Orange22 Опубликовано: 22 апреля 2017 Опубликовано: 22 апреля 2017 (изменено) Всем привет, Я Стас, а это мой Ресурс-Пак, сам-то он у меня завалялся долго в папках всяких, вообщем, я его делал примерно около года назад.Пофиксил, половину багов в данном текстур-паке.Такие как:-Вылеты с Сервера с надписью "java.script.vimeworld/minigames/resourcepacks/orangepack/assets/minecraft/textures/"-Проблемы с Текстов в главном меню.-Вылеты игры из-за панорамы. -Лишние звуки игры.Пока еще не сделано.-Проблемы со скинами (уже решаю, скоро перезалив).-Возможные вылеты из-за кодов в ресурс-паке.-Проседание FPS.-Текстуры низкого качества [NO 3D TEXTURES].Скриншоты моего РП.С шейдерами. Без Шейдеров. Прошу оценок, господа. :3 Изменено 22 апреля 2017 пользователем Orange22 Mr_CREPER2, Rusty и Nastya_Morozova 3
HANAX Опубликовано: 22 апреля 2017 Опубликовано: 22 апреля 2017 (изменено) Меч чёткий. Всё остальное - текстуры из других ресурспаков. Изменено 22 апреля 2017 пользователем HANAX ItzKiller и DbnrjhElel 1 1
Orange22 Опубликовано: 23 апреля 2017 Автор Опубликовано: 23 апреля 2017 Меч чёткий. Всё остальное - текстуры из других ресурспаков.Я половину текстур, сам рисовал. :3
Orange22 Опубликовано: 23 апреля 2017 Автор Опубликовано: 23 апреля 2017 Красиво, мне нравится.Большое Спасибо! :3
Orange22 Опубликовано: 23 апреля 2017 Автор Опубликовано: 23 апреля 2017 Сам Текстур-Пак: https://yadi.sk/d/Q_eiHtwM3HFwNZ Установка: User/Appdata/Roaming/.vimeworld/minigames/resourcepacks/ (сюда кидаете архив) (И ОБЯЗАТЕЛЬНО ЕГО РАСПАКОВАТЬ ЧТОБЫ БЫЛ НЕ АРХИВ А ПАПКА, ИНАЧЕ РЕСУРС-ПАК НЕ БУДЕТ СЧИТАТСЯ В ИГРЕ).-Что-я по-фиксил за ночь.-Возможные вылеты из-за кодов в ресурс-паке.-Проседание FPS.На пока у меня всё, всем удачи, в следующий раз фиксану скины.
Orange22 Опубликовано: 23 апреля 2017 Автор Опубликовано: 23 апреля 2017 Текстур-Пак 2.0: https://yadi.sk/d/AHptaOII3HG87h У меня браузер ругается-что файл вредоносный, не бойтесь, он никак не связан с вирусами! Видите вот Стрелочка. Нажимаете по ней, и, там будет Сохранить, и всё РП сохраняется в-ту папку в которую вы сами назначили в Браузере, по-умолчание все файлы скачиваются в Загрузки "user/Загрузки".-Что-я по-фиксил за этот день.-Проблемы со скинами.-Новая Панорама в стиле Аниме (тянок).-Все мобы перерисованы.-Добавлены новые текстуры предметов таких как: "Эндер Перл", "Лук" и т.д.-Изменена Картинка Ресурс-Пака.-Поправлены Корявые Текстуры (Простите, просто руко-жоп в этом деле :3)-Добавлены 3D-текстуры.Всем спасибо :3
Orange22 Опубликовано: 23 апреля 2017 Автор Опубликовано: 23 апреля 2017 Добавлен текст при входе в игру На сегодня всё :3 (Но это не точно!), Если какие-то Текстуры не нравятся, и если многим тоже, перерисую и выложу обязательно!
Orange22 Опубликовано: 24 апреля 2017 Автор Опубликовано: 24 апреля 2017 Пишите фиксы, если есть баги, поправлю, не понравятся текстуры тоже поправлю.Так-же будет финальная версия текстур-пака, ждите там будут почти все модели в 3D стиле...
Lacoust Опубликовано: 29 апреля 2017 Опубликовано: 29 апреля 2017 Прикольный ресурс пак. Мне нравится.Лакоуст одобряет :D
Orange22 Опубликовано: 2 мая 2017 Автор Опубликовано: 2 мая 2017 Меч-дичь.Всё остальное-ваниль.-Не нравится не бери, я сделал рп, специально для пвп, то-есть я делал Boost FPS, и т.д. специально хотел текстуры сделать максимально такими себе для пвп, но сделал их качественно.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас