Scpx079 Опубликовано: 3 января 2023 Опубликовано: 3 января 2023 И снова здраствуйте дорогие модераторы, сегодня я столкнулся со странной ошибкой которая возможно связана с новым обновлением. При запуске лаунчера ( после загрузки обновления) выдаётся ошибка: "Outdated Java version, restart updater #5" я не знаю что делать, опять И джаву переустанавливал и инет перезагружал вместе с компом, и даже сам лаунчер переустанавливал, но результата не даёт, ошибка всё возникает и возникает, такое ощущение что эти обновления и ошибки не любят именно меня ._. Прошу помогите, а то мне скучно без игры на прекрасном сервере Vimeworld ( кстати фотографий не будет, комп не захотел сделать скриншот)
Fordy_ Опубликовано: 3 января 2023 Опубликовано: 3 января 2023 1 час назад, Scpx079 сказал: ( кстати фотографий не будет, комп не захотел сделать скриншот) Чтобы наверняка понять в чем заключается проблема, ты должен предоставить скриншот.
Scpx079 Опубликовано: 3 января 2023 Автор Опубликовано: 3 января 2023 (изменено) 10 минут назад, Fordy_ сказал: Чтобы наверняка понять в чем заключается проблема, ты должен предоставить скриншот. будет сделано.. скоро Изменено 3 января 2023 пользователем Scpx079
Решение Scpx079 Опубликовано: 3 января 2023 Автор Решение Опубликовано: 3 января 2023 51 минуту назад, Scpx079 сказал: м.. кажись всё починилось само
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас