Pro100_4elove4ek Опубликовано: 2 января 2023 Опубликовано: 2 января 2023 32 минуты назад, danero сказал: опять чел в HIDE ON скок уже можно Хах, какой Hide on, он когда умер, видно что на спавне дофига типов
buben Опубликовано: 2 января 2023 Опубликовано: 2 января 2023 (изменено) Так тип мог вырубить нескольких людей командой (/hide on) и именно эти люди могли бить волка, а когда бьёшь босса это видно. Тут не достаточно доказательств. Изменено 2 января 2023 пользователем buben
_1_Milashka_1_ Опубликовано: 3 января 2023 Опубликовано: 3 января 2023 4 минуты назад, buben сказал: Так тип мог вырубить нескольких людей командой (/hide on) и именно эти люди могли бить волка, а когда бьёшь босса это видно. Тут не достаточно доказательств. доказали уже
_NeRoN_Games_ Опубликовано: 3 января 2023 Опубликовано: 3 января 2023 16 минут назад, buben сказал: Так тип мог вырубить нескольких людей командой (/hide on) и именно эти люди могли бить волка, а когда бьёшь босса это видно. Тут не достаточно доказательств. Я для кого расписал что все достаточно? Явно тебе не дано читать сообщения
_NeRoN_Games_ Опубликовано: 3 января 2023 Опубликовано: 3 января 2023 Але, модерация @youthdaketyu @KateLobanova @ISophaWolfa
DIZELvit Опубликовано: 3 января 2023 Опубликовано: 3 января 2023 (изменено) кринжжжж чита нет 8-я подстава от слабых с помощью /hide on Изменено 3 января 2023 пользователем DIZELvit
SergeyPyregov Опубликовано: 3 января 2023 Опубликовано: 3 января 2023 (изменено) 8 часов назад, _NeRoN_Games_ сказал: Я для кого расписал что все достаточно? Явно тебе не дано читать сообщения Я НЕ МОГУ С ВАс, ПОЧЕМУ ТВОИ ЖЕ ТИММЕЙТЫ ПИШУТ, ЧТО КОММЕНТЫ ПОД ЖАЛОБОЙ НИЧЕГО НЕ ЗНАЧАТ, НО ТЫ ЖЕ ГОВОРИШЬ, ЧТО ТЫ РАСПИСАЛ НА ДОСТАТОЧНО ЫВАЗХВЫХЗАЩХЗУАЦЗХУЦАЗХЪАЗХЪУВВАЫЗХЪЗЪХВАЫ Изменено 3 января 2023 пользователем SergeyPyregov
Whitemon Опубликовано: 3 января 2023 Опубликовано: 3 января 2023 тип в hide on, вам не надоело делать подставы?
slouci Опубликовано: 3 января 2023 Опубликовано: 3 января 2023 1 час назад, Whitemon сказал: тип в hide on, вам не надоело делать подставы? АЫВХЫВАЫВАХЫВАХЪ
Рекомендованные сообщения