XxX_AccacuH_XxX, _SunnyMoon и 2 других 1 4 Ссылка на комментарий
Enchantless Опубликовано: 8 января 2023 Поделиться Опубликовано: 8 января 2023 Ещё парочку добавить не помешало бы Ссылка на комментарий
vsemilyu6im Опубликовано: 9 января 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 9 января 2023 06.01.2023 в 20:24, LuDeLiS сказал: Чем убирать китпвп и карты с него, лучше заняться классами. Даже лайтого вернуть хил вампиру и понёрфить берсерка по урону. Да и много чего можно сделать интересного для этого режима. ну щя легче закрыть буст для ноунеймов хотя бы убрав карты или дав возможность спекать чем нерфить берса пока он не станет нормальным Ссылка на комментарий
Sufe Опубликовано: 9 января 2023 Поделиться Опубликовано: 9 января 2023 Больше скорее всего За, чем Против Ссылка на комментарий
k1ngst0n Опубликовано: 9 января 2023 Поделиться Опубликовано: 9 января 2023 Нейтрально. Ссылка на комментарий
Kucloqoguk Опубликовано: 21 января 2023 Поделиться Опубликовано: 21 января 2023 (изменено) Идея с отключением пвп - такое себе, а вот идея с удалением пары карт мне нравится, но вряд ли это даст большой результат. Я бы оставил первую и вторую. А ещё лучше, чтоб вернули старые карты 06.01.2023 в 21:24, LuDeLiS сказал: Изменено 21 января 2023 пользователем Kucloqoguk Ссылка на комментарий
Gottliche Опубликовано: 11 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2023 03.01.2023 в 01:01, Alfimxv сказал: Можно просто удалить все карты с китпвп, кроме первого, либо вообще убрать этот режим, в него давно никто уже не играет, т.к много кому известно, что там постоянно одни читеры, то летают, то бегают, то ещё что-то факты и только факты, за Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас