Magistr781 Опубликовано: 3 января 2023 Опубликовано: 3 января 2023 23 мая 2022 года меня забанил модератор, возможно уже бывший. Выдал бан за то что я ему написал что он клоун, провоцирую меня своими словами, и унижая можно сказать. Написав "Не ливни пж". Хорошо, почему нельзя просто выдать мут? Почему именно бан и навсегда? Хочу разобраться в данной ситуации, Я написал жалобу на модератора, после чего главный администратор окси закрыла жалобу, написав что всё верно. вот жалоба - Предвзятое отношение модератора - Жалобы на персонал - VimeWorld - Форум Если даже всё выдано верно, признаю свою ошибку. Прошу разбанить аккаунт. вот жалобу*
Jloq Опубликовано: 3 января 2023 Опубликовано: 3 января 2023 Это не так работает... Если бан был выдан по правилам, то разбан не выдаётся по понятным на то причинам. Единственный вариант играть на забаненом аккаунте - это купить разбан в личном кабинете.
Magistr781 Опубликовано: 3 января 2023 Автор Опубликовано: 3 января 2023 10 минут назад, Jloq сказал: Это не так работает... Если бан был выдан по правилам, то разбан не выдаётся по понятным на то причинам. Единственный вариант играть на забаненом аккаунте - это купить разбан в личном кабинете. я понимаю, но я считаю действие модератора не правильным
Jloq Опубликовано: 3 января 2023 Опубликовано: 3 января 2023 5 минут назад, Magistr781 сказал: я понимаю, но я считаю действие модератора не правильным Зарегистрировав аккаунт, ты согласился с правилами сервера. Ответ от главной администрации уже был дан. Модератор сделал всё правильно. Скрытый текст
Aktinoid Опубликовано: 8 января 2023 Опубликовано: 8 января 2023 Если вы были забанены и Оксси сказала что бан выдан верно - единственный выход купить разбан.
Magistr781 Опубликовано: 6 апреля 2023 Автор Опубликовано: 6 апреля 2023 @Okssi Ответ то дай, клоун это профессия :)
ItsLoveBuPyc Опубликовано: 6 апреля 2023 Опубликовано: 6 апреля 2023 14 минут назад, Magistr781 сказал: @Okssi Ответ то дай, клоун это профессия :) Пон
AHUMELLIKA Опубликовано: 9 апреля 2023 Опубликовано: 9 апреля 2023 деняг нет, ума тоже coroutined, phuerta и Magistr781 2 1
danik0707 Опубликовано: 11 апреля 2023 Опубликовано: 11 апреля 2023 Бан верный увы, но разбан нужно будет самому покупать так как слово "клоун" в сторону администрации это неуважительное отношение
coroutined Опубликовано: 17 апреля 2023 Опубликовано: 17 апреля 2023 (изменено) Какой-то рофлер конкретный. Наказание верное, пишет об этом спустя почти год, просит получить разбан и умудряется высказать про "профессию". Ну ты внатуре кринж из мяса и костей. Оформляешь себе фильтр на мозги + чат, покупаешь разбан или делаешь новый аккаунт и играешь. Другого пути нет. Изменено 17 апреля 2023 пользователем coroutined AHUMELLIKA 1
Magistr781 Опубликовано: 17 апреля 2023 Автор Опубликовано: 17 апреля 2023 21 минуту назад, coroutined сказал: Какой-то рофлер конкретный. Наказание верное, пишет об этом спустя почти год, просит получить разбан и умудряется высказать про "профессию". Ну ты внатуре кринж из мяса и костей. Оформляешь себе фильтр на мозги + чат, покупаешь разбан или делаешь новый аккаунт и играешь. Другого пути нет. xd,срал уже на этот аккаунт. Окси не шарит за эту хуйню, её на модера взяли за работу, не буду говорить какую. AHUMELLIKA 1
AHUMELLIKA Опубликовано: 17 апреля 2023 Опубликовано: 17 апреля 2023 (изменено) 21 минуту назад, Magistr781 сказал: xd, °-° уже на этот аккаунт. Окси не шарит за эту ^-^ её на модера взяли за работу, не буду говорить какую. я даже не знаю сколько тебе лет, но тебе видимо ума не хватает, чтобы понять то, что ты нарушил правила. Администрация тебя не разбанит за: "простите, я осознал свою ошибку". Оксси получила свою должность за доверие, а не за какую-то работу. Ты продолжаешь цирк в этой теме, лучше бы признал свою вину и извинился, а не продолжал нарушать. Изменено 17 апреля 2023 пользователем AHUMELLIKA coroutined 1
PyIIIistik Опубликовано: 24 апреля 2023 Опубликовано: 24 апреля 2023 Был дан ответ от администрации "Всë верно", следовательно разбана не будет Подобные "признания своих ошибок" не повлияют на вердикт, надо было думать в момент нарушения. Если ты хочешь продолжить играть на этом аккаунте, то единственный вариант - купить разбан
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас