Перейти к публикации

Вопрос

Magistr781

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

23 мая 2022 года меня забанил модератор, возможно уже бывший. Выдал бан за то что я ему написал что он клоун, провоцирую меня своими словами, и унижая можно сказать. Написав "Не ливни пж". Хорошо, почему нельзя просто выдать мут? Почему именно бан и навсегда? 
Хочу разобраться в данной ситуации, 
Я написал жалобу на модератора, после чего главный администратор окси закрыла жалобу, написав что всё верно. 
вот жалоба - Предвзятое отношение модератора - Жалобы на персонал - VimeWorld - Форум

Если даже всё выдано верно, признаю свою ошибку. Прошу разбанить аккаунт.

вот жалобу* 

Опубликовано:

Это не так работает... Если бан был выдан по правилам, то разбан не выдаётся по понятным на то причинам.

Единственный вариант играть на забаненом аккаунте - это купить разбан в личном кабинете.

Опубликовано:
10 минут назад, Jloq сказал:

Это не так работает... Если бан был выдан по правилам, то разбан не выдаётся по понятным на то причинам.

Единственный вариант играть на забаненом аккаунте - это купить разбан в личном кабинете.

я понимаю, но я считаю действие модератора не правильным 

Опубликовано:
5 минут назад, Magistr781 сказал:

я понимаю, но я считаю действие модератора не правильным 

Зарегистрировав аккаунт, ты согласился с правилами сервера. Ответ от главной администрации уже был дан. Модератор сделал всё правильно.

Скрытый текст

4e5s4k9.png

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Бан верный увы, но разбан нужно будет самому покупать так как слово "клоун" в сторону администрации это неуважительное отношение 

Опубликовано: (изменено)

Какой-то рофлер конкретный. Наказание верное, пишет об этом спустя почти год, просит получить разбан и умудряется высказать про "профессию".
Ну ты внатуре кринж из мяса и костей.

Оформляешь себе фильтр на мозги + чат, покупаешь разбан или делаешь новый аккаунт и играешь. Другого пути нет.

Изменено пользователем coroutined
Опубликовано:
21 минуту назад, coroutined сказал:

Какой-то рофлер конкретный. Наказание верное, пишет об этом спустя почти год, просит получить разбан и умудряется высказать про "профессию".
Ну ты внатуре кринж из мяса и костей.

Оформляешь себе фильтр на мозги + чат, покупаешь разбан или делаешь новый аккаунт и играешь. Другого пути нет.

xd,срал

уже на этот аккаунт. Окси не шарит за эту хуйню, её на модера взяли за работу, не буду говорить какую. 

Опубликовано: (изменено)
21 минуту назад, Magistr781 сказал:

xd, °-°

уже на этот аккаунт. Окси не шарит за эту ^-^ её на модера взяли за работу, не буду говорить какую. 

я даже не знаю сколько тебе лет, но тебе видимо ума не хватает, чтобы понять то, что ты нарушил правила. Администрация тебя не разбанит за: "простите, я осознал свою ошибку". Оксси получила свою должность за доверие, а не за какую-то работу. Ты продолжаешь цирк в этой теме, лучше бы признал свою вину и извинился, а не продолжал нарушать. 

Изменено пользователем AHUMELLIKA
Опубликовано:

Был дан ответ от администрации "Всë верно", следовательно разбана не будет

Подобные "признания своих ошибок" не повлияют на вердикт, надо было думать в момент нарушения. Если ты хочешь продолжить играть на этом аккаунте, то единственный вариант - купить разбан

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...